ragazzi oggi gran bel giorno,mi sono arrivate davvero 2 belle chicche,la maglietta ddg,e il kit radiale bremboooooooooo,dav a te e arrivato? :P
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
2 chicche
Collapse
X
-
FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO
Comment
-
jacque,te lo ripeto,gente come te, mito,rossafumi,andrea rs250,desmo4 e tutti gli altri che non sto a scrivere perche se non mi ci vuole una pagina,c'e ne sono purtroppo troppo pochi,al contrario di altri tipi di persone
Comment
-
e pasiensa..meglio poki ..che nesuno..daiiiiiii-....
.ti spetto a maggio a riykaaaaaa....e spakkiam tutto....
Comment
-
Re: 2 chicche
Originally posted by williamsragazzi oggi gran bel giorno,mi sono arrivate davvero 2 belle chicche,la maglietta ddg,e il kit radiale bremboooooooooo,dav a te e arrivato? :P
Comment
-
Originally posted by williamsse il tempo e bello vengo a fare un salto ad aprile,sei contento?(mica tanto?) :P
Comment
-
Originally posted by AndreaRS250ma a che min***a ti serve la pompa radiale!!
ti do la mia con tubo in gomma dello sputer
freni meno= via pi? veloce!
Comment
-
Comment
X
Comment