BRAVO.....complimenti per la 4a stella
spammone
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
3000 ZOOM EVVAAIIIIIII
Collapse
X
-
ooooooooooooohhhhhhhhhh....e io che pensavo di fare veramente una sorpresa e mi accusate di spammare....io poi....Originally posted by siliMa pure il post agli altri freghi pur di spammare???
ma sarai!!
Comment
-
se se solo per spammare...Originally posted by duckvolevo farti una sorpresa...bellla riconoscenzaOriginally posted by zoomma non ho ancora la mia 4a stellina...
che spammoni che siete..

Comment
-
brava Sili diglielo... adesso non ho pi? manco l'onore di aprimi il mio bel post di SUPERBIKEROriginally posted by siliMa pure il post agli altri freghi pur di spammare???
ma sarai!!
-1
Comment
-
Io mi sarei incazzata di brutto...Originally posted by zoombrava Sili diglielo... adesso non ho pi? manco l'onore di aprimi il mio bel post di SUPERBIKEROriginally posted by siliMa pure il post agli altri freghi pur di spammare???
ma sarai!!
-1
ECCOLA LA TUA QUARTA STELLINAAAAAAAAAAA!!!
Complimentoni Zoom!!!!
Comment
-
Originally posted by zoomeccomi adesso sono un SUPERBIKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRR

complimenti fratello spam....scusa non volevo rubarti il post.....voleva essere una vera sorpresa
Comment
-
tranquillo duck... per? mi sarebbe piaciuto aprirmelo da solo... apprezzo la tua sorpresa ma dopo tutta la fatica per arrivarci ti dispiace se chiedo magari ad erreuno se mi chiude questo? e me ne apro uno mio?Originally posted by duckOriginally posted by zoomeccomi adesso sono un SUPERBIKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRR

complimenti fratello spam....scusa non volevo rubarti il post.....voleva essere una vera sorpresa

Comment
-
grazie Sili...Originally posted by siliIo mi sarei incazzata di brutto...Originally posted by zoombrava Sili diglielo... adesso non ho pi? manco l'onore di aprimi il mio bel post di SUPERBIKEROriginally posted by siliMa pure il post agli altri freghi pur di spammare???
ma sarai!!
-1
ECCOLA LA TUA QUARTA STELLINAAAAAAAAAAA!!!
Complimentoni Zoom!!!!
dai s? che fra un po ci arrivi anche tu..
Comment
X

Comment