Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
E anche stasera son qua da solo....
Collapse
X
-
Coppa DDG Faac '05 WINNER
- Apr 2004
- 26414
- 48
- Maschio
- 2
- un parco giochi che sta tra il mare e la montagna
- Tecnico specializzato
- rsv/tuono 1000 + un 4 cilindri francese
- Send PM
-
tranquilloOriginally posted by mito22Jojo.. eh.. io sono cos? vecchio e cadenazzo che manco bevo alcolici..
ah,ah..
tu fai presenza e io bevo un pochino anche x te
Comment
-
- Apr 2004
- 26414
- 48
- Maschio
- 2
- Tecnico specializzato
- Send PM
mostro non e' che qnd la fisso con le cinghie mi si apre in 2????Originally posted by Paolino81IO HO APPENA FINITO DI INCOLLARE LA MOTO CON IL VINAVIL.....SPERIAMO CHE TIENE!

Comment
-
AAHHOOOOO SONO UN CONTADINO.....MICA UNO STUDIOSO COME VOI!!Originally posted by mito22CHE TENGA! BESTIA!!!!Originally posted by Paolino81SPERIAMO CHE TIENE!

Comment
-
Originally posted by gio rsv-ps2mostro non e' che qnd la fisso con le cinghie mi si apre in 2????Originally posted by Paolino81IO HO APPENA FINITO DI INCOLLARE LA MOTO CON IL VINAVIL.....SPERIAMO CHE TIENE!

AH GIO.......GUARDA CHE LA VERNICE ? ANCORA FRESCA!
COME CAZZO FACCIAMO??????
Comment
-
AHHAHA comprati un ducati allora :d :dOriginally posted by Paolino81AAHHOOOOO SONO UN CONTADINO.....MICA UNO STUDIOSO COME VOI!!Originally posted by mito22CHE TENGA! BESTIA!!!!Originally posted by Paolino81SPERIAMO CHE TIENE!

Comment
-
Studiato.... casomai...Originally posted by Paolino81AAHHOOOOO SONO UN CONTADINO.....MICA UNO STUDIOSO COME VOI!!Originally posted by mito22CHE TENGA! BESTIA!!!!Originally posted by Paolino81SPERIAMO CHE TIENE!

a?!
Comment
-
- Apr 2004
- 26414
- 48
- Maschio
- 2
- Tecnico specializzato
- Send PM
che vuol dire la vernicie e' ancora fresca?Originally posted by Paolino81Originally posted by gio rsv-ps2mostro non e' che qnd la fisso con le cinghie mi si apre in 2????Originally posted by Paolino81IO HO APPENA FINITO DI INCOLLARE LA MOTO CON IL VINAVIL.....SPERIAMO CHE TIENE!

AH GIO.......GUARDA CHE LA VERNICE ? ANCORA FRESCA!
COME ca##o FACCIAMO??????
Comment
X

)
Comment