Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

DDG Insane Party 29/30 ottobre Milano - NO SPAM !

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    DDG Insane Party 29/30 ottobre Milano - NO SPAM !

    a cura di danyeventspamstoner, spammalena, speedyspam, everspam, spamsoldatovipera

    29 - 30 OTTOBRE (sabato e domenica)

    Milano


    DDG INSANE PARTY
    first edition

    sabato 29 ottobre,
    aperitivo - cena - serata di musica, ballo, spamchiacchiere e .......alcol (a cura di speed)


    Domenica 30 ottobre, orario da definire:
    GARA IN KART a squadre! (clicca per aprire il post con tariffe e info)

    PROPOSTA PREVENTIVO

    Lista Insane People

    danystoner (+hotel)
    dexa
    everluk
    foglietto (+hotel)
    isaXOX + asky
    lince
    kiky23 (ho deciso io perch? devo ballare con l'unico maschio che sa ballare :anDani: )
    maddalena
    maverick
    speed (+hotel)
    verde
    vipera

    in forse:

    basticcio (perch? l'ho deciso io U.U)
    lince
    sky
    the wizard


    Lista Locali:


    blackhole milano
    levelbar - lissone
    le banque - milano
    limelight - milano
    rock'nroll milano (rho)
    renoir village - milano rho
    borgokarma . milano
    fellini - pogliano milanese
    the club

    Hotel:

    Hotel Dei Giardini - Nerviano
    Last edited by danystoner; 19-08-11, 09:51.

  • Font Size
    #2
    Blackhole Milano
    pacchetto serata a 50 euro

    * Area riservata con ingresso in pre-serata e permanenza nel locale per tutto l'orario di apertura del sabato sera : 20 euro
    * Aperitivo (1 consumazione) con piccolo buffet, per es. patatine, olive, salame, pizzette : 8 euro
    * Cena a buffet con due primi, due secondi, contorni, acqua e vino : 18 euro
    * Torta fresca di pasticceria a tua scelta, con spumante : 7 euro
    * 1 cocktail : 7 euro
    * 1 soft drink (birra o bibita) : 5 euro

    BorgoKarma

    cena a buffet (tanta roba) + disco fino alle 4-5 mattina.. io pagai 40? a persona
    esclusi drink
    richiesti prezzi eventuale tavolo discoteca

    Level Bar - Lissone

    aperitivo a buffet e posti riservati all'esterno inclusi - per cena mi devono rispondere - cocktail 7?.. 6?cad se prendiamo il "pacchetto" da 30 cocktail
    .. non hanno capito che 30 se li beve Speed da solo


    Lime Light Milano

    Aperitivo 15 euro a persona con un drink a testa

    Cena 40 euro a persona con una bott di acqua e vino ogni 3 persone

    Disco con tavolo: n. 10 bottiglie, 80? cad.. O.O



    Le Banque


    flut di benvenuto con canape' 8 euro a persona.
    dopocena con tavolo 160 ero a bottiglia ogni 7 persone e comprende 1 bott di alcolico oppure 1 di champagne oppure 2 di prosecco doc.
    se invece mantanete un paio di tavoli di appoggio bastano 4 bottiglie.
    nessun tavolo,potete restare in disco senza costi aggiuntivi




    Rock'NRoll Milano

    Aperitivo buffett sui ?10 a persona(nel caso volessi farlo domenica 30, facciamo l'aperitivo dalle 19.00 alle 21.00 il costo ? di ?7 a persona).

    Se invece volessi fare la cena, possiamo proporti:
    -Grigliata mista + una birra o una bibita + caff? + amaro ?20 a persona
    -Men? pizza con pizza a scelta + birra o bibita+ caff? ?10 a persona

    Se invece volessi semplicemente fare il post cena:
    -Torta di compleanno o varie... : torta + calice di spumante ?8 a persona (sulla torta gli facciamo scrivere DDG-THE TOP SPAMMERS! u.u)
    Se ci dai pi? indicazioni, possiamo fare un men? a scelta e discutere insieme il prezzo.

