Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

PERCHE' NON VENITE AI PRANZI?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by demonietta
    Originally posted by teo.delux
    I BAMBINI PICCOLI POI...NON OSO IMMAGINARE!!!!!!!
    :mrgreen: il mio bimbo e buonissimo basta che gli porti a vedere le campane ahahabuahah
    con una mamma cos? bacchettona ? ovvio che sta buono...altrimenti sai che mazzate che prende!!!!!

cmq l'ho detto perch? immagino sia brutto(e anche un bel problema...)lasciare a casa i bambini piccoli,e portarseli appresso forse non ti consentirebbe di divertirti e rilassarti come vorresti.
    certo che se ? simpatico come il mitico ALEX MINIDESMO te lo tengo io...mi diverto troppo con i pupi!!!!

ALEX...COME FA LA MOTO DEL PAPI?

VROOOOOOOMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH!!!!!MI FA IMPAZZIRE!!!!!!

Comment

• Font Size
      Una volta venivo sempre alle cene ma ormai ho sempre poco tempo anche nei we.

Per me l'ideale ? fare le cene il venerd? sera, ma non credo si siano mai fatte e non so perch?! Secondo me ? il giorno pi? adatto!

Il

Comment

• Font Size
        Originally posted by Lord G
        Una volta venivo sempre alle cene ma ormai ho sempre poco tempo anche nei we.

Per me l'ideale ? fare le cene il venerd? sera, ma non credo si siano mai fatte e non so perch?! Secondo me ? il giorno pi? adatto!

Il
        allora dillo nel post delle idee per ritrovi...

anche questa ? una buona idea...ma si potrebbe fare solo una cena perch? la gente lavora...potrebbe essere una proposta per le pizzate da filippone visto che il sabato ha problemi.

Comment

• Font Size
          ECC?VOLEVATANTOAPRLA'!!!!!!!!!!!!!

!!!ma va...ma va...PER QUESTO TI DICO CHE LA DEMO SUL FORUM MI E' SEMPRE STATA SUL CAXXO!!!!!DOMENICA L'HO VISTA IN FACCIA PER LA PRIMA VOLTA,NON CI HO NEPPURE PARLATO E HO PENSATO:"SONO UN PIRLA!!!COME FA A STARMI SULLE BALLE UNA PERSONA CON QUELL'ARIA DA BRAVA PERSONA?"E TI ASSICURO CHE NON VEDO L'ORA DI RIVEDERLA E DIRLE IN FACCIA QUELLO CHE LE HO SCRITTO IN PVT TORNATO DALLA FIERA,DI COME IN 1 SECONDO LA MIA OPINIONE SI SIA CAPOVOLTA!!!!
          ADESSO FACCIO UN POST NUOVO IN CUI CHIUNQUE POSSA INSERIRE DELLE IDEE PER I RITROVI...E NON SENTITEVI CENSURATI O CHISSA' CHE!!!!SIAMO LIBERI DI DIRE CIO' CHE VOGLIAMO!!!!!!!
          e come direbbe 3speed...sviolinata_-lamps
          va teo che ci siamo chiariti subito

Comment

• Font Size
            Originally posted by demonietta
            ECC?VOLEVATANTOAPRLA'!!!!!!!!!!!!!

!!!ma va...ma va...PER QUESTO TI DICO CHE LA DEMO SUL FORUM MI E' SEMPRE STATA SUL CAXXO!!!!!DOMENICA L'HO VISTA IN FACCIA PER LA PRIMA VOLTA,NON CI HO NEPPURE PARLATO E HO PENSATO:"SONO UN PIRLA!!!COME FA A STARMI SULLE BALLE UNA PERSONA CON QUELL'ARIA DA BRAVA PERSONA?"E TI ASSICURO CHE NON VEDO L'ORA DI RIVEDERLA E DIRLE IN FACCIA QUELLO CHE LE HO SCRITTO IN PVT TORNATO DALLA FIERA,DI COME IN 1 SECONDO LA MIA OPINIONE SI SIA CAPOVOLTA!!!!
            ADESSO FACCIO UN POST NUOVO IN CUI CHIUNQUE POSSA INSERIRE DELLE IDEE PER I RITROVI...E NON SENTITEVI CENSURATI O CHISSA' CHE!!!!SIAMO LIBERI DI DIRE CIO' CHE VOGLIAMO!!!!!!!
            e come direbbe 3speed...sviolinata_-lamps
            va teo che ci siamo chiariti subito
            MA VA UN PO' TE CHE MODERATRICE ALCOLIZZATA!!!!!!HEHEHEHEHEH

ERA SOLO PER FARE UN ESEMPIO CONCRETO E VISSUTO SULLA MIA PELLE,NON ROBE FATTE X SENTITO DIRE,TIPO DAL FRATELLO DEL CUGINO DEL PANETTIERE ACCANTO AL PIZZICAGNOLO SOTTO CASA!!

Comment

• Font Size

allora dillo nel post delle idee per ritrovi...

anche questa ? una buona idea...ma si potrebbe fare solo una cena perch? la gente lavora...potrebbe essere una proposta per le pizzate da filippone visto che il sabato ha problemi.
              Si infatti io parlavo delle cene, pizzate e serate il venerd?.

Ho la febbre del ven sera

Comment

• Font Size
                LORD TE NON HAI LA FEBBRE!!!!!

HAI L'AFTA EPIZOOTICA AL CERVELLO!!!!!!!!HEHEHEEHEHEHEHEHEHHE

Comment

• Font Size
                  Lontano... troppi ?uro da percorrere

Il viaggio non mi spaventa per niente, infatti sono salito a FI a salutare il Dr Ergal, quando ho potuto (IN MOTO).

Col treno la cosa diventa meno onerosa... anche se un po' pi? a sud, onestamente, non mi dispiacerebbe.

Comment

• Font Size
                    Miiilanoooooo Milanoooo , da intonarsi sulle note di "Milano" degli articolo 31...
                    questa mi sembra una bella idea... per la tratta linate-milano....ci si organizza...per i posti auto..pure...per le moto...qualcuna nel mio box ci sta....
                    quindi.... mi piace l'idea!!!

Comment

• Font Size
                      Originally posted by rossafumi
                      ...magari se la fate a milano ? megliooooooooo visto ke cmq ci sono anke tanti milanesiiiii
                      Ragazzi se lo fate a milano ci sono pure io, purtroppo le finanze per andare lontano non me lo permettono, ho una bimba da mettere a posto!!!

Comment

• Font Size
                        LORD TE NON HAI LA FEBBRE!!!!!

HAI L'AFTA EPIZOOTICA AL CERVELLO!!!!!!!!HEHEHEEHEHEHEHEHEHHE
                        looooooooool

ho L'ALFA EPIZOOTICA 156 twin spark io!

Comment

• Font Size
                          val? CARI!!!!!venite a sti pranzi cene o affini!!!!!
                          io lo so xk? lord alla domenica non vieeeene......DEVE SMALTIRE LA BALLA DEL SABATO SERA!!!!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by elix
                            val? CARI!!!!!venite a sti pranzi cene o affini!!!!!
                            io lo so xk? lord alla domenica non vieeeene......DEVE SMALTIRE LA BALLA DEL SABATO SERA!!!!

Comment

X
                            Working...
                            X