...avete voglia di venire a fare un giro fino al passo delle Stelvio? Non ci sono mai stato...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Marted? 5 o mercoled? 6 per Trentini e non...
Collapse
X
-
Se si va marted? direi primo pomeriggio... se mercoled? invece si puo partire la mattina! Non sono in vacanza, sono smontante notte! :POriginally posted by tornadoSei in vacanza? Io no
. Mi piacerebbe moltissimo venire. Parti al mattino o primo pomeriggio?
Comment
-
Originally posted by luca R1Se si va marted? direi primo pomeriggio... se mercoled? invece si puo partire la mattina! Non sono in vacanza, sono smontante notte! :POriginally posted by tornadoSei in vacanza? Io no
si si sei smontante fancazzista
Comment
-
Originally posted by natinitroOriginally posted by luca R1Se si va marted? direi primo pomeriggio... se mercoled? invece si puo partire la mattina! Non sono in vacanza, sono smontante notte! :POriginally posted by tornadoSei in vacanza? Io no

Te fai tut ti!! Dai sega, invece che andare in giro da gommistie concessionari vieni a fare un giro, almeno ti diverti di pi?!
Comment
-
Originally posted by luca R1Originally posted by natinitroOriginally posted by luca R1Se si va marted? direi primo pomeriggio... se mercoled? invece si puo partire la mattina! Non sono in vacanza, sono smontante notte! :POriginally posted by tornadoSei in vacanza? Io no

Te fai tut ti!! Dai sega, invece che andare in giro da gommistie concessionari vieni a fare un giro, almeno ti diverti di pi?!
magari ma propio non posso
Comment
X

Comment