Originally posted by cocis
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
franzkranz e il tunnel delle scommesse
Collapse
X
-
VINCISGRASSI
Procedimento
Sciogliete in una casseruola il burro a fuoco lento e fatevi imbiondire la pancetta. Unite la cipolla e la carota tagliate a met?. Togliete le verdure e aggiungete le rigaglie di pollo (escluso il fegato) tagliate a dadini. Spruzzatele col vino e, appena evapora, versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco latte.
Unite cervella, schienali e animelle scottate, senza pellicine e tagliate a pezzetti. Regolate di sale.
Dopo una decina di minuti, aggiungete il fegato tagliato, insaporite e togliete dal fuoco.
Nel frattempo preparate la pasta, tagliando la sfoglia a lasagne. Lessatele, scolatele e disponetele su un telo.
Preparate la besciamella.
Imburrate una pirofila, distribuite a strati le lasagne, rag?, besciamella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, lasciate riposare qualche ora, poi mettete in forno caldo per 30 minuti.
Quando la superficie sar? dorata, sfornate, irrorate col burro spumeggiante e servite.
Comment
-
Originally posted by **SHARK**VINCISGRASSI
Procedimento
Sciogliete in una casseruola il burro a fuoco lento e fatevi imbiondire la pancetta. Unite la cipolla e la carota tagliate a met?. Togliete le verdure e aggiungete le rigaglie di pollo (escluso il fegato) tagliate a dadini. Spruzzatele col vino e, appena evapora, versate il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto con poco latte.
Unite cervella, schienali e animelle scottate, senza pellicine e tagliate a pezzetti. Regolate di sale.
Dopo una decina di minuti, aggiungete il fegato tagliato, insaporite e togliete dal fuoco.
Nel frattempo preparate la pasta, tagliando la sfoglia a lasagne. Lessatele, scolatele e disponetele su un telo.
Preparate la besciamella.
Imburrate una pirofila, distribuite a strati le lasagne, rag?, besciamella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, lasciate riposare qualche ora, poi mettete in forno caldo per 30 minuti.
Quando la superficie sar? dorata, sfornate, irrorate col burro spumeggiante e servite.

non riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....
Comment
-
Originally posted by franzkranznon riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....
dai franz... non fare sempre il moderatore cattivo... non ? che devi sempre essere pronto a bannere le persone
Comment
-
io sono buono come il pane......hai per caso la ricetta ????Originally posted by Max Ninjadai franz... non fare sempre il moderatore cattivo... non ? che devi sempre essere pronto a bannere le persone
Avrei voglia di spaghetti con squalo.....ahahahahah
Comment
-
Originally posted by franzkranzio sono buono come il pane......hai per caso la ricetta ????
Avrei voglia di spaghetti con squalo.....ahahahahah
spaghetti allo squalo niente... se vuoi ho la ricetta dello squalo con mozzarella cinese
Comment
-
dove lo troviamo uno squalo da abbattereOriginally posted by Max Ninjaspaghetti allo squalo niente... se vuoi ho la ricetta dello squalo con mozzarella cinese
?
Comment
-
l' importante ? che sia frescoOriginally posted by Max Ninjadipende se cerchi lo squalo normale o il rarissimo squalo spammone
Comment
-
Hey hey piccolino non sgridare la mia nipotinaOriginally posted by franzkranznon riesco a capire se stai postando credendo di essere sul forum della prova del cuoco o cerchi di fare non so cosa ....
Comment
X

Comment