...CHE MI SA DIRE COME SI POSSONO FAR RECAPITARE DEI FIORI ALL'ESTERO.....??
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
FIORI ALL'ESTERO
Collapse
X
-
QUALUNQUE SPESA VALE LA PENA.....Originally posted by missmelaguarda, ne abbiamo parlato giusto qualche giorno fa: INTERFLORA!
Per? devi valutare tu se ne vale la pena!
Comment
-
se se.. a posto sul comodino per?...Originally posted by duckOriginally posted by zoomChi ? la sfortunata? :d :d :d
.........??? SFORTUNATA??????
HO MESSO LA TESTA A POSTO..... :d :d
dai foto posta qualche foto di lei... :d
Comment
-
Che bello!! E' vero.. interflora ? l'unico modo.. a meno che tu non prenda un biglietto a basso costo e poi rubi il fiori in un'aiuola..
non ? romantica come l'idea dell'Interflora.. per?.. ? originale..
:d
Comment
-
Re: FIORI ALL'ESTERO
Originally posted by MissLiziachi ? la fortunata!?!?!Originally posted by duck...CHE MI SA DIRE COME SI POSSONO FAR RECAPITARE DEI FIORI ALL'ESTERO.....??

MISTERO.....CHIEDI ALLA TUA AMICA.....
Comment
-
Originally posted by duckOriginally posted by MissLiziachi ? la fortunata!?!?!Originally posted by duck...CHE MI SA DIRE COME SI POSSONO FAR RECAPITARE DEI FIORI ALL'ESTERO.....??

ma allora ? vero la storia del week end che avete passato assieme!!
Comment
-
Miss dai raccontaci tu allora qualcosa su questa tipa...Originally posted by MissLiziaOriginally posted by duckOriginally posted by MissLiziachi ? la fortunata!?!?!Originally posted by duck...CHE MI SA DIRE COME SI POSSONO FAR RECAPITARE DEI FIORI ALL'ESTERO.....??

:d
Comment
-
MA CHE STORIAOriginally posted by MissLiziaOriginally posted by duckOriginally posted by MissLiziachi ? la fortunata!?!?!Originally posted by duck...CHE MI SA DIRE COME SI POSSONO FAR RECAPITARE DEI FIORI ALL'ESTERO.....??

....IO SCHERZAVO....LA TUA AMICA NON CENTRA....
FORSE ERA UBRIACA
........
Comment
X

Comment