Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La siccit? e i vegeto/vegani

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #271
    Originally posted by arabykola View Post
    Tu sei amante del cucinare FACILE

    ? diverso

    Prova a cucinare piatti buoni senza latte burro ecc

    Eho detto buoni, tipo anche dolci torte ecc
    Beh , non so cosa intendi tu per cucinare facile , ma bene o male (salvo casi eccezionali ) un ora , un ora e mezza in cucina ci si sta sempre per fare un piatto .

    Non parlarmi di latte che proprio ieri ho dovuto buttarne mezzo litro perch? in questi ultimi tempi ne usiamo cosi poco che ? andato a male

    Lo chef ci sta guidando anche nella cottura con pochi o zero condimenti ... un esempio di moda : cuocere in sousvide ? facile , abbinare i piatti e dare loro carattere , sapore e forza ? un altro conto .
    Last edited by Lele-R1-Crash; 11-07-17, 09:01.

    Comment


    • Font Size
      #272
      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

      E forse ? quello . Ne hai abusato ed ora hai il rigetto .+
      Io lo gusto con la giusta parsimonia o quanto meno con quella che io reputo giusta parsimonia ma cerco di non abusarne .
      D'altro canto ... cosic oem io sono contrario agli integratori ? altrettanto legittimo che tu sia contrario ai latticini .
      .
      no abusato non direi...ne consumavo come nella media di chi vedo che ne mangia ancora.
      Una volta la settimana la mozzarella, il grana nella pasta, il pezzetto alla sera ...

      Ma come dico sempre la goccia contina ? quella che bagna.

      Poi o, non ? che ho messo il veto assoluto, gli ho eliminati dal mio frigorifero.
      Per dire settimana scorsa ho fatto un'eccezione...ho mangiato un piatto tipico delle mie parti, gli gnocchi con la fioretta...ci sta

      Ma ? ben diverso dall'avere alcuni prodotti nella normale alimentazione di tutti i giorni.

      Comment


      • Font Size
        #273
        Originally posted by LucaDB6 View Post
        Si ma ? veramente un casino..
        Magari poi si ricorre ed aromi, dolcificanti... Inutile, ? difficile togliere il sangue da una rapa
        Ma che minkia di cucine fate voi ? Fate i piccoli chimici ?

        Dolcificanti ?

        ma coltivatevi un p? di erbe aromatiche , spezie , imparate a valorizzare le verdure con la migliore cottura .... ecc ecc ... lasciate perdere quelle schifezze di dolcificanti , aromi , coloranti ... bleah ! :vom2:

        Comment


        • Font Size
          #274
          Originally posted by arabykola View Post
          E latte e formaggi fanno una funzione simile
          Nessuno lo mette in dubbio .

          Ci sono piatti dove una cosa sta bene e piatti dove sta male .

          Per? il dire "bisogna saperli cucinare" ... ora io ti seguo anche visto il corso che ci siamo regalati e la pazienza del nostro Chef , ma se si parla senza proporre metodi tangibili e senza scendere nei dettagli ? una sorta di paralre a vanvera dal piedistallo invisibile .

          Comment


          • Font Size
            #275
            Originally posted by Nigel76 View Post
            credimi, il cibo crea dipendenza e se fai caso gli alimemnti che agiscono in questo senso sono quelli meno sani.
            E che problema c'? se il cibo crea dipendenza ?
            Tu lo sai che il gusto ? stato introdotto da madre natura per la sopravvivenza della specie ?
            In un corso di filosofia , il narratore spiegava cosi : un bambino deve mangiare per crescere e per sopravvivere ma chi glielo fa fare di mangiare ed attivare tutta la digestione ? Il gusto appaga il suo sforzo di prendere il latte dalla madre . E questo si ripercuote su tutto ilr esto della sua vita ... per primeggiare nel sesso .
            La sopravvivenza necessita anche di dipendenze . Sono le dipendenze patologiche che creano problemi ma in quel caso stiamo parlando di malfunzionamenti del meccanismo di madre natura . E quando ci sono i malfunzionamenti , madre natura tende naturalmente ad autoeliminare il soggetto malfunzionante (malattie ecc ecc) .
            Tutto ? perfettamente regolamentato da madre natura .

            Originally posted by Nigel76 View Post
            Il largo utilizzo di zucchero ? tra le prima cause...tanto per dirne una, i cibi dei fast food ne contengono tantissimo.
            Oddio ... una spolverata di zucchero pu? capitare anceh a me di usarla quando faccio i pomodorini confit ... ma i fast food mmh mmh mmh mmh ...

            Due mesi fa mi ? capitato di andare a mangiare a McDonalds ... erano decenni che non mettevo piede li dentro . E mi chiedo come caxxo faccia la gente a mangiare quelle schifezze prive di gusto , prive di eleganze e direi pure schifose e poco appaganti .

            Una carne che sembra davvero cartone che ha bisogno di tante schifezze per poter dare un minimo di sapore ... bleah ...

            Andrebbero chiusi tutti !

            Originally posted by Nigel76 View Post
            Guardati "super size me"...? chiaramente un esperimento estremo ma fa capire bene cosa si riesca a fare a mente e corpo con il cibo...
            No . Non so di cosa si tratti , ma "super size" mi da l'idea di qualcuno che sia diventato eccessivamente obeso . Lo colloco nella categoria dei malfunzionamenti e che madre natura provvede naturalmente ad eliminare .

