Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dieta VEGANA a 2 anni finisce in Rianimazione

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #316
    Originally posted by roby1098s View Post
    Signori dottori so che nn freghera un ***** a nessuno , ma vorrei dire la mia , anni da mangiatore di carne e poca verdura ( carne cotta carne cruda anche carne viva )poi ho conosciuto mia moglie (vegetariana ) e i miei suoceri ( vegani) al primo momento hanno cercato di convertirmi ma purtroppo al porco fatto alla brace nn posso rinunciare, cmq da qualche anno ho cominciato ad alternare le due cose ( come mangiavo prima a cosa mangia mia moglie) e vi dir? che secondo me la ragione sta nel mezzo, nn voglio essere il classico paraculo che nn prende posizione ma effettivamente ho notato due cose : 1 mangiando piu verdura e meno carne i miei esami del sangue sono diventati doc, 2 fisicamente mi sento un altra persona anche mentalmente mi sento piu sano piu vigile e piu elastico....

    So che nn ve ne frega una mazza per? mi andava di dirlo .....

    Buona continuaziome
    E be mi sembra normale. .da quello che ho capito ora mangi in maniera pi? equilibrata..

    Ma quindi se vado al ristorante e ordino un filetto ai porcini non sono carnivoro?
    Azz
    E cmq l'uomo da sempre si ? cibato di carne cruda. .anche dopo la scoperta del fuoco..mi pare che le cose siano andate bene ugualmente
    Last edited by LucaDB6; 05-07-16, 21:03.

    Comment


    • Font Size
      #317
      Originally posted by LucaDB6 View Post
      E be mi sembra normale. .da quello che ho capito ora mangi in maniera pi? equilibrata..

      Ma quindi se vado al ristorante e ordino un filetto ai porcini non sono carnivoro?
      Azz
      E cmq l'uomo da sempre si ? cibato di carne cruda. .anche dopo la scoperta del fuoco..mi pare che le cose siano andate bene cmq
      direi di no...dovresti catturare e uccidere un vitello,poi andare in montagna e trovare i porcini

      Comment


      • Font Size
        #318
        Originally posted by mauri954 View Post
        direi di no...dovresti catturare e uccidere un vitello,poi andare in montagna e trovare i porcini
        Scusa ma sn un p? confuso

        Comment


        • Font Size
          #319
          Originally posted by roby1098s View Post
          Ah dimenticavo , per chi nn avesse mai provato seitan o cose simili .... Stica ...sono buoni....
          Ciao,tra quanto tempo prevedi il degenerare del thread? [emoji51]

          Comment


          • Font Size
            #320
            Originally posted by roby1098s View Post
            Signori dottori so che nn freghera un ***** a nessuno , ma vorrei dire la mia , anni da mangiatore di carne e poca verdura ( carne cotta carne cruda anche carne viva )poi ho conosciuto mia moglie (vegetariana ) e i miei suoceri ( vegani) al primo momento hanno cercato di convertirmi ma purtroppo al porco fatto alla brace nn posso rinunciare, cmq da qualche anno ho cominciato ad alternare le due cose ( come mangiavo prima a cosa mangia mia moglie) e vi dir? che secondo me la ragione sta nel mezzo, nn voglio essere il classico paraculo che nn prende posizione ma effettivamente ho notato due cose : 1 mangiando piu verdura e meno carne i miei esami del sangue sono diventati doc, 2 fisicamente mi sento un altra persona anche mentalmente mi sento piu sano piu vigile e piu elastico....

            So che nn ve ne frega una mazza per? mi andava di dirlo .....

            Buona continuaziome

            A volte accade
            Di solito quando si fanno esami e/o si prova
            Personalmente ho fatto un percorso analogo al tuo, con risultati simili
            Sono arrivato a zero carne rossa, non riesco a togliermi il pesce 1 volta la settimana, a volte ogni 2/3

            Diversamente qui parlano senza aver provato... Per sentito dire :gaen:

            Ma guai a dire che a mangiar bene si sta meglio
            Last edited by arabykola; 05-07-16, 21:48.

            Comment


            • Font Size
              #321
              Originally posted by nikola040776 View Post
              Non confondiamo gusto con salute.

              Le patate crude non le mangi per una questione che non piaccioni...non perch? facciano male. Perch? l'uomo ha il dono di saper cucinare e preparare mille ricette...sai che casino se diventassimo tutti crudisti...che fine farebbero i millemila programmi spazzatura basati sull'arte culinaria...

              Mangia carne cruda e poi vedi...
              I carnivori, quelli veri, la mangiano cruda e anche al limite della putrefazione perch? come dice Arabykola, l'apparato ? fatto e sviluppato per questo tipo di alimentazione.
              Il cucinare la carne e renderla commestibile all'uomo ? stata la scoperta del fuoco e della cottura...

              credo che la maggior parte delle persone che non riconoscono quello che scenziati e studiosi hanno dimostrato con i fatti, non sia una questione di idea, perch? i fatti la smentiscono...? solo una questione di gusti e paura di dover rinunciare...un po' come fumare, sai che fa male ma ti piace e continui...finch? va tutto bene.

              sar? un caso che quando una persona si ammala di cancor gli viene consigliata una dieta vegetariana con prevalenza per alcuni vegetali? ? rpvato come alcuni di essi combattino alcune patologie...