    Programmazione live della serata + dj set musica fino alle 03.00
    Last edited by danystoner; 17-08-11, 16:44.

    Comment


    • Font Size
      #3
      Bagai: eccoce con la surprice della domenica: GARA KART
      vi metto orari e prezzi, intanto chiedo disponibilit? e dead line di prenotazione...
      in base a quanti siamo vediamo quanti gruppi fare
      per le squadre non cominciate a rompere i maroni subito: solo una ? gi? sicura ..quella dei Gladiators


      Dromokart di Buccinasco

      Da lunedi a venerdi 20.30 - 1.00 over 14
      sabato e domenica 18,30 - 1.00 over 14

      Da Martedi' a Venerdi' previo avviso telefonico aperto anche dalle 15,00 alle 18,00


      Per gran premi e gruppi:
      la struttura apre su prenotazione dalle 09.00 alla 01.00


      CORSE:
      1 corsa da 10 minuti € 15,00
      dalla seconda corsa € 12,00

      Organizza il tuo Gran Premio!
      GRAN PRIX cc. 270: (min. 7 – max. 15 piloti)



      ALFA 5 min. di qual. + 10 giri di gara € 35,00
      DROMO 7 min. di qual. + 15 giri di gara € 40,00 (Buono omaggio al 1? Classificato)
      ADVANCE 9 min. di qual. + 22 giri di gara € 50,00 (Trofeo al 1? Classificato)
      ULTRA 10 min. di qual. + 11 + 11 giri di gara € 60,00 (Trofeo al 1? Classificato) EXTRA 10 min. di qual. + 30 giri di gara € 65,00 (Trofei ai primi 3 Classificati)

      GRAN PREMIO - preventivo calcolato su 30 persone.....ho chiesto ulteriori info per meno persone.. visti i prezzi sopra..
      due batterie da 15 piloti circa
      tuta, casco e sottocasco
      10 min. di qualifica pi? 15 giri di Gran Premio, con partenza in griglia determinata in base ai tempi ottenuti nelle prove di qualifica.
      I migliori 5 /6 piloti di ogni batteria si affronteranno in una finale di 10 giri, con partenza in griglia , determinata dai tempi delle manches precedenti.
      Affitto pista (1 ora e mezza) €. 1.000,00 + IVA = 1200



      Magliette Dromokart : € 5,00 cad + I.V.A.
      Magliette Dromokart personalizza con vs. logo: € 6,50 cad + I.V.A.
      Medaglie per i partecipanti con incisione personalizzata: € 4,00 cad. +I.V.A.
      3 Coppe personalizzate con logo aziendale € 75,00 + I.V.A.
      3 Trofei kart personalizzati con logo aziendale € 35, 00 + I.V.A.
      Guanti Dromokart € 9,00 cad. + I.V.A.
      Last edited by danystoner; 19-08-11, 07:23.

      Comment


      • Font Size
        #4
        Renoir Village - Milano Rho (richiedono acconto)

        Paellata ReNoir
        Tagliere di salumi toscani pi? Paellata e sangria a 30 euro a persona + coperto di 2,50 euro.
        (sangria 1 litro ogni 4 persone)

        Menu tutto alla brace

        - Giro carne alla brace (12 tipi di solo carne con contorni) 30 euro comprensivo 1 bottiglia di vino ogni 4 pers. un acqua ogni 2 e caff?.+ 2,50 euro di coperto.
        - Giro pesce alla brace con contorni 35 euro comprensivo 1 bottiglia di vino ogni 4 pers. un acqua ogni 2 e caff?.+ 2,50 euro di coperto.

