Originally posted by TWO*stroka!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
si vince una pizza tranne gian eh??
Collapse
X
-
Campione Orientamento su strada
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
Originally posted by Gianhai ragione per quello conosco virginio marco..e company e non il tuo idolo con il kawa...Originally posted by TWO*stroka!esageratoooooooooooooooOriginally posted by kaciaromakke' su 5000 saremo in 5 max a capirci qualkosa

...va che son giovane...arrivo dove posso...mai saro' ai livelli di gian che e' vecchio stronco....

...aspettavo un tuo reply....mitttico...
Comment
-
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
yes...l'aretino volante....che se quest'anno vince qualcosa me faccio paga' da gian na cenaOriginally posted by kaciaroER TOSCANO???Originally posted by TWO*stroka!ahhhhh...ma non ci arrivi....guarda gli altri 3d...Originally posted by kaciaroKI E' QUELLO DEL KAWA???
Comment
-
IO VENGO A FARE LE FOTOOriginally posted by TWO*stroka!yes...l'aretino volante....che se quest'anno vince qualcosa me faccio paga' da gian na cenaOriginally posted by kaciaroER TOSCANO???Originally posted by TWO*stroka!ahhhhh...ma non ci arrivi....guarda gli altri 3d...Originally posted by kaciaroKI E' QUELLO DEL KAWA???

Comment
-
allora posso anche rimanere al verde.....Originally posted by TWO*stroka!yes...l'aretino volante....che se quest'anno vince qualcosa me faccio paga' da gian na cenaOriginally posted by kaciaroER TOSCANO???Originally posted by TWO*stroka!ahhhhh...ma non ci arrivi....guarda gli altri 3d...Originally posted by kaciaroKI E' QUELLO DEL KAWA???

Comment
-
- Dec 2003
- 44639
- 46
- Maschio
- 9
- Forli'
- ass. tecnica caldaie
- CBR1000
- Send PM
laverai i piatti allora....Originally posted by Gianallora posso anche rimanere al verde.....Originally posted by TWO*stroka!yes...l'aretino volante....che se quest'anno vince qualcosa me faccio paga' da gian na cenaOriginally posted by kaciaroER TOSCANO???Originally posted by TWO*stroka!ahhhhh...ma non ci arrivi....guarda gli altri 3d...Originally posted by kaciaroKI E' QUELLO DEL KAWA???

Comment
X

Comment