Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

L'acqua per la pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Kawasassi
    se ci pensate tra l'altro nemmeno il caff? di solito si f? con l'acqua calda...
    un motivo ci sar?
    infatti il caff? si fa con la grappaaaaaa

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by duck
      Originally posted by Kawasassi
      se ci pensate tra l'altro nemmeno il caff? di solito si f? con l'acqua calda...
      un motivo ci sar?
      infatti il caff? si fa con la grappaaaaaa
      nah, costa troppo

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by Kawasassi
        Originally posted by duck
        Originally posted by Kawasassi
        se ci pensate tra l'altro nemmeno il caff? di solito si f? con l'acqua calda...
        un motivo ci sar?
        infatti il caff? si fa con la grappaaaaaa
        nah, costa troppo
        allora mettici l'alcoolll

        Comment


        • Font Size
          #19
          La pasta si cuoce in acqua fredda perch? viene pi? buona.

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by fiddler_jones
            La pasta si cuoce in acqua fredda perch? viene pi? buona.

            Comment


            • Font Size
              #21
              ? giustissimo ed ? molto piu sbrigativo e la pasta rende di piu' lo faccio sempre anchio

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by duck
                Originally posted by Kawasassi
                Originally posted by duck
                Originally posted by Kawasassi
                se ci pensate tra l'altro nemmeno il caff? di solito si f? con l'acqua calda...
                un motivo ci sar?
                infatti il caff? si fa con la grappaaaaaa
                nah, costa troppo
                allora mettici l'alcoolll

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by Ayrton
                  Originally posted by fiddler_jones
                  La pasta si cuoce in acqua fredda perch? viene pi? buona.

                  Volevi una spiegazione scientifica?
                  Vabb? le molecole di ossigeno scaldandosi lentamente sono pi? arzille e quando la pasta le incontra se le abbraccia tutte prendendo un'amore sconosciuto alla pasta cotta in acqua calda.
                  L'ho inventato ma come spiegazione mi pare plausibile.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by fiddler_jones
                    Originally posted by Ayrton
                    Originally posted by fiddler_jones
                    La pasta si cuoce in acqua fredda perch? viene pi? buona.

                    Volevi una spiegazione scientifica?
                    Vabb? le molecole di ossigeno scaldandosi lentamente sono pi? arzille e quando la pasta le incontra se le abbraccia tutte prendendo un'amore sconosciuto alla pasta cotta in acqua calda.
                    L'ho inventato ma come spiegazione mi pare plausibile.
                    Propongo quest'uomo x il nobel....d'ora in poi sei il mio mito...sar? il tuo seguace.....

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Ayrton
                      Originally posted by fiddler_jones
                      Originally posted by Ayrton
                      Originally posted by fiddler_jones
                      La pasta si cuoce in acqua fredda perch? viene pi? buona.

                      Volevi una spiegazione scientifica?
                      Vabb? le molecole di ossigeno scaldandosi lentamente sono pi? arzille e quando la pasta le incontra se le abbraccia tutte prendendo un'amore sconosciuto alla pasta cotta in acqua calda.
                      L'ho inventato ma come spiegazione mi pare plausibile.
                      Propongo quest'uomo x il nobel....d'ora in poi sei il mio mito...sar? il tuo seguace.....

                      Io mi aggiungo!!!







                      Kmq, considerato ke acqua calda ? uguale ad acqua calda, l'unico motivo per usare il gas da cucina invece ke quello da riscaldamento ? se vi fossero motivi economici dovuti alla diversificazione delle forniture...

                      ... poich? di solito ? lo stesso circuito non vi ? ragione, anzi, nonostante i disperdi termici delle tubature si ha sicuramente meno consumo a sottrarre una piccola parte di liquido caldo da una caldaia ke non riscaldare un piccolo recipiente...

                      ... questo per le economie di scala...

                      ... nel caso per? ke l'acqua calda del rubinetto venga da un boiler elettrico sarebbe il contrario...

                      ... in sintesi:







                      ma ke kaxxo di domande fate????????

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Boooooooooooooooooooooo

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by MiKiFF
                          Originally posted by Ayrton
                          Originally posted by fiddler_jones
                          Originally posted by Ayrton
                          Originally posted by fiddler_jones
                          La pasta si cuoce in acqua fredda perch? viene pi? buona.

                          Volevi una spiegazione scientifica?
                          Vabb? le molecole di ossigeno scaldandosi lentamente sono pi? arzille e quando la pasta le incontra se le abbraccia tutte prendendo un'amore sconosciuto alla pasta cotta in acqua calda.
                          L'ho inventato ma come spiegazione mi pare plausibile.
                          Propongo quest'uomo x il nobel....d'ora in poi sei il mio mito...sar? il tuo seguace.....

                          Io mi aggiungo!!!







                          Kmq, considerato ke acqua calda ? uguale ad acqua calda, l'unico motivo per usare il gas da cucina invece ke quello da riscaldamento ? se vi fossero motivi economici dovuti alla diversificazione delle forniture...

                          ... poich? di solito ? lo stesso circuito non vi ? ragione, anzi, nonostante i disperdi tecnici delle tubature si ha sicuramente meno consumo a sottrarre una piccola parte di liquido caldo da una caldaia ke non riscaldare un piccolo recipiente...

                          ... questo per le economie di scala...

                          ... in sintesi:







                          ma ke kaxxo di domande fate????????

                          ci avevo pensato anch'io ma il fatto ? che il motivo non ? "economico"
                          vabb? sar? una diceria che vi devo dire

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Re: L'acqua per la pasta

                            Originally posted by Kawasassi
                            Qualcuno s? dirmi per quale motivo ? sbagliato mettere nella pentola l'acqua calda per farla bollire prima ?
                            non ne ho idea !!!!!!

                            io mi nutro a microonde !!!!!!!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              L'acqua per la pasta deve essere fredda ........ ma non mi chiedere il motivo!!!

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                azz.... ma tu sei sempre quello delle mutande!!!!!!!!!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X