Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Rally Bassano....
Collapse
X
-
Originally posted by mito22 View PostCome dire STAMMINKIA! Grande DAN!!!POI C'E' DA DIRE ANCHE CHE IO MI SONO POTUTO PERMETTERE SOLO 4 GOMME NUOVE... IL TIPO CHE HA VINTO LA CLASSE NE HA USATE 16 DI GOMME NUOVE OVVERO A OGNI ASSISTENZA LE CAMBIAVA....
NON SO SE AVETE IDEA DEI COSTI..
DIREI CHE NON MI POSSO LAMENTARE...A PARTE PER QUELLA SVISTA SULLA FIANCATA..
Comment
-
Originally posted by BLU DEVIL View PostIL PRIMO E' DI BASSANO..GIOCA IN CASA CON EVO 9... (CHISSA' SE LA MACCHINA SIA IN REGOLA..TUTTI A VEDERLO PASSARE DICEVANO CHE SEMBRAVA UNA WRC DA QUANTO SOFFIAVA..MAHHH...)
IL 2' E' IL PLURI CAMPIONE TEDESCO GASSNER HERMAN,OVVERO RALLIART GERMANY COME SOCIETA'....SEMPRE EVO 9...
IL 3' SONO IO.....
B? a dire la verit? se parli di Massimo Gasparotto lui ? di Ros? non Bassano... cmq s? in effetti giocava in casal'ho visto stamattina... e francamente era parecchio SCASSATO... ma non ha vinto... fino a quel momento era in testa ma ha avuto problemi alla trasmissione ed era parecchio gi?...
Ma forse tu parli di altre categorie.. o no?
In effetti MAssimo mi pare abbia una Peugeot 206 Wrc quindi forse non parliamo della stessa persona... cmq sia... complimenti a te!!!!
Comment
-
Originally posted by Deamary View PostBè a dire la verità se parli di Massimo Gasparotto lui è di Rosà non Bassano... cmq sì in effetti giocava in casal'ho visto stamattina... e francamente era parecchio SCASSATO... ma non ha vinto... fino a quel momento era in testa ma ha avuto problemi alla trasmissione ed era parecchio giù...
Ma forse tu parli di altre categorie.. o no?
In effetti MAssimo mi pare abbia una Peugeot 206 Wrc quindi forse non parliamo della stessa persona... cmq sia... complimenti a te!!!!
TI CREDO CHE ERA SCASSATO.. AVREBBE VINTO ALLA GRANDE...PERO' LE GARE SONO COSI'--...
CIAUZZZ..........Last edited by BLU DEVIL; 17-09-07, 15:08.
Comment
-
grande!!! grande!!! grande!!!!
si ? sentito???
GRANDEEEEEE!!!!!!!!
E DI CHE TI LAMENTI... DI UNA SPOLVERATINA....
avevo immaginato peggio...
ne ? valsa dai..
Comment
-
-
Originally posted by BLU DEVIL View PostNO INFATTI NON PARLIAMO DELLA STESSA PERSONA...MASSIMO CORREVA IN A8 CON UNA WRC... IO CORRO IN N4... AL RALLY MONTE AVENA ERA IN CATEGORIA CON ME...LUI HA VINTO..IO SECONDO DIETRO A LUI ...;-)) HA UN BEL PIEDE L'UOMO,E TANTA ESPERIENZA.... POTREI ESSERE SUO FIGLIO..
TI CREDO CHE ERA SCASSATO.. AVREBBE VINTO ALLA GRANDE...PERO' LE GARE SONO COSI'--...
CIAUZZZ..........cmq complimenti anche perch? come dici purtroppo i rally fanno parte degli sport dove oltre al piede pesante devi avere o OTTIMI SPONSOR o UN PORTAFOGLIO A FISARMONICA
Complimenti ancora... s? Massimo c'aveva proprio le OO girateva b? succede...
Comment
-
Originally posted by BLU DEVIL View PostIL PRIMO E' DI BASSANO..GIOCA IN CASA CON EVO 9... (CHISSA' SE LA MACCHINA SIA IN REGOLA..TUTTI A VEDERLO PASSARE DICEVANO CHE SEMBRAVA UNA WRC DA QUANTO SOFFIAVA..MAHHH...)
IL 2' E' IL PLURI CAMPIONE TEDESCO GASSNER HERMAN,OVVERO RALLIART GERMANY COME SOCIETA'....SEMPRE EVO 9...
IL 3' SONO IO.....
Comment
X
Comment