Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Un Grande E' Sempre Un Grande!!!!!!
Collapse
X
-
se compri il motosprint di questa settimana ci sta tutto il servizio di Kevin che prova la honda la yamaCCa la ducati la suzuki e la kawasaki...e visto che si ? trovato si ? fatto un giro sulla ILMOR...Originally posted by Ferra 84a quando risale questa foto?
Last edited by erreuno74; 10-11-06, 23:36.
Comment
-
LASCIAMO PERDERE BELLE FOTO , MA LE IMPRESSIONI DI GUIDA SEMBRA LE ABBIA SCRITTE TOPO GIGIO , CAVOLO , MA CHE TEMPI MI DIRAIOriginally posted by erreuno74su motosprint che bel servizio...

Comment
-
FOTINAOriginally posted by erreuno74se compri il motosprint di questa settimana ci sta tutto il servizio di Kevin che prova la honda la yamaCCa la ducati la suzuki e la kawasaki...e visto che si ? trovato si ? fatto un giro sulla ILMOR...
Comment
-
si vabb? i tempi sono alti di media pi? di 8/9 secondi di differenza...ma non credo che alla fine siano quelli che contavano....interessanti erano le differenze che ha trovato tra una moto e l'altra...Originally posted by kaciaroLASCIAMO PERDERE BELLE FOTO , MA LE IMPRESSIONI DI GUIDA SEMBRA LE ABBIA SCRITTE TOPO GIGIO , CAVOLO , MA CHE TEMPI MI DIRAI

Last edited by erreuno74; 10-11-06, 23:39.
Comment
-
MA IO SONO RIMASTO SCIOCCATO DA QUESTA DIFFERENZA COSI' PICCOLA NEI TEMPI , METTICI CHE KEVIN NON HA MAI GIRATO A VALENCIA, 4 SEC DAL TEMPO DI VERMULEN VUOL DIRE CHE SE LO FAI PROVARE PER BENE, SI SCEGLIE L'ASSETTO ADATTO PER LUI , GLI SPIEGANO BENE COME FUNGE L'ELETTRONICA GIRA UGUALE , SE NON PIU' FORTE DI CHRISOriginally posted by erreuno74si vabb? i tempi sono alti di media pi? di 8/9 secondi di differenza...ma non credo che alla fine siano quelli che contavano....interessanti erano le differenze che ha trovato tra una moto e l'altra...

Comment
-
si si ma su questo sono daccordissimo Piero...poi alla fine con poki turni a disposizione non hai manco modo di cercare tempi migliori....sono straconvinto che kevin oggi farebbe molto molto meglio di alcuni PILOTONI della motoGP...Originally posted by kaciaroMA IO SONO RIMASTO SCIOCCATO DA QUESTA DIFFERENZA COSI' PICCOLA NEI TEMPI , METTICI CHE KEVIN NON HA MAI GIRATO A VALENCIA, 4 SEC DAL TEMPO DI VERMULEN VUOL DIRE CHE SE LO FAI PROVARE PER BENE, SI SCEGLIE L'ASSETTO ADATTO PER LUI , GLI SPIEGANO BENE COME FUNGE L'ELETTRONICA GIRA UGUALE , SE NON PIU' FORTE DI CHRIS

Comment
-
MAGARI DOPO 10-15 GIRI E' LESSO(VORREI ESSERE 1000 VOLTE LESSO COME LUI) , MA CAVOLO CHE MANICO CHE HA ANCORAOriginally posted by erreuno74si si ma su questo sono daccordissimo Piero...poi alla fine con poki turni a disposizione non hai manco modo di cercare tempi migliori....sono straconvinto che kevin oggi farebbe molto molto meglio di alcuni PILOTONI della motoGP...
Comment
-
quei 10/15 giri per? sai che godimento....Originally posted by kaciaroMAGARI DOPO 10-15 GIRI E' LESSO(VORREI ESSERE 1000 VOLTE LESSO COME LUI) , MA CAVOLO CHE MANICO CHE HA ANCORA
se solo avessi i soldini e sapessi parlare bene l'inglese....andrei a farmi i 3 giorni negli states nella sua scuola....
Comment
-
ma hai visto bene le tariffe?????Originally posted by erreuno74quei 10/15 giri per? sai che godimento....
se solo avessi i soldini e sapessi parlare bene l'inglese....andrei a farmi i 3 giorni negli states nella sua scuola....
Comment
X

Comment