ghemon io mi sto dando da fare ..........appena vedo il amico che ? nella polizia stradale avviso anche lui
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
AIUTO RAGAZZI ...... MI HANNO RUBATO LA MOTO
Collapse
X
-
PROBABILE SECONDO AVVISTAMENTO
VIA BRENNERO DIREZIONE NORD POTREBBE AVER SVOLTATO ALL'INCROCIO PER LA ZONA GHIAIE.
IL 46 ? SPARITO (OVVIAMENTE)
TUTTI COLORO CHE ABITANO IN QUELLA ZONA MI POSSONO AIUTARE A STANARE QUESTO BASTARDO.
OFFRO ANCHE UNA RICOMPESA PER CHI RITROVA LA MIA R1.
AL MOMENTO RINGRAZIO ANCORA TUTTI QUELLI CHE MI STANNO AIUTANDO.
GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE E ANCORA GRAZIE
PS.
MESSAGGIO PER IL BASTARDO.....
STAI ATTENTO PERCHE IO NON TI MOLLO
PRIMA O POI TI BECCO CON O SENZA MOTO....
Comment
-
ok adesso che so che il 46 e sparito cerchero meglio!!!! oggi vedo dei miei amici di lavis chiedo a loro e ti faccio sapere!!!
se prendo questo tipo lo ammazzo!!!
Comment
-
guarda... mi sembra moooolto strano che uno rubi una moto e continui ad utilizzarla... cmq alle 6 di mattina ? probabile... ma oltre che un delinquente (furto) ? un pazzo... ma meglio cosi'... prima o poi qualcuno lo becca...
Comment
-
anche a me sembra strano....per? se cos? fosse tanto meglio...di sicuro lo becchiamoOriginally posted by Max Ninjaguarda... mi sembra moooolto strano che uno rubi una moto e continui ad utilizzarla... cmq alle 6 di mattina ? probabile... ma oltre che un delinquente (furto) ? un pazzo... ma meglio cosi'... prima o poi qualcuno lo becca...
Comment
-
Originally posted by duckanche a me sembra strano....per? se cos? fosse tanto meglio...di sicuro lo becchiamo

e dopo una bella raffica di calci, pugni e sberle alle 6 di mattina voglio vedere dove li trova i testimoni :P :P
Comment
-
gli facciamo un bel burn out sul muso...non lo riconoscono nemmeno con le radiografieOriginally posted by Max NinjaOriginally posted by duckanche a me sembra strano....per? se cos? fosse tanto meglio...di sicuro lo becchiamo

e dopo una bella raffica di calci, pugni e sberle alle 6 di mattina voglio vedere dove li trova i testimoni :P :P
Comment
X

Comment