        Menu Completo di carne
        35euro + 2,50 euro di servizio e coperto:
        1 antipasto, un primo e un secondo, una bottiglia di vino ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caff?, a scelta tra

        Antipasti di carne

        Rollatine di carne salada con infusione di scamorza e salsa alla rucola.
        Involtini di asparagi con bacon e scamorza
        Tagliere del Chianti

        Primi a base di carne e/o verdure:

        Pennettine saltate con salsiccia pomodorini, pinoli e basilico fresco
        Cannelloni di magro con ricotta e spinaci
        Rotolo di crepes alla sorrentina vellutata al basilico.
        Risotto con prosecco di Valdobbiadene e fonduta di formaggi.

        Secondi di carne:

        Arrosto di nocetta di vitello con salsa al fondo bruno
        Controfiletto in crosta d?erbe aromatiche con riduzione all?aceto balsamico.
        Filetto di maiale in crosta con speck e salsa senape.
        Tagliata di chianina ai 3 pepi
        Tagliata di manzo Rucola e grana.

        Torta

        Torta chantilly alla frutta o similari nella forma pi? gradita con spumante 5 euro a persona .
        Torta al cioccolato o similari con spumante 5 euro a persona.


        Menu Completo di pesce (come sopra, a scelta tra..)
        40euro + 2,50 di coperto e servizio

        Antipasti di pesce

        Straccetti di Polpo Grigliato Con Rose di Zucchine alla Brace
        Cascata di gamberi in salsa di jalapegno

        Primi di pesce(pasta fresca):

        Crespelle ai crostacei
        Lasagnette al profumo di mare
        Maccheroncini con pomodorini secchi e cozze all?olio piccante.
        Ravioli di mare alla crema di crostacei e julienne di verdure.

        Secondi di pesce:

        Filetto di salmone al pepe verde.
        Straccetti di pesce spada con rucola e pomodorini.
        Filetto di branzino in crosta cotto al forno a legna.

        Torta

        Torta chantilly alla frutta o similari nella forma pi? gradita con spumante 5 euro a persona .
        Torta al cioccolato o similari con spumante 5 euro a persona.
        Se il numero dei partecipanti ? inferiore a 8 il costo della torta con lo spumante ? di 40 euro totali.


        Giro Pizza a volont?

        bevanda 15 euro a persona + coperto di 2,50 :tantissimi tipi di pizza che saranno serviti continuamente finch? non sarete voi a dire stop
        Last edited by danystoner; 30-07-11, 00:12.

        Comment


        • Font Size
          #5
          Le Banque


          flut di benvenuto con canape' 8 euro a persona.
          dopocena con tavolo,160 ero a bottiglia ogno 7 persone e comprende 1 bott di alcolico oppure 1 di champagne oppure 2 di prosecco doc.
          se invece mantanete un paio di tavoli di appoggio bastano 4 bottiglie.
          nessun tavolo,potete restare in disco senza costi aggiuntivi

          MENU DI CARNE

          Menu Le Banque

          Antipasto

          Petali di crudo con lamelle di bufalina, bottoncini di pate’, riccioli di burro e gocce di salsa rosa

          Primi piatti

          Risottina allo champagne e provolina affumicata in cestino di parmigiano
          Covone di tagliatelle con pomodorini pachino e basilico mantecato con mozzarellina e parmigiano

          Secondo piatto

          *finissima di manzo nostrano guarnito di carotine,zucchine e zucca su crema di formaggio fresco e tartufo con tortino di patate e speck

          Dessert

          Lingue di gatto infuocate con fonduta di cioccolato al peperoncino

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier

          (1 Bottiglia ogni 3 persone)

          55 euro + iva

          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati



          Menu Le Caveau

          Antipasto

          Filange’ di polletto nostrano su spinacini al profumo di ’arancie di sicilia e mentuccia

          Primi piatti

          Caramelle di pasta farciti di melanzane ,crescione, ricotta e stracchino alla vellutata

          Risottina alla crema di tartufo mantecato alla robiola

          Secondo piatto
          *suprema di dindo ai porri brasati con julien di zucchine e fogliette di patate

          Dessert

          Torta pere e cioccolato con scaglie di cocco


          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier

          (1 Bottiglia ogni 3 persone)
          50 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati


