Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
non fatemi iniziare a parlare dei vegetariani: sono la razza che odio di piu' al mondo...incoerenti e bigotti come pochi !!
guarda caro maungus...non fare di tutta l'erba un fascio...non sono ne inocerente ne bigotto...e perche mi dovresti odiare?
posso sapere in base a cosa dici questo? grazie di una risposta che spero sia sensata
Io sono vegetariana da 6 anni e vivo molto bene!
non mi è mai piaciuta la carne e meno che meno il pesce, quindi per me è stato molto facile il passaggio, mi sforzavo prima per mangiare la carne.
ci sono molte varianti come i legumi e sto benissimo e felice della mia scelta!
La mia palatabilità verso gli alimenti carnei sta contraendosi. Mangio carne una due volte la settimana, pesce una volta, la mia alimentazione base è riso e verdure. Pochissimi latticini, uova zero.
La mia palatabilità verso gli alimenti carnei sta contraendosi. Mangio carne una due volte la settimana, pesce una volta, la mia alimentazione base è riso e verdure. Pochissimi latticini, uova zero.
Il tema è la qualità degli alimenti.....carne e pesce da allevamenti intensivi (specialmente quelli a basso costo) chiaramente non è salutare...sia per come sono stati alimentati gli animali sia per come sono stati trattati (ormoni, antibiotici ecc ecc). Aldilà della frequenza di assunzione.
Idem per le verdure...e frutta...e vegetali in generale. Se vai a vedere la quantità e tipologia di trattamenti a cui sono sottoposti...beh...ti passa la voglia di farsi frullatoni, beveroni, insaltone veg / vegazzare....per non parlare dei "Bio".....
Al netto della varietà della dieta, in generale. Ormai va vista la qualità/provenienza degli alimenti. E' un avvelenamento continuo di fatto....va scelto il "meno peggio"....
Comment