Originally posted by Iena R1
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
I NOSTRI DATI TECNICI (personali)
Collapse
X
-
Originally posted by Iena R1Originally posted by hal1969itsi iena...mi sa che tex ci bastona tutti.....

In moto forse riusciamo a andargli via visto la zavorra che si porta dietro
Mi sa che in scia a lui anche con un T max passo i 200 :d
Comment
-
va beh facciamoci del male....
altezza:1,68
peso:73
...a settembre si ricomincia serio in palestra...vediamo se ritorno a 76 bello tirato...come 5 anni f?...
Comment
-
SIAMO TUTTI SUOI AMICIOriginally posted by Iena R1PONTE!Originally posted by texALTEZZA: 189 CM
PESO: 136 KG A PIENO CARICO :d (x pieno carico si intende 1 lt di birra e 2 piattoni di pasta) :d :d :d
PICIO: 19 MM :d
TORACE: NN CI STA NELLE LASTRE DELLA RADIOLOGIA :d
PANCIA: UN PO' MA NN ESAGERATA :d
VITA: TG 54
BICIPITE: BELLO TORNITO DAI CORDOLI IN CEMENTO CHE POSO GIORNALMENTE :d
GAMBE: IDEM
segni particolari: vedere scheda sopracitata
domanda: cosa vince il pi? grosso? :d
DDG world heawy wheight champion?

Eccolo quello che fa piu ombra

:d
Comment
-
Originally posted by ponteHRCSIAMO TUTTI SUOI AMICIOriginally posted by Iena R1PONTE!Originally posted by texALTEZZA: 189 CM
PESO: 136 KG A PIENO CARICO :d (x pieno carico si intende 1 lt di birra e 2 piattoni di pasta) :d :d :d
PICIO: 19 MM :d
TORACE: NN CI STA NELLE LASTRE DELLA RADIOLOGIA :d
PANCIA: UN PO' MA NN ESAGERATA :d
VITA: TG 54
BICIPITE: BELLO TORNITO DAI CORDOLI IN CEMENTO CHE POSO GIORNALMENTE :d
GAMBE: IDEM
segni particolari: vedere scheda sopracitata
domanda: cosa vince il pi? grosso? :d
DDG world heawy wheight champion?

Eccolo quello che fa piu ombra

Comment
-
beh fra...io 192 x 85 circa...Originally posted by ponteHRCsi ma 193........... ? immenso porta l'sv su per el scale come una bici mi sa :dOriginally posted by Iena R1Vai a vedere TEX , non ricordo i dati , ma era sui 130Originally posted by ponteHRCOriginally posted by bandit77Altezza 193 cm
Peso 115 Kg
Capelli castani
Occhi Castani
s eti incazzi tiri giu' l'olimpo? :d
Comment
-
Re: OK
okkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by hal1969itcapisco eccome invece.....Originally posted by maxmatrixnon capisci che si sta scherzandoOriginally posted by hal1969itOriginally posted by maxmatrixNon male veramente altezza e peso ok e l'abbinamento occhi capelli "CHE SPETTACOLO"Originally posted by RossaAltezza:1,73m
Peso:65kg
Capelli:Castani (Ma Rossi
)
Occhi:Castani
broccolone!!!!

Comment
-
Comment
-
Originally posted by giuseppersOriginally posted by Iena R1Originally posted by hal1969itsi iena...mi sa che tex ci bastona tutti.....

In moto forse riusciamo a andargli via visto la zavorra che si porta dietro
Mi sa che in scia a lui anche con un T max passo i 200 :d

1:42 alto di passo a riekka 1:50 a misano 1:27 adria ovviamente senza scia anche xch? i tir nn girano in pista :d
se sei in scia mi sa che ti accendi anche una sigaretta
Comment
-
chiedi al sincro come facevo a fare manovra a riekka quando scaricavo rsv :dOriginally posted by ponteHRCsi ma 193........... ? immenso porta l'sv su per el scale come una bici mi sa :dOriginally posted by Iena R1Vai a vedere TEX , non ricordo i dati , ma era sui 130Originally posted by ponteHRCOriginally posted by bandit77Altezza 193 cm
Peso 115 Kg
Capelli castani
Occhi Castani
s eti incazzi tiri giu' l'olimpo? :d
Comment
-
ti batto cmq :d :dOriginally posted by hal1969itattenzione...non hai detto peso massimo...peso specifico vuol dire in proporzione all'altezza e quindi si parla di densita'....Originally posted by bandit77mi sa che vinco ioOriginally posted by texALLORA LA FACCIAMO LA CLASSIFICA DELL' UTENTE DDG COL MAGGIOR PESO SPECIFICO? :d
e io se per questo posso vincere.......tu sei 10 cm di piu' di me ma solo 10 kg in piu'......quindi in teoria siamo pari....non credi????

Comment
X

Comment