Originally posted by Lele-R1-Crash
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
MA ERICA..NON SERVONO...
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
vedrai vedrai..Originally posted by Lele-R1-CrashOriginally posted by 16sk@16mi verrai sotto mano pure tu prima o poiOriginally posted by Lele-R1-Crash
(Irene non me ne volere !!)

SEI ARRABBIATA COL LE ?

Comment
-
Originally posted by 16sk@16vedrai vedrai..Originally posted by Lele-R1-CrashOriginally posted by 16sk@16mi verrai sotto mano pure tu prima o poiOriginally posted by Lele-R1-Crash

SEI ARRABBIATA COL LE ?

Comment
-
Originally posted by 16sk@16vedrai vedrai..Originally posted by Lele-R1-CrashOriginally posted by 16sk@16mi verrai sotto mano pure tu prima o poiOriginally posted by Lele-R1-Crash

SEI ARRABBIATA COL LE ?

Comment
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
-
per forza continui a chiamarmi IRENE...se mi chiami IRE posso anche perdonarti....solo il bobino mi chiama IRENE..QUANDO FA IL SERIO!!!!VEDI UN P? TE...Originally posted by Lele-R1-CrashFra ... aiutami perche' qui fritto ci finisco io dall'IRENE !!Originally posted by ponteHRCSTASERA PER CENA FRITTATONA DI OVAIE

Comment
-
per forza continui a chiamarmi IRENE...se mi chiami IRE posso anche perdonarti....solo il bobino mi chiama IRENE..QUANDO FA IL SERIO!!!!VEDI UN P? TE...Originally posted by Lele-R1-CrashFra ... aiutami perche' qui fritto ci finisco io dall'IRENE !!Originally posted by ponteHRCSTASERA PER CENA FRITTATONA DI OVAIE

Comment
-
Originally posted by 16sk@16per forza continui a chiamarmi IRENE...se mi chiami IRE posso anche perdonarti....solo il bobino mi chiama IRENE..QUANDO FA IL SERIO!!!!VEDI UN P? TE...Originally posted by Lele-R1-CrashFra ... aiutami perche' qui fritto ci finisco io dall'IRENE !!Originally posted by ponteHRCSTASERA PER CENA FRITTATONA DI OVAIE

USTI !!
Va bene IRE !!
(pensa che io ti chiamavo IR... (bhe lo sai
) perche' IRE e' piu' confidenziale e poi il bobo ....
)
Cosi va meglio IRE ?
Comment
X

Comment