          Menu Le Jardin

          Antipasto

          Cuori tiepidi di carciofo in umido guarniti di pecorino ,pollo fume’e foglie di spinaci croccanti

          Primi piatti

          Covone di tagliatelle di grano saraceno al bitto, parmigiano, patate, bietole e burro alla salvia
          Gnocchetti di semolino con vellutata al brie e gherigli di noci

          Secondo piatto

          *involtini di vitellina farciti sia al cuore di cotechino e patate, sia alla fontina e spinaci, su specchio di piselli novelli

          Dessert

          Fantasia golosa dello chef

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier
          (1 bottiglia ogni 3 persone)
          55 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati


          Menu Tr?sor

          Antipasto

          Bufalina con salsa di prezzemolo in turbante di speck ristretto all’aceto balsamico , con mele della val di non .

          Primi piatti

          Risottina carnaroli mantecatoal pecorino con radicchio rosso

          Paccheri alla crema di melenzane con velluta di pomodorini e basilico alle due ricotte

          Secondo piatto

          *portafoglio di tacchinella farcita con carote e broccoli su specchio di lenticchie agli agrumi

          Dessert

          Budino di amarena con cioccolato fuso

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier

          (1 bottiglia ogni 3 persone)


          50 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati


          Menu Regal


          Antipasto

          Roselline di bresaola con crema di caprino al basilico e pepe verde su letto di misticanza verde
          Primi piatti

          Nidi di tagliolini con funghi porcini alla crema di pistilli di zafferana etnea

          Paccheri alle carotine,cuori di carciofi,pomodorini pachino con cacio e limone

          Secondo piatto

          Filetto ai tre pepi su salsa ai cannellini con sformatino allo scalogno e porri

          Dessert

          Mattonellina di limone e mandorle con coulis di fragole

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier

          (1 bottiglia ogni 3 persone)


          60 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati



          MENU DI PESCE


          Menu Le Banque


          Antipasto

          *gamberi flambe’al cognac su passatina di ceci all’extra vergine aromatizzato

          Primi piatti

          *nidi di tagliolini con vongole veraci ,bottarga di muggine e pomodorini pachini
          *pennette al salmone caviale e wodka

          Secondo piatto

          *rotolino di branzino al forno guarnito ai frutti di mare
          Su specchio di salsa agli agrumi

          Dessert

          Coppa di limone con coulis di fragola al profumo di mentuccia e mandorle tostate


          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier
          (1 Bottiglia ogni 3 persone)

          60 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati


          Menu Le Caveau


          Antipasto

          *cascatella di piovra con dadolata di patate e olive greche nere

          Primi piatti

          *trofiette al ragu’ bianco di seppioline alla jiulien e code di scampi e bottarga di muggine
          *reginette al guazzetto di scoglio

          Secondo piatto

          *filetto di orata all’erba di provenza con ratatouille di verdure

          Dessert

          Mousse di yogurt con salsa di mirtilli

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier
          (1 bottiglia ogni 3 persone)

          55 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati



          Menu Le Jardin


          Antipasto

          *tartare marinata di salmone fresco con agrumi, capperi, erba cipollina e vinegrette

          Primi piatti

          Paccheri con cuori di scampi in salsa leggera di pomodorini pachini ,bottargadi muggine ed erba cipollina
          *risottina al prosecco con gamberetti, zucchine, scalogno e porri

          Secondo piatto

          *filetto di orata con salsa al basilico e millefoglie di melanzane alla mediterranea

          Dessert

          Tortino soffice al caffe’

          Acqua naturale o con bollicine

          Vino consigliato dal sommelier
          (1 Bottiglia ogni 3 persone)

          55 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati



          Menu Regal


          Antipasto

          *rotolino di sogliola alle olive nere con pure’ di zucca

          Primi piatti

          *gnocchetti di patate al ragout di spada ,pomodorini pachini e olive greche nere
          *nidi di tagliolini alla vellutata di scampetti e vongole con bottarga di tonno

