ma quando se perde l'appellativo de sputer??
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
ah?....
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Re: ah?....
ah...quindi me ce vorranno ancora un par d'anni..grazieOriginally posted by zoomcon 250 messaggini....Originally posted by jackma quando se perde l'appellativo de sputer??

Comment
-
dichi??...vabb? chi va piano va sano e va.......Originally posted by morris7fra na quattracenta de messaggi a ziOriginally posted by jackma quando se perde l'appellativo de sputer??

fratello de roma
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- "McNamara/Troy" Plastic Surgery Studio
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
e mettete d'impegno,cazzeggia un p? e c'arriviOriginally posted by jackah...quindi me ce vorranno ancora un par d'anni..grazieOriginally posted by zoomcon 250 messaggini....Originally posted by jackma quando se perde l'appellativo de sputer??

Comment
-
non svegliar il can che dorme.....se me metto a cazzeggi? come d'abitudine me bannano nel giro de na mezzoretta....e invece ce vorrei ancora camp? sereno e pacioso qua sopraOriginally posted by DesmoJULIOe mettete d'impegno,cazzeggia un p? e c'arriviOriginally posted by jackah...quindi me ce vorranno ancora un par d'anni..grazieOriginally posted by zoomcon 250 messaggini....Originally posted by jackma quando se perde l'appellativo de sputer??

Comment
-
e quanti pe un pompino??Originally posted by zoombeh dai non sei lontanissimo dai 250 messaggini...
poi a 500 hai la seconda stellina
1000 la terza...
3000 la quarta
e 5000 la quinta...

Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- "McNamara/Troy" Plastic Surgery Studio
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
mo te segano!Originally posted by jacke quanti pe un pompino??Originally posted by zoombeh dai non sei lontanissimo dai 250 messaggini...
1000 la terza...
3000 la quarta
e 5000 la quinta...

Comment
-
e tu m'hai provocato :POriginally posted by DesmoJULIOmo te segano!Originally posted by jacke quanti pe un pompino??Originally posted by zoombeh dai non sei lontanissimo dai 250 messaggini...
1000 la terza...
3000 la quarta
e 5000 la quinta...

Comment
-
Originally posted by jacke quanti pe un pompino??Originally posted by zoombeh dai non sei lontanissimo dai 250 messaggini...
1000 la terza...
3000 la quarta
e 5000 la quinta...

metti gli asterischi...
Comment
-
e tu come lo sai?Originally posted by zoombeh dai non sei lontanissimo dai 250 messaggini...
1000 la terza...
3000 la quarta
e 5000 la quinta...

Comment
X

Comment