Originally posted by Lele-R1-Crash
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
eeeeeeeeeeeeeeee......................
Collapse
X
-
Banned
- Dec 2005
- 7310
- 38
- Maschio
- 0
- costiera dei cech (valtellina)
- kawatappi zx-6r 03 ..auto:golf mk1 cabrio !
- Send PM
-
Cimo ... se stasera riesco a liberarmi ... io e te ci impossessiamo di 4 chiacchOriginally posted by Cimo77Ma dove finiremo...mod che spammano,wm che incita allo spam.....siamo allo sbando

ahah siamo peggio di un virus !
Comment
-
Banned
- Dec 2005
- 7310
- 38
- Maschio
- 0
- Send PM
avete bisogno di un collaboratore?Originally posted by Lele-R1-CrashCimo ... se stasera riesco a liberarmi ... io e te ci impossessiamo di 4 chiacch
Comment
-
Se non esco....Originally posted by Lele-R1-CrashCimo ... se stasera riesco a liberarmi ... io e te ci impossessiamo di 4 chiacch
Ma tanto poi sicuramente nn usciro'
Dai che stasera si fa partire il Trojan SpammaBot,facciamo crollare il server hhihihiihhihi

Comment
-
-
In tema di telepatia.......mi serve una cosa che nn trovo....vediamo se indovini.....Originally posted by Lele-R1-CrashLele-Cimo TelepatianSpam !
Harry ... si :d

Harry: avanti c'? posto
Comment
-
Banned
- Dec 2005
- 7310
- 38
- Maschio
- 0
- Send PM
-
DATE UN ACCENDINO A CIMOOOOOOOOOOOOOOOOOriginally posted by Cimo77In tema di telepatia.......mi serve una cosa che nn trovo....vediamo se indovini.....

uno posto c'e ancora quiOriginally posted by Cimo77Harry: avanti c'? posto

Comment
-
COME RISPOSTA AL TITOLO DEL POST, TI ESPRIMO IL MIO PIU' ZARRO E SENTITO "OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO" (tipo urla in disco..)
Comment
-
Ma porco giuda..........e io che pensavo nn indovinassi.......Originally posted by Lele-R1-CrashDATE UN ACCENDINO A CIMOOOOOOOOOOOOOOOO
uno posto c'e ancora qui

E manco ho msn acceso.....
Telepatia veramente
Comment
X

Comment