mitticooooooooooooooooooo......................ma BAFFANCULO V?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
ESCOBAR.........
Collapse
X
-
Originally posted by PamyR1ma sei fuori????????????????????
secondo me si!!!!!
ragazzi cazzo non lavorate troppo!!!!!
Comment
-
lo so,lo so....c'? un piccolo cancellino,vero??Originally posted by jergonQUOTONE PER FREEOriginally posted by Freeflymitticooooooooooooooooooo......................ma BAFFANCULO V?

Se solo sapeste cosa c'? sotto quel nick.........................................
Comment
-
Originally posted by PamyR1lo so,lo so....c'? un piccolo cancellino,vero??Originally posted by jergonQUOTONE PER FREEOriginally posted by Freeflymitticooooooooooooooooooo......................ma BAFFANCULO V?

Se solo sapeste cosa c'? sotto quel nick.........................................
CIO???????? SPIEGA?????
Comment
-
Direi un grande Cancellone!!!!!!!!!!hehhehhehheeeOriginally posted by PamyR1lo so,lo so....c'? un piccolo cancellino,vero??Originally posted by jergonQUOTONE PER FREEOriginally posted by Freeflymitticooooooooooooooooooo......................ma BAFFANCULO V?

UP x "i s? pazz verament"..........6 avanti come Shumy in griglia di partenza........
Comment
-
silenzio donna!!!!!!!!!!nessun apprezzamento o complimento,ho solo detto ke lui ci ? arrivato al volo.....Originally posted by PamyR1Ma la smetti di fare complimenti e apprezzamenti su I so Pazz???????

Comment
-
e nn solo in passato......Originally posted by erreuno74ma in passato hai avuto a che fare con escobar e ti ha venduto droga avariata??.....

ps:esco dal bar posti o no???????!!!!!!!6 in silenzio stampa???
Comment
X

Comment