Originally posted by Scorpion
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
ET voil?.....
Collapse
X
-
io nooooooooooooooOriginally posted by DesmoJULIOscorpion ora capisco xk? hai quasi 10000 messaggi...cacchio nell'90% dei casi sono faccine...spudoratamente spammone!Originally posted by Scorpion

ue guarda che le faccine sono molto espressive
Comment
-
Che dici?Togliamo una cifra?Originally posted by DesmoJULIOscorpion ora capisco xk? hai quasi 10000 messaggi...cacchio nell'90% dei casi sono faccine...spudoratamente spammone!Originally posted by Scorpion

Comment
-
Originally posted by mito22Che dici?Togliamo una cifra?Originally posted by DesmoJULIOscorpion ora capisco xk? hai quasi 10000 messaggi...cacchio nell'90% dei casi sono faccine...spudoratamente spammone!Originally posted by Scorpion

collonnel
Comment
-
OH MA LA CANZONCINA DI BOOGEYMAN O QUELCHEL'E'.....IL MINI-TRAILER DELL'UOMO NERO CHE FAN VEDERE ALLA TIVVU'.....IL FILM CHE ESCE ORA NELLE SALE.....NON VI METTE L'ANSIA.....???
ECCHECCAZZO......MI ANGOSCIA E ME LA SOGNO QUELLA CAZZO DI CANZONCINA....
"? arrivato l'uomo nero che ci...." MAVAFFANC**O VA'
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- "McNamara/Troy" Plastic Surgery Studio
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
ihihihihihihihih porello scorpionOriginally posted by mito22Che dici?Togliamo una cifra?Originally posted by DesmoJULIOscorpion ora capisco xk? hai quasi 10000 messaggi...cacchio nell'90% dei casi sono faccine...spudoratamente spammone!Originally posted by Scorpion

Comment
-
Originally posted by AyrtonOH MA LA CANZONCINA DI BOOGEYMAN O QUELCHEL'E'.....IL MINI-TRAILER DELL'UOMO NERO CHE FAN VEDERE ALLA TIVVU'.....IL FILM CHE ESCE ORA NELLE SALE.....NON VI METTE L'ANSIA.....???
ECCHECCAZZO......MI ANGOSCIA E ME LA SOGNO QUELLA ca##o DI CANZONCINA....
E togliere il caps lock... e magari l'hai sentita mentre ti arrampicavi vicino all'armadio in boxer?
Comment
-
gi?....tu pensa....Originally posted by mito22Originally posted by AyrtonOH MA LA CANZONCINA DI BOOGEYMAN O QUELCHEL'E'.....IL MINI-TRAILER DELL'UOMO NERO CHE FAN VEDERE ALLA TIVVU'.....IL FILM CHE ESCE ORA NELLE SALE.....NON VI METTE L'ANSIA.....???
ECCHECCAZZO......MI ANGOSCIA E ME LA SOGNO QUELLA ca##o DI CANZONCINA....
E togliere il caps lock... e magari l'hai sentita mentre ti arrampicavi vicino all'armadio in boxer?

Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
-
quando dovr? aprire l'armadio stasera mi tengo pronto per affrontare il BABAU....porc...gi? tremo....
ora mi finisco il bicchierone di Chin? Energy con ghiaccio e lo affronto a suon di MEGARUTTI!

Comment
-
Originally posted by mito22Che dici?Togliamo una cifra?Originally posted by DesmoJULIOscorpion ora capisco xk? hai quasi 10000 messaggi...cacchio nell'90% dei casi sono faccine...spudoratamente spammone!Originally posted by Scorpion

noooooooooooooo

Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9183
- 119
- Maschio
- 0
- Scafista
- 118 Wallypower
- Send PM
venderesti l'anima al diavolo!Originally posted by ScorpionOriginally posted by mito22Che dici?Togliamo una cifra?Originally posted by DesmoJULIOscorpion ora capisco xk? hai quasi 10000 messaggi...cacchio nell'90% dei casi sono faccine...spudoratamente spammone!Originally posted by Scorpion

noooooooooooooo

Comment
X

Comment