Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Rally Bassano....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by BLU DEVIL View Post
    IL PRIMO E' DI BASSANO..GIOCA IN CASA CON EVO 9... (CHISSA' SE LA MACCHINA SIA IN REGOLA..TUTTI A VEDERLO PASSARE DICEVANO CHE SEMBRAVA UNA WRC DA QUANTO SOFFIAVA..MAHHH...)
    IL 2' E' IL PLURI CAMPIONE TEDESCO GASSNER HERMAN,OVVERO RALLIART GERMANY COME SOCIETA'....SEMPRE EVO 9...
    IL 3' SONO IO.....
    Come dire STAMMINKIA! Grande DAN!!!

Comment

• Font Size
      Originally posted by mito22 View Post
      Come dire STAMMINKIA! Grande DAN!!!
      POI C'E' DA DIRE ANCHE CHE IO MI SONO POTUTO PERMETTERE SOLO 4 GOMME NUOVE... IL TIPO CHE HA VINTO LA CLASSE NE HA USATE 16 DI GOMME NUOVE OVVERO A OGNI ASSISTENZA LE CAMBIAVA.... NON SO SE AVETE IDEA DEI COSTI..

DIREI CHE NON MI POSSO LAMENTARE...A PARTE PER QUELLA SVISTA SULLA FIANCATA..

Comment

• Font Size
        Originally posted by Asto Delta View Post
        Ma povera

Complimenti cmq

Dove hai picchiato per fare una botta in quel punto? muretto?

ECCO SPIEGATO TUTTO... GRAZIE...

Comment

• Font Size
          IL PRIMO E' DI BASSANO..GIOCA IN CASA CON EVO 9... (CHISSA' SE LA MACCHINA SIA IN REGOLA..TUTTI A VEDERLO PASSARE DICEVANO CHE SEMBRAVA UNA WRC DA QUANTO SOFFIAVA..MAHHH...)
          IL 2' E' IL PLURI CAMPIONE TEDESCO GASSNER HERMAN,OVVERO RALLIART GERMANY COME SOCIETA'....SEMPRE EVO 9...
          IL 3' SONO IO.....

B? a dire la verit? se parli di Massimo Gasparotto lui ? di Ros? non Bassano... cmq s? in effetti giocava in casa l'ho visto stamattina... e francamente era parecchio SCASSATO... ma non ha vinto... fino a quel momento era in testa ma ha avuto problemi alla trasmissione ed era parecchio gi?...
          Ma forse tu parli di altre categorie.. o no?
          In effetti MAssimo mi pare abbia una Peugeot 206 Wrc quindi forse non parliamo della stessa persona... cmq sia... complimenti a te!!!!

Comment

• Font Size
            Originally posted by Deamary View Post
            Bè a dire la verità se parli di Massimo Gasparotto lui è di Rosà non Bassano... cmq sì in effetti giocava in casa l'ho visto stamattina... e francamente era parecchio SCASSATO... ma non ha vinto... fino a quel momento era in testa ma ha avuto problemi alla trasmissione ed era parecchio giù...
            Ma forse tu parli di altre categorie.. o no?
            In effetti MAssimo mi pare abbia una Peugeot 206 Wrc quindi forse non parliamo della stessa persona... cmq sia... complimenti a te!!!!
            NO INFATTI NON PARLIAMO DELLA STESSA PERSONA...MASSIMO CORREVA IN A8 CON UNA WRC... IO CORRO IN N4... AL RALLY MONTE AVENA ERA IN CATEGORIA CON ME...LUI HA VINTO..IO SECONDO DIETRO A LUI ...;-)) HA UN BEL PIEDE L'UOMO,E TANTA ESPERIENZA.... POTREI ESSERE SUO FIGLIO..
            TI CREDO CHE ERA SCASSATO.. AVREBBE VINTO ALLA GRANDE...PERO' LE GARE SONO COSI'--...
            CIAUZZZ..........
            Last edited by BLU DEVIL; 17-09-07, 15:08.

Comment

• Font Size
              grande!!! grande!!! grande!!!!

si ? sentito???

GRANDEEEEEE!!!!!!!!

E DI CHE TI LAMENTI... DI UNA SPOLVERATINA....

avevo immaginato peggio...

ne ? valsa dai..

Comment

• Font Size
                daniele i complimenti ormai sono scontatissimi... GRANDE!!!!!

Comment

• Font Size
                  dove si trova un calendario?

Comment

• Font Size
                    Originally posted by nicoss View Post
                    daniele i complimenti ormai sono scontatissimi... GRANDE!!!!!
                    grazie ragassssssi!!! ? sempre un grandisssssssimo piacere!!!

Comment

• Font Size
                      NO INFATTI NON PARLIAMO DELLA STESSA PERSONA...MASSIMO CORREVA IN A8 CON UNA WRC... IO CORRO IN N4... AL RALLY MONTE AVENA ERA IN CATEGORIA CON ME...LUI HA VINTO..IO SECONDO DIETRO A LUI ...;-)) HA UN BEL PIEDE L'UOMO,E TANTA ESPERIENZA.... POTREI ESSERE SUO FIGLIO..
                      TI CREDO CHE ERA SCASSATO.. AVREBBE VINTO ALLA GRANDE...PERO' LE GARE SONO COSI'--...
                      CIAUZZZ..........
                      Ecco vedi alla fine del messaggio mi sono immaginata cmq complimenti anche perch? come dici purtroppo i rally fanno parte degli sport dove oltre al piede pesante devi avere o OTTIMI SPONSOR o UN PORTAFOGLIO A FISARMONICA

Complimenti ancora... s? Massimo c'aveva proprio le OO girate va b? succede...

Comment

• Font Size
                        IL 3' SONO IO.....
                        Grande Dan!!!!:-)..te l'ho sempre deto x? di non tagliare per i boschi!!!!!!ahahaha

Comment

X
                        Working...
                        X