Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

che presaaaa!!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    che presaaaa!!!!

    ma dite che e' vero????


  • Font Size
    #2
    per essere presa ? presa......










    .....presa per i fondelli !!!!



    Comment


    • Font Size
      #3


      balla... ora ti faccio vedere qualcosa di meglio...

      manny ramirez.. un pazzo

      Comment


      • Font Size
        #4
        e anche questa è vera...

        Comment


        • Font Size
          #5
          Minchia Andre, l'ultima è spettacolo!!!

          Comment


          • Font Size
            #6
            di calcio

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by AndreaRS250 View Post
              IDOLOOOOOOOOOOOOOOOO!!

              Comment


              • Font Size
                #8
                ahahahahha stupenda penso che non ricapiti piu per almeno 2000 anni una cosa del genere

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  ma nn gli ha tritato la gamba?una palla da baseball lanciata cosi secondo me se ti prende sul polpaccio in quel modo ti apre..no?
                  andrears250 tu che sei informato...come fa a nn maciullargli la gamba?"parastinchi"?

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    l'ha alzata con la scarpa.. non dico che è normale ma le pallate si prendono..

                    anche se durante una nostra partita, col ferro (ora tutti con mazze di legno) un lanciatore si è preso una battuta direttamente in faccia..

                    a parte non vederci più da un'occhio mi sa che è rimasto un po' "lento"..

                    le uniche protezioni sono il sospensorio per tutti e quelle che indossa ovviamente il ricevitore..

                    qualche battitore indossa un piccolo paragambe.

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Originally posted by carlo_a_tuono View Post
                      Vero vero l'unico problema ? che si tratta di una raccatta-palle! minchia che smerdata per l'esterno sinitro stra-super pagaro!

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by AndreaRS250 View Post


                        balla... ora ti faccio vedere qualcosa di meglio...

                        manny ramirez.. un pazzo

                        http://www.jokeroo.com/extremesports..._five_out.html
                        Fantastico questo video l'avro rivisto 50 volte Manny ? Manny!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Wow

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by AndreaRS250 View Post


                            balla... ora ti faccio vedere qualcosa di meglio...

                            manny ramirez.. un pazzo

                            http://www.jokeroo.com/extremesports..._five_out.html
                            ma spiegatemelo bene...che ha fatto??non sono sicuro di avere visto bene

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              allora...ramirez, esterno sinistro, ha preso una palla, diciamo non difficilissima ma nemmeno la più facile.. correndo indietro..

                              presa la palla ha saltato contro le protezioni, ha dato il cinque a uno del pubblico, e di slancio, scendendo, ha lanciato la palla verso la prima base.

                              la regola per i corridori sulle basi è che possono avanzare ma rischiano di essere eliminati se partono prima della presa della pallina.. in quel caso il corridore ha evidentemente pensato a una presa impossibile e soprattutto a un rilancio impossibile e si è fatto fregare perchè manny è riuscito a rilanciare la pallina al prima base, che a sua volta, palla alla mano, ha toccato la prima base eliminando di fatto anche il corridore..

                              quindi manny non solo ha eliminato il battitore prendendo la palla al volo, ma ha anche eliminato il corridore che si è fatto fregare come un pollo.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X