Originally posted by Pupy 84
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Presentazione
Collapse
X
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- studentessa uni ed educatrice
- ehm........
- Send PM
te nn ce la faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
però voglio diventare anch'io tua amica...!!così mi presenti qualche tuo amico VIP
ah....io sono meno modesta d PamyR1 cmq.............................
Comment
-
a noi non ci piacciono le non modesteOriginally posted by Chiaretta'85 View Postte nn ce la faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
per? voglio diventare anch'io tua amica...!!cos? mi presenti qualche tuo amico VIP
fatti da parte secca
PS: Chi? parli di modestia a una che dice di avere 9 auto tra lamborghini, ferrari e lotus
Comment
-
Originally posted by Chiaretta'85 View Postte nn ce la faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
per? voglio diventare anch'io tua amica...!!cos? mi presenti qualche tuo amico VIP
....ahhhh s??...per te andrebbe bene...dario argento...ehhhh???...lo conosci...??....
Comment
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- ehm........
- Send PM
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- ehm........
- Send PM
prrrrrrrrrr mica devo piacere a te!! ma alla mary...è lei che ha la grana...e quindi mi interessa solo lei...!!!Originally posted by PamyR1 View Posta noi non ci piacciono le non modeste
fatti da parte secca
PS: Chià parli di modestia a una che dice di avere 9 auto tra lamborghini, ferrari e lotus
ehm........forse c'hai ragione(purtroppo)
Last edited by Chiaretta'85; 23-03-09, 16:39.
Comment
-
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- ehm........
- Send PM
Originally posted by Pupy 84 View Post...Tintobrass....???....lui ? tenero con le ragazzette...
...ahhhh...cmq, non ho posto per te....quindi ti mando direttamente a casa di tintobrass, il pigiamaparty ? solo per adulte...
andate a caccare...!!!Originally posted by PamyR1 View Post
buhauhauhauhahua
stai a casa poppante
ma poi che schifo...perch? tt vecchioni mi rifili...un giuovane per una poppante come me nn c'????
Comment
-
Duecentocinquanta
- Apr 2007
- 4266
- 40
- Femmina
- 0
- prov. milano
- ehm........
- Send PM
-
Originally posted by Pupy 84 View PostBUONGIORNO A TUTTI E TUTTE..
MI CHIAMO MARIA, HO 20 ANNI SONO NATA A GIUGNO...MIA MAMMA ? LA EX MOGLIE DI BERLUSCONI, QUINDI NON SO' ANCORA SE POTREI ESSERE SUA FIGLIA O COSA...
IL MIO ATTUALE PADRE SI CHIAMA GEORGE CLOONEY...? ABBASTANZA SIMPATICO E MI FA' SENTIRE UNA FIGLIA PERFETTA...SOPRATTUTTO QUANDO MI D? LA MANCIA PER ANDARE A FAR SHOPPING A NEW YORK (VADO A FARE UN SALTO PRATICAMENTE TUTTI I SABATI MATTINA)...MI ACCOMPAGNA IL MIO CARO AMICO SCHUMACHER CHE MI AIUTA A SCEGLIERE GLI ABITI....

HO UN FRATELLO CHE PER? NON VIVE CON NOI...LUI SI CHIAMA LEONARDO DI CAPRIO..(forse ne avete sentito parlare...)....
ADESSO PER NON ANNOIARVI PASSO DIRETTAMENTE A ME...DUNQUE, AMO ANDARE IN BARCA (vado spesso incompagnia del mio amico Briatore e la sua nuova mogliettina...)...AMO ANCHE SCIARE..(ho una villa a cortina e una in zona svizzera?).
HO LA PASSIONE DELLA MOTO MA NON HO MAI MOLTO TEMPO PER DEDICARMI A QUELLO?MA MAGARI QUEST?ANNO VERR? A FARE UN GIRETTO CON VOI?.
HO ANCHE LA PASSIONE PER LE AUTO MA NON HO TEMPO NEANCHE PER QUELLO?NELLA VILLA DI MILANO NE HO QUATTRO DI MACCHINE MA A DIRE LA VERIT? SONO POCO DIVERTENTI?(lamborghini Diablo)?PREFERISCO LE AUTO CHE TENGO IN VILLA A COMO?L? NE DOVREI AVERE CINQUE?.4 FERRARI E UNA LOTUS?NON CHIEDETEMI LA CILINDRATA perch? NON MI RICORDO?
SE VOLETE VENIRMI A TROVARE, MAGARI SE SIETE DI PASSAGGIO?VIVO SPESSO IN SARDEGNA?DOVREI RIMANERCI FINO A GIUGNO?.IO VI OSPITO SE VOLETE?BASTA AVVISARE E VI RICEVER? AL MEGLIO?
ADESSO VI LASCIO HO L?APPUNTAMENTO IN BEAUTYFASHION?CIAO A TUTTI E UN PIACERE CONOSCERVI?

BENVENUTA MARIA....CI SERVE LO SPONSORRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!
Comment
X

Comment