Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Oasi di Morigerati 23 novembre

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by *DUCCIO* View Post
    s? anche di codesto...c'? stato mio nonno a dicembre l'anno scorso..? vero, quando ti portano il conto non ci credi...un p? come qua...ma qua non ci credi perch? ? troppo!!!
    ma come ci sei capitato laggi???hai qualche parente??
    di che Peppino parli????

    no,
    nessun parente, con la mia famiglia nell'80 ci venimmo per caso e mio padre si innamoro' della costa che va da scario a palinuro, e compr? una picccola casa da mare vicino scario......

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by Willer View Post
      Ah ma allora tu non hai mai assaggito Peppino, tutto a base di pesce..."

      ops,
      ho sbagliato, eri tu che parlavi di peppino, di che peppino parli???
      (Policasto?)

      Comment


      • Font Size
        #33
        Per me va benissimo, sono strade che ho gi? fatto diverse volte ma ci torno volentieri, sempre che tutti siano disponibili, considerando che adesso comincia a far buio alle 16.30.
        Poi decidiamo sul momento, ma l'Oasi WWF richiede del tempo per essere visitata...

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by *DUCCIO* View Post
          ...non vi dico come ci ho mangiato!!!
          ...quando ti portano il conto non ci credi... un p? come qua... ma qua non ci credi perch? ? troppo!!!
          Originally posted by Sideman View Post
          ...quando ci port? il conto, ci si mise quasi a ridere, il mio amico di firenze mi disse "a fare colazione al Bar a viareggio spendevo di pi?..."
          ...a Sapri, vai da Salerno (tra la stazione ed il lungomare), fai fare a loro, solo pesce (digli che ti manda un tuo amico di Firenze, Giulio capisce...) non ti alzerai pi? da tavola (antipasti, primi, grigliata, fritto misto, contorno, sorbetto....) e ti mancheranno solo 25/30 euro dal portafogli
          Originally posted by Willer View Post
          ...Ah, i ravioli di Al Castello...
          Originally posted by Sideman View Post
          ...ma tanto voi siete abituati, siamo noi del nord che non siamo abituati alle fantastiche porzioni che servono dalle vs parti...
          State scrivendo MUSICA per le mie rekkie!!! E per la mia panza... non vi dico...

          Per restare in ambito forum, l'argomento CIBO CAMPANO fu oggetto di una diatriba a base di terrone/polentone con alcuni milanesi del vecchio MotoCorse, vi parlo del 2001......provavano invidia perch? quaggi? mangiamo sano, bene e tanto e non paghiamo quanto sui Navigli... Tutto nacque da una pizza di plastica surgelata Buitoni di un supermarket... riscaldata male ed entrata male in uno stomaco...

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by Sideman View Post
            ...Scario
            E pensa che se fosse stato un borgo francese in Costazzurra... sarebbe famosissimo e tenuto ancora meglio e rivoluzionato turisticamente... ma ahim? non sta lass? da loro...
            Originally posted by Willer View Post
            ...l'Oasi WWF...
            wiwa wa figa???

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by MadMike top aBBuse View Post

              non vi dico...Per restare in ambito forum, l'argomento CIBO CAMPANO fu oggetto di una diatriba a base di terrone/polentone con alcuni milanesi del vecchio MotoCorse, vi parlo del 2001......provavano invidia perch? quaggi? mangiamo sano, bene e tanto e non paghiamo quanto sui Navigli... Tutto nacque da una pizza di plastica surgelata Buitoni di un supermarket... riscaldata male ed entrata male in uno stomaco...
              beh, dipende dai posti e dalle zone, sai meglio di me che se vai a mangiare il pesce a Maratea rischi di spendere pi? che a Milano....

              comunque io quando scendo, generaelmente non mangio mai a casa, non conviene, una pizza e birra te la cavi con 7 euri, mentre per il resto si va dai 15 ai 20......
              na pacchia..... la cosa bella ? che sulla costa mangi ottimo pesce, e nell'interno fantastica carne locale e antipasti, porcello, salcicce, pollo, capretto ecc.... basta non andare sulla carne di manzo e le bistecche...... quelle mejo qui da noi...ah ah ah

              Comment


              • Font Size
                #37
                Eh, ma a dire il vero io anche al nord ho sempre mangiato bene, il problema è quando ti portano il conto.

