Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

MA CHE VI SIETE FATTI OGGI TUTTI QUANTI??

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

MA CHE VI SIETE FATTI OGGI TUTTI QUANTI??

ma porca di quella troia...nel giro di 18 ore in cui non ho visto il forum ci sono:

1-mito incazzato nero che posta a motore facendo capire che qui qualcuno oggi salta(e secondo me non ha tutti i torti!!!!)
    2-la demo che se ne va(per quanto possa scassare le balle spostando post,ammonendo,ecc...LO ZELO E LA PASSIONE PER GLI IMPEGNI PRESI NON VANNO PUNITI O CRITICATI...MAGARI FATTI NOTARE!!!!MA VISTO CHE NESSUNO QUA DENTRO E' GES? CRISTO IN TERRA...NON VI PERMETTETE DI GIUDICARE NESSUNO!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    3-lizio che non vuole pi? moderare(uno che posta solo come moderatore in maniera cordiale e precisa...sempre!!!!!!piccola nota:will...forse non conosci alcuni retroscena famosi dalle nostre parti...chi ha orecchie per intendere intenda...!!!)

MA VI VOLETE DARE UNA CAZZO DI CALMATA TUTTI QUANTI?????????PUTTANA EVA...MA POSSIBILE CHE CI SIA GENTE CHE SI CREDE SUPERIORE E SI PERMETTE DI USARE CERTI TONI E CERTI VOCABOLI CONTRO PERSONE DI CUI NON SANNO NIENTE SE NON UN NICK??????????

QUANDO VI DECIDETE A CRESCERE A PO'??????????

• Font Size
    Uno manca na settimana e torna che non capisce + un cacchio....
    Mi leggo tutto domani che oggi ho mal di testa...

Comment

• Font Size
      Originally posted by Devilman
      Uno manca na settimana e torna che non capisce + un cacchio....
      Mi leggo tutto domani che oggi ho mal di testa...
      tranqui...alcuni contenuti non denotano certo intelligenza...non ti perdi nulla...al max ti torna il mal di testa!!!!!!

Comment

• Font Size
        sta andando tutto a rotoli

Comment

• Font Size
          Originally posted by doc67
          sta andando tutto a rotoli
          vediamo di tranquillizarci un po' tutti allora...

CHI E' STANCO DALLA GIORNATA E VUOLE SFOGARSI LO FACCIA FUORI DA DDG PREGO!!!!!!!!!!!!!!!!
          OPPURE SI FACCIA UNA SCOPATA O UNA PIPPA PRIMA DI ENTRARE!!!!!

Comment

• Font Size
            teo vieni per il bene del forum e dammi il culo

Comment

• Font Size
              Mi costa da morire....ma ti toca dare ragione a Teo..dai Raga state sereni..

Comment

• Font Size
                teo vieni per il bene del forum e dammi il culo

OK CHE ABITO VICINO A JACQUE...MA IO SONO DELLA SPONDA GIUSTA...LUI DI QUELLA SBAGLIATA!!!!!!!HEHEHEHHEHE

Originally posted by lithium
                TI COSTA COS? TANTO AMMETTERE LA TUA INFERIORITA' MENTALE?????HEHEHEHHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHH

...e non solo...hihiihiihihihihiihihihi

Comment

• Font Size
                  eppure da quanto dice jacque sul suo altare ti sei immolato

Comment

• Font Size
                    doc...doveva essere un topic serio...ma...mphfmmpfmfmhpf...non resisto...

BUAHAHAHHAHAHAHAHHA....

e invece ti metti a spammare...che razza di moderatore...hehehehehhe....

basta ora...che dav lo vedo in giornata ban...

MA CHE BANDA DI PIRLONI....MA PERCHE' TUTTI NON LA METTONO SUL RIDERE???????????

CHE VITE TRISTI DEVONO FARE QUESTI SERIOSI....

Comment

• Font Size

Ah? raga... ma per frequentare st? forum si deve camminare con le spalle al muro???!!!

Teo: MA PERCHE' TUTTI NON LA METTONO SUL RIDERE???????????

Ma sai che hai ragione...

Comment

• Font Size
                        lithium ha scritto:

TI COSTA COS? TANTO AMMETTERE LA TUA INFERIORITA' MENTALE?????HEHEHEHHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHH

...e non solo...hihiihiihihihihiihihihi

Comment

• Font Size
                          fare il serio con teo ? come chiedere alle ducati di non rompersi

aia aia ia ia aiiaiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiaaaaaaaaaaaaaaaaa

Comment

• Font Size
                            fare il serio con teo ? come chiedere alle ducati di non rompersi

aia aia ia ia aiiaiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiaaaaaaaaaaaaaaaaa
                            ? quello che dicono tutti di me...tutti quelli che mi conoscono solo superficialmente...

le persone che mi conoscono bene(a partire dal mio migliore amico)i primi mesi pensano:"ah!il teo ? un pirla...ci si possono fare solo cagate..."

e queste sono le testuali parole del mio migliore amico...che poi ha continuato:"per?...dopo che lo conosci bene...sei felice di averlo come migliore amico...c'? sempre quando hai bisogno,capisce quando hai bisogno...e ha una testa assurda quando serve!!!"

se desmo legge sta battuta sul duca ti BANNA!!!!!!!!!!!!!!!HEHEHEHEHEHHEHEHEHEHE

Comment

• Font Size
                              e queste sono le testuali parole del mio migliore amico...che poi ha continuato:"per?...dopo che lo conosci bene...sei felice di averlo come migliore amico...c'? sempre quando hai bisogno,capisce quando hai bisogno...e ha una testa assurda quando serve!!!"

....mi sono commosso!!!!!!!!!!!!!!

Comment

X
                              Working...
                              X