...le prove definitive!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
MOTO GP Italia 1
Collapse
X
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- "McNamara/Troy" Plastic Surgery Studio
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
-
Ma avete visto all'ultimo giro Rossi ? esce , cambio gomma . e fresco come una rosa rientra ... si diverte e fa il record !! UN FENOMENO !!!
... poi burnout e la gomma se ne va .... DOPO SOLO 15 KM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
Solo 15 KM? come si dice:"CHE TE FREGA;PAGA PANTALONE!"Originally posted by Lele-R1-CrashMa avete visto all'ultimo giro Rossi ? esce , cambio gomma . e fresco come una rosa rientra ... si diverte e fa il record !! UN FENOMENO !!!
... poi burnout e la gomma se ne va .... DOPO SOLO 15 KM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment
-
Tanto era una gomma da tempo, il tempo l'ha fatto :P :P :P e la gomma non l'avrebbero utilizzata comunqueOriginally posted by DesmoJULIOSolo 15 KM? come si dice:"CHE TE FREGA;PAGA PANTALONE!"Originally posted by Lele-R1-CrashMa avete visto all'ultimo giro Rossi ? esce , cambio gomma . e fresco come una rosa rientra ... si diverte e fa il record !! UN FENOMENO !!!

Comment
-
Chiaro ... e' che a noi comuni mortali che andiamo a comprare le gomme usate fa senso buttare una gomma che ha percorso 15 Km !!!!!!!!!!!!Originally posted by nodil78Tanto era una gomma da tempo, il tempo l'ha fatto :P :P :P e la gomma non l'avrebbero utilizzata comunqueOriginally posted by DesmoJULIOSolo 15 KM? come si dice:"CHE TE FREGA;PAGA PANTALONE!"Originally posted by Lele-R1-CrashMa avete visto all'ultimo giro Rossi ? esce , cambio gomma . e fresco come una rosa rientra ... si diverte e fa il record !! UN FENOMENO !!!

Comment
-
Ma io non l'ho nemmeno visto !! ho visto solo il rettifilo finale il culo di Rossi che non mi piace gran che' ...Originally posted by pippozxr400ahh ma voi lo avete visto il giro veloce di rossi???????????
il regista ha fatto proprio caccare!!!
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
effettivamente non hai tutti i torti ora ke mi ci fai pensare...non mi sembra l'abbia seguito x tutto il giro,solo alcuni spezzoniOriginally posted by pippozxr400ahh ma voi lo avete visto il giro veloce di rossi???????????
il regista ha fatto proprio caccare!!!
Comment
X

Comment