                In Emilia ROmagna ricordo porzioni pazzesche e cibo ottimo, solo un po' pesantino...

                Miché sui Navigli fino alle 21/22 c'è l'Happy Hours... LI HO ROVINATI!!! Tre primi diversi ripetuti tre volte più una bagnarola di porcate tra insaccati e contorni...
                Pensa che ero stato alla Fiera del motociclo tutta la giornata e ci sono capitato a stomaco vuoto alle 20.30

                Firenze... Chianina... MMMMMMMMMmmmmm

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by Sideman View Post
                  ops,
                  ho sbagliato, eri tu che parlavi di peppino, di che peppino parli???
                  (Policasto?)
                  Veramente era un nome aleatorio... ma dicci di questo Peppino di Policastro, dicci...

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by Willer View Post
                    Veramente era un nome aleatorio... ma dicci di questo Peppino di Policastro, dicci...

                    ah ah ah
                    via ti dar? altre 2 dritte.

                    Peppino era il ppizzaiolo di questo posto a policastro, che comunque ? ancora ottimo sia per la pizza che per il pesce e non costa un caxxo....

                    del locale non ricordo il nome ma quando sei sulla litoranea che passa in mezzo a policastro, prendi la traversa (che di sera ? chiusa al traffico) che arriva al porto. Proprio all'inizio sulla sinistra c'? uno spiazzo ed il posto (devi salire delle scalette), ? di fronte a una rosticceria.


                    L'altra dritta ? LA RUSTICA.

                    andando da policastro a capitello, appena dopo il campo da calcio di policastro, subito li sulla DX, si vede dalla strada, d'inverno fa solo pranzo e se ? bel tempo mette tavolini e sedie fuori. Eccezionale, pasta al forno coi fiocchi, anche il pesce !!!! ma il top ? lo sformato di cecinielli e la parmigiana di zucchine.....

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by Sideman View Post
                      ...basta non andare sulla carne di manzo e le bistecche...... quelle mejo qui da noi.
                      Beh s?, voi avete la Fiorentina, e noi la ...campana? Se verrai e ci vedremo ti porter? io dove ti lecchi i baffi con le bisteccate nostre!
                      Originally posted by Willer View Post
                      ...happy hour... LI HO ROVINATI !!!
                      A Castiglione delle Stiviere, nei pressi di casa mia, c'? un localo per maxi-aperitivi dove con 6 ?uri ti fai la panza! Uagli?... ? cambiato l'andazzo anche al nord.
                      Originally posted by Sideman View Post
                      Eccezionale, pasta porno coi fiocchi...
                      Parliamone!

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        per chi avesse ancora dubbi sul tempo: http://www.tempoitalia.it/previsioni.../campania.html

                        e ancora: http://www.meteoindiretta.it/meteo-campania.php?d=3

                        Anche qui dice che non pioverà
                        Last edited by Willer; 20-11-08, 14:35.

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          beati voi!!!!!!!!!!!!!!!

                          che voglia.....

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by Sideman View Post
                            beati voi!!!
                            Beh, l'unico ottimista ? Willer, qua face nu cazz 'e fr?dd...

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              non sono ottimista, ma motociclista da sempre, e un motociclista che si rispetti del freddo se ne fotte altamente...

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by Willer View Post
                                non sono ottimista, ma motociclista da sempre, e un motociclista che si rispetti del freddo se ne fotte altamente...
                                PAROLE SANTE...

                                scusate se mi intrometto, ma qualcuno di voi ha gi? fatto la ddiscesa del wwf ??
                                avete intenzione di farla prima o dopo pranzo??

                                sid

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X