Originally posted by ZAMBO77
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
HO BISOGNO DI AIUTOOOO
Collapse
X
-
Originally posted by Scorpiondovresti essere contento di nn prenderlOOriginally posted by Paolino81MI SPIACE NN LO PRENDO......

CONTENTISSIMO!!!
Comment
-
Originally posted by Banglitvedo se riesco a registrarlo io... anche se.... un po' offeso mi sono.... mica me la hai data la bottiglia...
cattiva 
EH EH QUELLA ? SOLO MIAAA
Comment
-
Originally posted by siela46se riesco ad arrivare a casa in tempo te la registro volentieri! l'hanno fatta vedere anche ieri sera sul regionale della rai

ME LE PERDO TUTTE UFFIIII...GRAZIE COMUNQUE..
Comment
-
PRIMA DELLE PREMIAZIONI MI HANNO FATTO SCOMMETTERE CHE LA COPPA CHE VINCEVO LA RIEMPIVO AD ORLO E LA SCOLAVO ALLA RUSSA....Originally posted by Banglitma era grandeeee :P Scolata tutta? =P

Comment
-
Io sapevo che alla russa fosse tirare dietro le spalle il bicchiere appena bevuto di resta! Con la Vodka bianca magariOriginally posted by Banglitalla russa.... sarebbe?
Comment
-
mitico Vodkino!!! quanti ricordi!!!Originally posted by Iena R1Io sapevo che alla russa fosse tirare dietro le spalle il bicchiere appena bevuto di resta! Con la Vodka bianca magariOriginally posted by Banglitalla russa.... sarebbe?
Comment
-
Re: HO BISOGNO DI AIUTOOOO
come mi ripaghi???????????????te la registro ioOriginally posted by 16sk@16ieri alla trento bondone mi hanno fatto un'inetrvista e sar? mandata in onda questa sera alle 8 su RTTR..
QUALCUNO RIESCE A REGISTRARMELA??? SARETE RIPAGATI A DOVERE..

Comment
-
bh? insomma...io la coppa non la butto dietro le spalle...ma bevo e basta...Originally posted by Iena R1Io sapevo che alla russa fosse tirare dietro le spalle il bicchiere appena bevuto di resta! Con la Vodka bianca magariOriginally posted by Banglitalla russa.... sarebbe?
anche perch? dopo aver bevuto quella senza respirare...trovala la forza
di buttarla dietro
Comment
-
Re: HO BISOGNO DI AIUTOOOO
Originally posted by williamscome mi ripaghi???????????????te la registro ioOriginally posted by 16sk@16ieri alla trento bondone mi hanno fatto un'inetrvista e sar? mandata in onda questa sera alle 8 su RTTR..
QUALCUNO RIESCE A REGISTRARMELA??? SARETE RIPAGATI A DOVERE..

chiedi al mio TM come ti ripago
Comment
X

Comment