Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
superbikeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrr..
Collapse
X
-
chiedo scusa maestri... ma il corso non lo avevo proprio visto...Originally posted by andyplucio da te questa non m el'aspettavo
vorra' dire che ora regaleremo 500 post tuoi alla silvia 500 alla michy 500 a duk e 10 a luk..
va che poi franco si offende 
Comment
-
eeheheeh perche' se no poi ci superi...Originally posted by LUK#6e perch? a me solo 10?!?
lucio va be' per questa volta passi pero la prossima volta fai attenzione...ma non vienei alla pizzocherata???
Comment
-
Quand'??Originally posted by andypeeheheeh perche' se no poi ci superi...Originally posted by LUK#6e perch? a me solo 10?!?
lucio va be' per questa volta passi pero la prossima volta fai attenzione...ma non vienei alla pizzocherata???

se ? questo week-end non credo di esserci...
e poi sono a piedi....
Comment
-
STA ARRIVANDO UN CARICO PIENO DI.............................................
CAZZIATONI PER VOI BRUTTI SPAMMONI...OGGI STATE SPAMMANDO IN TUTTO IL MONDO....BASTA....BASTA....BASTAAAAAAAAAA....!!!!!
Comment
-
Erreuno carooo,Originally posted by erreuno74STA ARRIVANDO UN CARICO PIENO DI.............................................
CAZZIATONI PER VOI BRUTTI SPAMMONI...OGGI STATE SPAMMANDO IN TUTTO IL MONDO....BASTA....BASTA....BASTAAAAAAAAAA....!!!!!

non ce l'hai anche con me vero???
Io non spammo!! Sono brava io..
Comment
-
anche per me maxuccio?Originally posted by erreuno74STA ARRIVANDO UN CARICO PIENO DI.............................................

Comment
-
Noooooooooooooooo tu puoi fare tutto quello che vuoi...te sei immune dai cazziatoni...a te ? concesso ogni tipo di spammmmmmmmmm.....Originally posted by siliErreuno carooo,Originally posted by erreuno74STA ARRIVANDO UN CARICO PIENO DI.............................................

non ce l'hai anche con me vero???
Io non spammo!! Sono brava io..
I LAZZARONI SONO ALTRI....
Comment
X

Comment