            Comment


            • Font Size
              #276
              Originally posted by interceptor79 View Post
              Ripeto io non critico . Ci mancherebbe .

              Anche perch? non sono titolato a farlo .

              Ma se leggo "Una/due compresse da assumersi immediatamente prima di consumare alimenti contenenti lattosio (derivati del latte) in base alle necessit? individuali." mi viene da cheidere come mai occorra assumere alimenti contenenti lattosio se l'organismo mal digerisce il lattosio .

              Comment


              • Font Size
                #277
                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                Ripeto io non critico . Ci mancherebbe .

                Anche perch? non sono titolato a farlo .

                Ma se leggo "Una/due compresse da assumersi immediatamente prima di consumare alimenti contenenti lattosio (derivati del latte) in base alle necessit? individuali." mi viene da cheidere come mai occorra assumere alimenti contenenti lattosio se l'organismo mal digerisce il lattosio .
                Ma per levarsi uno sfizio ogni tanto senza avere forti dolori.
                Bisogna essere un po' elastici ogni tanto

                Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

                Comment


                • Font Size
                  #278
                  Originally posted by LucaDB6 View Post
                  Indubbiamente, ma il tempo a disposizione ? sempre poco, ma ho avuto modo di assaggiare cucina veg al ristorante ed ? stata una piacevole sorpresa, soprattutto per l'inventiva.
                  Personalmente preferisco acquistare prodotti di qualit?, magari direttamente alla fonte e cucinarli il meno possibile
                  Cosa sarebbero i prodotti di qualit? ? E come connubi il "qualit?" con il cucinarli il meno possibile ?

                  Un buon piatto veg lo costruisci anche in 20 minuti ... somma il tempo che spendi in un giorno qui su DDG e vedi che ti saltano fuori i 20 minuti per la cucina salutare ed appagante .

                  Poi ? anche un modo piacevole e divertente per giocare con la Vs. compagna ... la cucina ? la pi? alta fonte di seduzione (David Ross in Criminal Mind che a sua volta citava il vero autore della frase)

                  Comment


                  • Font Size
                    #279
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                    Zucchero , secondo me , ? praticamente da eliminare .
                    Non so se sei tu ieri ad aver tirato in ballo oncologi ... parla con un oncologo una mezz'oretta e vedrai che il caff? ti piacer? amaro
                    parli con uno che lo zucchero non mette da nessuna parte...n? caff? n? the.

                    Anzi ti dir? di pi?, pe rme il caff? con lo zucchero ? imbevibile.

                    Comment


                    • Font Size
                      #280
                      Originally posted by arabykola View Post
                      Io discuto con ki kazzo mi pare
                      sei acido perch? non mangi carne..

                      Comment


                      • Font Size
                        #281
                        Originally posted by AndreGixxer View Post
                        sei acido perch? non mangi carne..
                        Troppi estrogeni...

                        Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

                        Comment


                        • Font Size
                          #282
                          Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                          Ecco vedi io per? sono in disaccordo !

                          Io ho la stessa visuale tua sull'alimentazione , ma a me non escono le fotografie meravigliose come le tue !

                          Ci deve essere qualcosa che non va

                          il trucco ? arrivare in zona foto e prendere uno strudel con la panna in baita...

                          Comment


                          • Font Size
                            #283
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                            Cosa sarebbero i prodotti di qualit? ? E come connubi il "qualit?" con il cucinarli il meno possibile ?

                            Un buon piatto veg lo costruisci anche in 20 minuti ... somma il tempo che spendi in un giorno qui su DDG e vedi che ti saltano fuori i 20 minuti per la cucina salutare ed appagante .

                            Poi ? anche un modo piacevole e divertente per giocare con la Vs. compagna ... la cucina ? la pi? alta fonte di seduzione (David Ross in Criminal Mind che a sua volta citava il vero autore della frase)
                            Qualit? intendo frutta e verdura biologica o biodinamica, carne e latticini acquistati direttamente da allevatori che nutrono i loro animali senza mangimi, liberi di pascolare e privilegio cotture rapide e spesso le verdure le mangio crude, se un prodotto ? buono non credo abbia bisogno di una cucina elaborata per esaltare il sapore
                            Cmq concordo sul fatto che la cucina sia uno dei migliori "hobby" che una persona possa praticare

                            Comment


                            • Font Size
                              #284
                              Originally posted by AndreGixxer View Post
                              il trucco ? arrivare in zona foto e prendere uno strudel con la panna in baita...
                              Eh se ... fosse solo quello mi metterei a ffare strudel ogni giorno !

                              Comment


                              • Font Size
                                #285
                                Originally posted by LucaDB6 View Post
                                Qualit? intendo frutta e verdura biologica o biodinamica, carne e latticini acquistati direttamente da allevatori che nutrono i loro animali senza mangimi, liberi di pascolare e privilegio cotture rapide e spesso le verdure le mangio crude, se un prodotto ? buono non credo abbia bisogno di una cucina elaborata per esaltare il sapore
                                Cmq concordo sul fatto che la cucina sia uno dei migliori "hobby" che una persona possa praticare
                                Ah ok ... pensavo intendessi "burger vegetali" preconfezionati che , oltre ad essere un ottimo business del decennio , reputo una schifezza solenne dal punto di vista salutistico !

                                Anche perch? ci vuole cosi poco a preparare un hamburger veg che non ha senso comprarlo .

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X