Originally posted by Marco T.
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
voglia di...........
Collapse
X
-
OK... COMUNQUE VADA, PORTO MATTIA MERCOLEDI, E' L'UNICO GIORNO POMERIGGIO DISPONIBILE...E SE NON LO FACESSI...AZZ!!! E CHI LO SENTE POI... GIA' MI STA' STRESSANDO CHE VUOLE VENIRE AL MUGELLO...Originally posted by gixxer80 View Postse mi portano la minimoto penso di si appena ho in mano la mini ti avverto!!
ORA SE RIESCO FACCIO UNA SCAPPATA DALL'ANGELO PER LE MODIFICHE IN CORSO ALLA MOTO...MOTO??? ADESSO SAREBBE TROPPO BANALE CHIAMARLA "MOTO"... DICIAMO ALLORA "MOTORONA"
Comment
-
non mi intimidisci fai fai modiche sar? pi? gustoso sverniciati e darti 10 secondi!!!!!Originally posted by Marco T. View PostOK... COMUNQUE VADA, PORTO MATTIA MERCOLEDI, E' L'UNICO GIORNO POMERIGGIO DISPONIBILE...E SE NON LO FACESSI...AZZ!!! E CHI LO SENTE POI... GIA' MI STA' STRESSANDO CHE VUOLE VENIRE AL MUGELLO...
ORA SE RIESCO FACCIO UNA SCAPPATA DALL'ANGELO PER LE MODIFICHE IN CORSO ALLA MOTO...MOTO??? ADESSO SAREBBE TROPPO BANALE CHIAMARLA "MOTO"... DICIAMO ALLORA "MOTORONA"
Comment
-
Sono super daccordo,non ne posso piu'....
Io conto i giorni....
Con oggi sono: 19 gg (escluso sabato e domeniche)
25 gg (compresi sab. e domen.)
Vorrei sparire...da questo postaccio triste...VABBBBB?????....ancora poco
Comment
-
e tu nun ce pens?!!!!!Originally posted by gixxer80 View Postche palle oggi ho meno voglia di ieri e solo al pensiero che venerdi manca una persona e quindi devo lavorare il doppio gi? mi girano!!

invece a me oggi va molto meglio per fortuna.... b?, al lavoro sempre uguale...non un granch? da fare....
bellissima giornata oggi!!!! speriamo che sia bello anche il fine settimana!!!!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- studentessa uni ed educatrice
- ehm........
- Send PM
e si speriamo!!!anche se adesso c'? su un vento paura!!!Originally posted by giovina View Poste tu nun ce pens?!!!!!
invece a me oggi va molto meglio per fortuna.... b?, al lavoro sempre uguale...non un granch? da fare....
bellissima giornata oggi!!!! speriamo che sia bello anche il fine settimana!!!!

CIAO GIOOOOO!!!!
Comment
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- studentessa uni ed educatrice
- ehm........