Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Li Riconoscete Tutti???
Collapse
X
-
AKA FaGGiano
- Nov 2005
- 22272
- 46
- Maschio
- 5
- monselice (PD)
- rompi maroni in una ditta edile
- DUCATI 999s BLU;KTM 450 SMR
- Send PM
FREDDY SPENCER e.........e..............eeeeeeeehhhh...........e basta...
passo...
Last edited by fajan 999s; 28-01-06, 15:25.
-
AKA FaGGiano
- Nov 2005
- 22272
- 46
- Maschio
- 5
- monselice (PD)
- Send PM
RENEY...Originally posted by mito22FaGGiano.. ma come basta... uno ha il nome scritto sul casco!!
CAPIREX...Originally posted by mito22E guarda il casco rosso e nero con acquila.. se ti ricorda qualcuno..
(visto che sembra abbia difficoltà nel tenere l'equilibrio,mi viene da pensare che sia lui...
)
Last edited by fajan 999s; 28-01-06, 15:32.
Comment
-
DAVIDE QUESTO SIGNORE LO BANNAMIAMO SUBITO PER FAVOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEOriginally posted by fajan 999sRENEY...
CAPIREX...
(visto che sembra abbia difficolt? nel tenere l'equilibrio,mi viene da pensare che sia lui...
)
NON CI SIAMO PROPRIO RAGAZZO MIO
Comment
-
AKA FaGGiano
- Nov 2005
- 22272
- 46
- Maschio
- 5
- monselice (PD)
- Send PM
mi spiace ragazzi...non sono molto acculturato in materia...Originally posted by kaciaroDAVIDE QUESTO SIGNORE LO BANNAMIAMO SUBITO PER FAVOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
NON CI SIAMO PROPRIO RAGAZZO MIO
come gi? detto tempo addietro,la mia passione per i motori si basa sul montare in sella/sedile e correre ...
moto..macchina...bici...qualunque sia il mezzo,basta che mi dia fiducia ed adrenalina
Comment
-
OK PERDONATO SE PROMETTI DI PASSARE ALMENO UN ORETTA AL GIORNO IN AMARCORD OK???Originally posted by fajan 999smi spiace ragazzi...non sono molto acculturato in materia...
come gi? detto tempo addietro,la mia passione per i motori si basa sul montare in sella/sedile e correre ...
moto..macchina...bici...qualunque sia il mezzo,basta che mi dia fiducia ed adrenalina

Comment
-
AKA FaGGiano
- Nov 2005
- 22272
- 46
- Maschio
- 5
- monselice (PD)
- Send PM
oddio...prometto che lo guarder? pi? spesso,quello si...ma 1 ora al giorno...Originally posted by kaciaroOK PERDONATO SE PROMETTI DI PASSARE ALMENO UN ORETTA AL GIORNO IN AMARCORD OK???
Comment
X

Comment