solo io e MANO abbiamo voglia di far eun giro inmoto?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
non ? possibile.... NESSUNO CHE VIENE A FARSI UN GIRO!???
Collapse
X
-
a ochio e croce mi sa che va piu' del tuo relitto.....Originally posted by Maoni_64con le velocit? che raggiungi, al massimo ti sbucci le mani :dOriginally posted by ponteHRCDAI ANIMALI! e se vado da solo e cado?
Comment
-
E se prendi un velox? e se trovi un incefalitico che ? convinto che hai impennato solo perch? ha visto la forca estedersi in uscita di curva e te la confisca?Originally posted by ponteHRCDAI ANIMALI! e se vado da solo e cado?
Restatene a casa v?........anzi vendi tutto!!
Comment
-
-
non ci vuole poi molto, x star davanti ad una moto da museo :dOriginally posted by ponteHRCa ochio e croce mi sa che va piu' del tuo relitto.....Originally posted by Maoni_64con le velocit? che raggiungi, al massimo ti sbucci le mani :dOriginally posted by ponteHRCDAI ANIMALI! e se vado da solo e cado?

Comment
-
uhm.. io volevo farmi un giroin val brembana.... ? da qnd ero bimbo che ci vado in vacanza ma qst anno ho saltato.. e voglio provarla su quelel strade...Originally posted by spettinatoforse tra poco vado su da tony
Comment
-
al max x le 2 devo essere a casaOriginally posted by ponteHRCuhm.. io volevo farmi un giroin val brembana.... ? da qnd ero bimbo che ci vado in vacanza ma qst anno ho saltato.. e voglio provarla su quelel strade...Originally posted by spettinatoforse tra poco vado su da tony
Comment
-
se ti sdrai chiamami che ti vengo a recuperare col furgoneOriginally posted by ponteHRCDAI ANIMALI! e se vado da solo e cado?
Comment
X

Comment