Originally posted by kikka85
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Classifica spammoni ddg
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
ti stai confondendo con zambo zoom e giuseppeOriginally posted by kikka85Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by speed01te pensa ai fatti tuoi spammonaOriginally posted by kikka85e tu che ne sapevi speed???
si vedeva lontano 90000 km
ma davvero??
b? forse hai ragione!!!!!
grazie per la dedica!!!!!!
prego.... ormai a sto spammone voglio bene come ad un fratello
POI IO HO SEMPRE RAGIONE :d
si ma giusto come un fratello... ever ora ? mio!!! lasciatelo fuori dai gaypride che frequentate!!!!!!!!

Comment
-
Originally posted by EverlukDaaaai venite a Romaaa!!!...Originally posted by kikka85vi aspettiamo!!!!!!!Originally posted by speed01e mo tutti a roma a scroccare da bere

Tutti in moto per?!!!...

si si si... festeggiamo il nostro fidanzamente tutti assieme... siete invitati!!!!!!!
Comment
-
Originally posted by speed01ti stai confondendo con zambo zoom e giuseppeOriginally posted by kikka85Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by speed01te pensa ai fatti tuoi spammonaOriginally posted by kikka85e tu che ne sapevi speed???
ma davvero??
si ma giusto come un fratello... ever ora ? mio!!! lasciatelo fuori dai gaypride che frequentate!!!!!!!!

si mo se dice cos?... ma dai lo sappiamo tutti che ci sei anche tu!!!!!!
Comment
-
Originally posted by EverlukTuo tuo tuo!!!...Originally posted by kikka85Originally posted by speed01Originally posted by kikka85Originally posted by speed01te pensa ai fatti tuoi spammonaOriginally posted by kikka85e tu che ne sapevi speed???
ma davvero??

mio mio e solo mio!!!!!!
Comment
X

Comment