Ma si dai da quel punto di vista il forum e' un ambiente come un altro... l'importante e' che ci si diverta!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
IL FORUM E'...
Collapse
X
-
a Misano c'era Paolino con il kit del bravo giapponese:
fotocamera,videocamera,videotelefono e......pc portatile!!!!
l'avete assunto voi????? :d :d :d :d :d :d :d :d
Comment
-
Scommetto che era senza maglietta DDG per?..Originally posted by larocha Misano c'era Paolino con il kit del bravo giapponese:
fotocamera,videocamera,videotelefono e......pc portatile!!!!
l'avete assunto voi????? :d :d :d :d :d :d :d :d
e tu l'avevi?GIUDA! 
Paolino, le foto quando le postiamo?
Comment
-
AUAHHAHAHAHAHAHOriginally posted by mito22Eviljoker?Originally posted by golf2000chi ti ha dato una dose cos? brutta??

MA NON HO CAPITO... EVIL ? SOSIA DI CALISSANO O CALIFANO ?
Comment
-
eccerto che era senza!Originally posted by mito22
Scommetto che era senza maglietta DDG per?..
e tu l'avevi?GIUDA! 
Paolino, le foto quando le postiamo?
Doveva lavorare in borghese per non farsi beccare! :d
E io...ehhmmm
... :d
Comment
-
Originally posted by ScorpionOriginally posted by mito22Eviljoker?Originally posted by golf2000chi ti ha dato una dose cos? brutta??

basta ridere, mica siamo ad un reality!!!
Comment
-
sorryOriginally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by ScorpionOriginally posted by mito22Eviljoker?Originally posted by golf2000chi ti ha dato una dose cos? brutta??

basta ridere, mica siamo ad un reality!!!

Comment
-
Originally posted by ScorpionBUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAOriginally posted by ponteHRCTI SEI FUMATA UN FAGIANO? :dOriginally posted by larochcos?..un pensiero momentaneo.
:d
MI SONO CAPPOTTATO

non riesci mai a stare in piedi????
t cappotti di continuo
Comment
-
vuoi dire che devo smettere di farmi la redbull in vena?Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by ScorpionBUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAOriginally posted by ponteHRCTI SEI FUMATA UN FAGIANO? :dOriginally posted by larochcos?..un pensiero momentaneo.
MI SONO CAPPOTTATO

t cappotti di continuo

:d :d :d
Comment
-
[quote="Scorpion"]BUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAOriginally posted by ponteHRCTI SEI FUMATA UN FAGIANO? :dOriginally posted by larochcos?..un pensiero momentaneo.
MI SONO CAPPOTTATO
[quote]
pure io! :d :d :d :d :d
Comment
-
ma te cn la red bull vai di venaaaa???Originally posted by Scorpionvuoi dire che devo smettere di farmi la redbull in vena?Originally posted by DrAgHeTtOOriginally posted by ScorpionBUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAOriginally posted by ponteHRCTI SEI FUMATA UN FAGIANO? :dOriginally posted by larochcos?..un pensiero momentaneo.
MI SONO CAPPOTTATO

t cappotti di continuo

:d :d :d
ma sei pazzo????
la red bul va usata come una supposta!!!
in quel modo si ke fa il suo effetto!!!!
Comment
X

Comment