          Secondo piatto

          *scottatine di filetti di dentice in foglie di radicchio brasato con sormonte’ di carotine e spinaci

          Dessert

          Torretta al cioccolato fondente e ventaglio di pere al porto

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier
          (1 bottiglia ogni 3 persone)

          60 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati



          Menu Tresor


          Antipasto

          *burratina con caviale su zuppa ristretta di cipolle alla francese

          Primi piatti

          *linguine alle vongole veraci con bottarga di muggine

          *risottina al salmone affumicato ,gamberetti, prosecco e aneto selvatico
          Secondo piatto
          *rotolini di branzino con crema rosa di astice e pure’ ai pomodori confit
          Dessert
          Mousse di more con archetto di pere alla vaniglia e pinot

          Acqua naturale o con bollicine
          Vino consigliato dal sommelier
          (1 bottiglia ogni 3 persone)

          65 euro + iva
          *i prodotti elencati potrebbero essere decongelati
          Last edited by danystoner; 30-07-11, 06:55.

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by danystoner View Post

            Lista Insane People

            danystoner
            dexa
            everluk
            isaXOX + asky
            lince
            kiky23 (ho deciso io perch? devo ballare con l'unico maschio che sa ballare :anDani: )
            maddalena
            maverick
            speed
            verde
            vipera

            in forse:

            basticcio (perch? l'ho deciso io U.U)
            lince
            sky
            the wizard


            Lista Locali:


            chiddici? :gaen:

            Comment


            • Font Size
              #7
              Dico che sto giro muovi quel fondoschiena pesante che hai :gaen:
              e poi c'? scritto no spam u.u
              prrrrrrrr

              Comment


              • Font Size
                #8
                uppete
                (poi edito ..ora vedo le mail dei locali e aggiorno)

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Segnatemi che vengo pure io!!!! :gaen:

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Foglio View Post
                    Segnatemi che vengo pure io!!!! :gaen:
                    bene, bravo foglietto..
                    *vorrei fare una battuta ma poi mi dicono che spammo* U.U

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      uppete

                      oggi faccio qualche chiamata a quelli che avranno cestinato la mia mail ghghgh :1:

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Domanda da mille e una notte,
                        Ma devo per forza venire fighettizzato fashion Desenzano style oppure posso anche venire messo da panico stile Charles Manson dopo che ha ucciso Sharon Tate o Rob Zombie dopo che ha vomitato???

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by Foglio View Post
                          Domanda da mille e una notte,
                          Ma devo per forza venire fighettizzato fashion Desenzano style oppure posso anche venire messo da panico stile Charles Manson dopo che ha ucciso Sharon Tate o Rob Zombie dopo che ha vomitato???
                          una via di mezzo no?

                          Fogli?, ognuno si veste come gli va e si sente a suo agio..

                          mancano pi? di due mesi, non ti agitare
                          tieni sempre presente che la sottoscritta far? il reportage
                          e che sar? pieno di gnocca apposta per te :gaen:

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by danystoner View Post
                            una via di mezzo no?

                            Fogli?, ognuno si veste come gli va e si sente a suo agio..

                            mancano pi? di due mesi, non ti agitare
                            tieni sempre presente che la sottoscritta far? il reportage
                            e che sar? pieno di gnocca apposta per te :gaen:
                            Ma io chiedo solo se fanno la solita selezione stile auschwitz, no perch? solitamente mi mandano subito alle camere a gas...

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Foglio View Post
                              Ma io chiedo solo se fanno la solita selezione stile auschwitz, no perch? solitamente mi mandano subito alle camere a gas...
                              ho capito cosa intendi...
                              l'importante credo sia la camicia, cosa su cui fanno sempre storie....chiedere a dex per maggiori informazioni...
                              a parte che a posti prenotati hanno poco da rompere le scatole...

                              cmq camicia.

                              sotto non mi interessa, basta che sei VESTITO.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X