Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

QUANDO NON SAPETE COSA FARE ....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

QUANDO NON SAPETE COSA FARE ....

FINO AL 31 DI AGOSTO RESTERO' A RIVA/TORBOLE A FARE SERVIZIO IN SPIAGGIA, SE CAPITATE DA QUELLE PARTI A FARVI UN GIROZZO CHIAMATEMI E PASSATE A TROVARMI IN TORRETTAAAAAAAAAA!!!!!
    COME FARO' X 15 GIORNI SENZA INTERNET?!?!?!???

• Font Size
    da quando vai??? domenica sono libero dai che magari passo sempre se riesco a svegliarmi...

Comment

• Font Size
      E il numero non c'e' l'ho pero'.

Comment

• Font Size
        MAX, AL MAX (H HEHEHE CHE BEL GIOCO DI PAROLE ) TELEFONAMI PERCHE' NON SARO' IN SERVIZIO TUTTI I GIORNI, PERO' CI SARO' SICURAMENTE PERCHE' STO IN APPARTAMENTO A TORBOLE

SE NON AVETE IL MIO NUM VE LO MANDO IN PVT O CHIEDETELO A MIO FRATELLO O QUALCHE ALTRO UTENTE CHE LO HA

Comment

• Font Size
          1? GIORNO UFFICIALE DI SERVIZIO 21 AGOSTO DALLE 10:30 FINO ALLE 17:30, MA PENSO DI ANDARCI GIA DA SABATO!!!!! COSI NEL FRATTEMPO CAZZEGGIO IN SPIAGGIA E MI ABBRONZOOOOOOOOOOOOOOOOOO DAL MOMENTO CHE SONO UNA MOZZARELLA, NON HO ACORA AVUTO IL TEMPO DI PRENDERE IL SOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! MAMMA MIA E SIAMO GIA A 1/2 AGOSTO

Comment

• Font Size
            ci mancherai tanto uff io son troppo lontana mi sarebbe piaciuto passaarti a trovars igh

Comment

• Font Size
              quindi ricapitoliamo da questo sabato tu sei giu... scusa ma sono sveglio da poco e il cervello non funziona ancora a pieni regimi... interessante... come ti ho detto domenica finisco alle 6 di lavorare potrei quasi partire al volo e venire versogiu... cosi ? la volta buona che prendo pure io un po di sole quest'anno...

Comment

• Font Size
                SI DAI VIENI POI TANTO SI DORME IN SPIAGGIA PRENDENDO IL SOLE!!!
                CMQ TI RICORDO CHE FINO AL 21 SONO FUORI SERVIZIO QUINDI NON SARO' OPERATIVA, MA TOTALMENTE INDIRIZZATA ALL'OZIO E AL DOLCE FAR NULLA, MAGARI QUALCHE PARTITA A BEACH E QUALCHE CORSETTA O NUOTATA .... QUINDI ....

Comment

• Font Size
                  Originally posted by demonietta
                  ci mancherai tanto uff io son troppo lontana mi sarebbe piaciuto passaarti a trovars igh
                  DEMO MA PRENDITI UN PAIO DI GIORNI E VIENI"!!! CI SONO TANTI CAMPEGGI E MAGARI UN POSTO IN QUALCHE PENSIONCINA CARINA TE LO TROVO!!!

Comment

• Font Size
                    sei sempre gentile ma il difficile e' mollare la prole a qualcuno

Comment

• Font Size
                      meglio se non lavori... cosi ci dedichiamo all'ozio e al beachvolley!!! la corsa magari meglio di no se no il mio ginocchio si spacca del tutto... cmq ti chiamo cosi ci mettiamo d'accordo per bene...

Comment

• Font Size
                        Originally posted by demonietta
                        sei sempre gentile ma il difficile e' mollare la prole a qualcuno
                        ma portati anche la prole che al max per la serata te la procuro la baby, per il giorno lo puoi delegare alla colonia di miralago (gratuita) che lo faranno divertire a pala ... heheheh adesso non hai + scuse ciccia!!!

Comment

• Font Size
                          e magari portati la rossa

Comment

• Font Size
                            Originally posted by madmax
                            meglio se non lavori... cosi ci dedichiamo all'ozio e al beachvolley!!! la corsa magari meglio di no se no il mio ginocchio si spacca del tutto... cmq ti chiamo cosi ci mettiamo d'accordo per bene...
                            ok

Comment

• Font Size
                              ho le spalle al muro

Comment

X
                              Working...
                              X