se vedete un coglione col raplica edwards sapete gi? chi ?...
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Pranzo Daidegas Del 25 Gennaio...
Collapse
X
-
io in particolare miravo all'amaro e al limoncello!!!! ahahahahah!!!Originally posted by NitronoriVabb? dai ? lo stesso... Temo che per? non ci faranno pranzo unico per tutti se non siamo in 50 cmq stasera chiedo conferma e poi vi dico... Male che vada ognuno mangia quello che vuole.
Comment
-
MA SI PU? FARE ANCHE PUGILATO???????FIIIIIIIIIICCCCCCOOOOOOOOOOO!!!!!!! !!!!Originally posted by SteBustoA boxe tra di noi??????
Meglio magari ingarellare con gente fuori da DDG...ghghghhg
Io porto anche il casco....si sa mai!
SONO DUE ANNI CHE NON COLPISCO PI? NIENTE E (QUASI)NESSUNO!!!!!
CHI SI BUTTA CONTRO DI ME?
Comment
-
RAGA IO MI SON MESSA DACCORDO CON LA VENEREKISS KE VI KIAMO QUANDO SIETE A TAVOLA COME HO SMEPRE FATTO A TUTTI I PRANZI UN BESOOOOOOOOOO
Comment
-
Bene bene, aspetteremo la tua chiamataOriginally posted by rossafumiRAGA IO MI SON MESSA DACCORDO CON LA VENEREKISS KE VI KIAMO QUANDO SIETE A TAVOLA COME HO SMEPRE FATTO A TUTTI I PRANZI UN BESOOOOOOOOOO
Comment
-
"merci" vuol dire ke stai al reparto IMBARCO E SCARICO MERCI????? :d:d:d:d:dOriginally posted by venerekisssolito problemino....C'E' NESSUNO CHE PASSA PER LA STAZIONE DI VERONA E MAGARI RIESCE A RECUPERARMI?
merci
Comment
-
Cinquantino
- Sep 2003
- 602
- 43
- Femmina
- 231
- Salzano (VE)
- contabile
- quella che per il momento non ho più
- Send PM
mer?i...va meglio ora?! ;-PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPOriginally posted by SHT"merci" vuol dire ke stai al reparto IMBARCO E SCARICO MERCI????? :d:d:d:d:dOriginally posted by venerekisssolito problemino....C'E' NESSUNO CHE PASSA PER LA STAZIONE DI VERONA E MAGARI RIESCE A RECUPERARMI?
merci
Comment
X

Comment