MA QUANTO SI PAGA X VENIRE A VEDERVI?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
INFO X ADRIA
Collapse
X
-
Originally posted by freeflyELE solo x gli iscritti (come te del resto!!!) penso una cifra pari alla tribuna centrale a Monza x vedere la SBK.......ma ne vale la pena te lo assicuro!!!
FREE NON CREDO!!!! IO TUTTE LE VOLTE CHE ANDAVO A VEDERE GLI ALTRI L'ANNO SCORSO (VARANO E ADRIA) HO PAGATO SOLO 2 EURO DI PARCHEGGIO MACCHINA, BENZINA A PARTE!!!! LE TRIBUNE NON SI PAGANO!!!!
Comment
-
PaOlInO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Metti + tabacco in quello ke fumi!!!!!Originally posted by Paolino81Originally posted by freeflyELE solo x gli iscritti (come te del resto!!!) penso una cifra pari alla tribuna centrale a Monza x vedere la SBK.......ma ne vale la pena te lo assicuro!!!
FREE NON CREDO!!!! IO TUTTE LE VOLTE CHE ANDAVO A VEDERE GLI ALTRI L'ANNO SCORSO (VARANO E ADRIA) HO PAGATO SOLO 2 EURO DI PARCHEGGIO MACCHINA, BENZINA A PARTE!!!! LE TRIBUNE NON SI PAGANO!!!!
AHUAHUAHUAHUAHUAHAUHAUHA
ELE ,ha ragione Pamy,dai a noi i soldi ke t prenoto un posto in tribuna.......il + bello ke c'?!Guarda possiamo fare 100? te e I s? Pazz....hehehhehehhee
Comment
-
Originally posted by freeflyPaOlInO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Metti + tabacco in quello ke fumi!!!!!Originally posted by Paolino81Originally posted by freeflyELE solo x gli iscritti (come te del resto!!!) penso una cifra pari alla tribuna centrale a Monza x vedere la SBK.......ma ne vale la pena te lo assicuro!!!
AHUAHUAHUAHUAHUAHAUHAUHA
ELE ,ha ragione Pamy,dai a noi i soldi ke t prenoto un posto in tribuna.......il + bello ke c'?!Guarda possiamo fare 100€ te e I s? Pazz....hehehhehehhee
Ele,non ascoltarlo...non sa quel ke dice...se siete te e I S? Pazz sono 120 euri e li date a ME...
Comment
-
ENIGMA, MI SONO INFORMATO IO COME AL SOLITO PER TUTTI!
PER GUARDARE OCCORRE PAGARE 120.00 EURO COME DICE PAMY MA IO HO UN'AGGANCIO E POSSO FARTI PAGARE 110,00.... DAMMI I SOLDI CHE PENSO A TUTTO IO!!!
AH DIMENICAVO! NEI 120,00 EURO NON E' COMPRESA LA VISIONE DELLE R6! QUELLE VANNO TROPPO FORTE E OCCORRONO DEGLI STRUMENTI SPECIALI!!!
Comment
-
Ele se Matth ti fa pagare meno un motivo ci sar?...non riskiare di prendere un'inc... (Originally posted by Matth 28ENIGMA, MI SONO INFORMATO IO COME AL SOLITO PER TUTTI!
PER GUARDARE OCCORRE PAGARE 120.00 EURO COME DICE PAMY MA IO HO UN'AGGANCIO E POSSO FARTI PAGARE 110,00.... DAMMI I SOLDI CHE PENSO A TUTTO IO!!!
AH DIMENICAVO! NEI 120,00 EURO NON E' COMPRESA LA VISIONE DELLE R6! QUELLE VANNO TROPPO FORTE E OCCORRONO DEGLI STRUMENTI SPECIALI!!!
) fregatura...
fidati della Pamy
Comment
-
Bhe matth tu sei l'eccezione che conferma la regola!!!
per le R6 che vanno forte ci sono strumenti speciali per vederla, per te anche???
cosa serve per vederti ? una telecamera che ti riprenda e poi mostri il filmeto a velocit? x10??
hehehhhe
fermone ma se i moscerini ti si spiaccicano sulla schiena da quanto vai piano!!
hehehehheehh
Comment
X

che questo mese ho tante spese da affrontare!
Comment