              Non eravate quelli che spevate tutto?
              Le patate crude sono altamente tossiche. Almeno sapere le proprieta' dei pochi alimenti permessi dalla dottrina vegana...


              Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

              Comment


              • Font Size
                #322
                Originally posted by Dihart View Post
                Ciao,tra quanto tempo prevedi il degenerare del thread? [emoji51]
                Dopo la chiusura di italia germania penso che anche qui si vada a rischio ma forse ci si metter? di piu, interessa meno l'alimentazione del calcio

                Comment


                • Font Size
                  #323
                  Originally posted by arabykola View Post
                  A volte accade
                  Di solito quando si fanno esami e/o si prova
                  Personalmente ho fatto un percorso analogo al tuo, con risultati simili
                  Sono arrivato a zero carne rossa, non riesco a togliermi il pesce 1 volta la settimana, a volte ogni 2/3

                  Diversamente qui parlano senza aver provato... Per sentito dire :gaen:



                  Ma guai a dire che a mangiar bene si sta meglio

                  Hai ragione alcune cose vanno provate .... Io per come sto affrontando la cosa e dai benefici che ne sto traendo ,penso che continuero con questa bilanciatura per parecchio tempo

                  Comment


                  • Font Size
                    #324
                    Originally posted by AndreaRS250 View Post
                    Se scopi con le donne e ti piace sei etero .. con o senza preservativo..
                    non ne ho mai trovate con l'eticchetta di origine controllata o a KM 0....sapere da dove proviene e cosa stai "consumando" pu?...salvarti la vita

                    Comment


                    • Font Size
                      #325
                      Originally posted by Sideman View Post
                      Non eravate quelli che spevate tutto?
                      Le patate crude sono altamente tossiche. Almeno sapere le proprieta' dei pochi alimenti permessi dalla dottrina vegana...


                      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                      Guarda io seguo pi? o meno la stessa corrente di pensiero di Arabykola.... Carne rossa eliminata, raramente il pollo o un uovo all'occhio di bue....una volta la settimana pesce. La mia alimentazione si basa su cereali, legumi, tutti i tipi di verdura e frutta. Sono donatore Avis, fino a 2 anni fa avevo sempre il ferro a livelli bassissimi tanto da dover fare degli esami pi?....approffonditi. Poi ho iniziato con questo tipo di alimentazione, privileggiando quegli alimenti vegetali contenenti molto ferro e.......magia, pi? avuto problemi e ho gli esami del sangue praticamente perfetti....un motivo ci sar?, o no?
                      Last edited by Nigel76; 06-07-16, 06:24.

                      Comment


                      • Font Size
                        #326
                        Che mangiavi male, mica che sei antropologicamente vegano.

                        Comment


                        • Font Size
                          #327
                          Tutti mangiano male, sia per ignoranza( saper cosa e quanto mangiare) e prodotti alimentari presenti nella media e grande distribuzione (90%porcherie, cibi raffinati contenenti zucchero sodio conservanti farine raffinate, prodotti provienenti da allevamenti e colture intensivi)

                          Tutti

                          Stando molto attenti , affidandosi a dietisti e perdendo un sacco di tempo a reperir cibo di qualit? migliore si pu? migliorare

                          Ma son tutte sfumature di "mangiar male" , chi pi? o meno sta nell impegno che ci si mette
                          Last edited by arabykola; 06-07-16, 06:28.

                          Comment


                          • Font Size
                            #328
                            @andrea@ assolutamente no...anzi seguivo i classici consigli della nonna....mangia pi? carne.
                            Per il resto ho sempre consumato verdura e frutta ma ignoravo quelle pi? efficaci....sicuramente neglli anni con l'aumentare delle informazioni ho migliorato tanti aspetti, ad esempio evito come la peste le farine raffinate, non uso zucchero da nessuna parte e prediligo il consumo di alimenti integrali, quali pasta e riso...che sempre pi? spesso sostituisco con farro e orzo.
                            Last edited by Nigel76; 06-07-16, 06:36.

                            Comment


                            • Font Size
                              #329
                              Originally posted by arabykola View Post
                              Tutti mangiano male, sia per ignoranza( saper cosa e quanto mangiare) e prodotti alimentari presenti nella media e grande distribuzione (90%porcherie, cibi raffinati contenenti zucchero sodio conservanti farine raffinate, prodotti provienenti da allevamenti e colture intensivi)

                              Tutti

                              Stando molto attenti , affidandosi a dietisti e perdendo un sacco di tempo a reperir cibo di qualit? migliore si pu? migliorare

                              Ma son tutte sfumature di "mangiar male" , chi pi? o meno sta nell impegno che ci si mette
                              Esatto...almeno provarci. In merito allo zucchero si aprirebbe un capito di altrettante pagine...tanti non lo sanno ma lo zucchero ? uno dei migliori conservanti ed ? presente in tantissimi alimenti....leggevo un articolo sul consumo massimo e quello medio....pazzesco e poi vedi quelli che mettono il dietor nel caff? (altra schifezza). Il punto ? che non siamo informati perch? non vogliono farci sapere cosa fa l'industrializzazione del cibo e quali danni arrechi a uomo e natura...il bussiness ? troppo alto per permettere la libera divulgazione...qualcosa ogni tanto trapela, la bravura sta nel saper ricevere i messaggi....

                              Comment


                              • Font Size
                                #330
                                No ti prego il gombloddo no

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X