Originally posted by alexea
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
GENTE, MA L'AMOREEEEEE???????
Collapse
X
-
e poi io ho gia in testa come dovrebbe essere il mio tipo ideale...
dovrebbe essere un p? piu alto di me nn magrissimo deve avere 5 tatuaggi e un piercing moro okki scuri capelli nn tanto corti un p? mossi deve essere mio coetaneo diciamo ke lo prenderei anke se avesse un ducati nn importa ke abbia il cbrquindi se da qualke parte esiste una pesrona cosi fatemelo sapere
Comment
-
Originally posted by rossafumie poi io ho gia in testa come dovrebbe essere il mio tipo ideale...
dovrebbe essere un p? piu alto di me nn magrissimo deve avere 5 tatuaggi e un piercing moro okki scuri capelli nn tanto corti un p? mossi deve essere mio coetaneo diciamo ke lo prenderei anke se avesse un ducati nn importa ke abbia il cbrquindi se da qualke parte esiste una pesrona cosi fatemelo sapere
Comment
-
Originally posted by demoniettaOriginally posted by rossafumie poi io ho gia in testa come dovrebbe essere il mio tipo ideale...
Comment
-
Originally posted by bilanciozeroOriginally posted by rossafuminn ha et? ? vero ma ? vekkio lo stessoooooooo
gente.. sono prossimo al suicidio...Rossa ricorda che chi campa vecchio si fa'
vale anke per te
ahahahahahaah
Comment
-
Se sia eterno o eterno finch? dura non lo so...so che ? bello crederci e che affezionarsi ad una persona non mi dispiace anche se pu? fare tento male...
Prima pensavo fosse eterno ora penso solo che esiste e ci da la forza di superare tutto...che duri quel che duri...l'importante ? non ignorarlo...
Comment
-
MENTRE STAVO LEGGENDO HO TROVATO UN POST MOLTO CURIOSO.......
ROSSA?????????
MA SAI CHE ANCHE IO PENSAVO CHE IL MIO AMORE IDEALE FOSSE ALTO, MORO (COI CAPELLI NERI COME IL CARBONE), OCCHI CHIARI CHIARI O SCURI SCURI, SENZA VIA DI MEZZO, TRATTI ORIENTALI, SEMPRE TIRATISSIMO (VESTITI, LAMPADE, ESTETISTA......), CON UN LAVORO NORMALE, CHE MI PORTASSE IN MONTAGNA D'INVERNO NEI WEEK-ENDS E AL MARE D'ESTATE..........
INSOMMA, L'ETERNA PERFEZIONE.......
IN UN CERTO SENSO L'AVEVO ANCHE TROVATO, SE AVESSI VOLUTO, IN PIU' DI UN CASO, MA HO SCELTO PIPPO, CHE LAVORA DI NOTTE, NEI WEEK-ENDS, NON GLI INTERESSA ESSERE SEMPRE IN ORDINE (MA SE VUOLE LO FA!), NON E' MORO..... MA MI DA' TANTE SODDISFAZIONI!!!!!!!!
L'AMORE E' QUALCUNO CHE MENO TI ASPETTI DI INCONTRARE, NEL MOMENTO MENO PENSATO, NELLA SITUAZIONE PIU' STRANA O IMPROBABILE, QUELLO CHE FA DI TUTTO PER CONQUISTARTI E CHE TI STUPISCE CONTINUAMENTE, CHE PENSA AD UN FUTURO CON TE......
MA CI PUO' ESSERE SEMPRE QCN MEGLIO DI TE, A QUESTO MONDO, SI SA......
SPERO SEMPRE CHE PER NESSUNO DI NOI DUE ESISTA......
Comment
-
Originally posted by rossafumie poi io ho gia in testa come dovrebbe essere il mio tipo ideale...
orecchini : OK
piercieng : NO
tatuaggi: NON NE HO 5 MA QUELLI CHE HO FANNO PER 10 !!!
Comment
-
Originally posted by bilanciozeroRossa, dovevo incontrarti 17 anni fa!.. accidenti..eheheh
cmq....ragazze...vedo che vi accontentate di poco ????
Comment
X
Comment