cazzzo ma ? possibile che nessuno la passi a prendere!!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
viaggio trento-Rijka aprile
Collapse
X
-
cazzo non mi vuole!!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by ponteHRCpirla giocati sta cartaOriginally posted by golf2000cazzzo ma ? possibile che nessuno la passi a prendere!!!!!

:P
Comment
-
alla prox cena porto il cloroformio.... vedrai che mircoli della chimicaOriginally posted by golf2000ca##o non mi vuole!!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by ponteHRCpirla giocati sta cartaOriginally posted by golf2000cazzzo ma ? possibile che nessuno la passi a prendere!!!!!

:P

Comment
-
si e la mettiamo sopra sul portapacchi!!Originally posted by andypdai diego allunghiamo un po e andiamo a prenderla....Originally posted by golf2000cazzzo ma ? possibile che nessuno la passi a prendere!!!!!

Comment
-
Originally posted by golf2000si e la mettiamo sopra sul portapacchi!!Originally posted by andypdai diego allunghiamo un po e andiamo a prenderla....Originally posted by golf2000cazzzo ma ? possibile che nessuno la passi a prendere!!!!!

dai su non fare il timido.....
Comment
-
IO PREFERIREI POTER VENIR A RIJEKA IL VENERDI..SE QUALCUNO HA UN POSTICINO X IL VIAGGIO X LA SOTTOSCRITTA X VENERDI S FACCIA VIVO SE HA IL NUMERO DI CEL MI CHIAMI ALTRIMENTI MESSAGGIO PRIVATO CHE APPENA AVR? MODO DI COLLEGARMI RISPONDER?.
GRAZIE
Comment
-
al max penso che se lo dite a Mito22 mi pu? far sapere lui via sms qualcosa se pu? farmi questo favore.grazie mille
Comment
-
Eveline.. non so ancora se parto e quando parto.. il posto c'? ben ma.. boh...Originally posted by Evyal max penso che se lo dite a Mito22 mi pu? far sapere lui via sms qualcosa se pu? farmi questo favore.grazie mille
Comment
-
OHHHH RAGA SVEGLIAAAAA!!!!!!!!
MA SIETE TUTTI GAY????? EDDAI DIAMOGLI UN PASSAGGIO!!!!!
CAZZO PERCH? IO VADO CON UN MIO AMICO E IL DOBLO TIENE SOLO 2 POSTI ALTRIMENTI SAREI ANDATO AL VOLO A PRENDERE EVY!!!!
SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!SIETE TUTTI GAY!!!!
Comment
X

Comment