Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Presentazione

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by Pupy 84 View Post
    ...ehhh...io per? ho una qualit? in pi?.... ...sono tirchia...!!!
    chissenefrega...presentami tuo pap? bahuuhauhauha

Comment

• Font Size
      Originally posted by PamyR1 View Post
      chissenefrega...presentami tuo pap? bahuuhauhauha

...quale???...ne ho due...

Comment

• Font Size
        ...quale???...ne ho due...
        tirchia e stordita... te l'ho detto prima...non quello naturale... ma quello adottivo attuale

Comment

• Font Size
          te nn ce la faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
          però voglio diventare anch'io tua amica...!!così mi presenti qualche tuo amico VIP
          ah....io sono meno modesta d PamyR1 cmq.............................

Comment

• Font Size
            tirchia e stordita... te l'ho detto prima...non quello naturale... ma quello adottivo attuale

...bravaa...stordita ? la mia qualit?....
            ...cmq ti presenter? il mio babbo George....

Comment

• Font Size
              Originally posted by Chiaretta'85 View Post
              per? voglio diventare anch'io tua amica...!!cos? mi presenti qualche tuo amico VIP
              a noi non ci piacciono le non modeste fatti da parte secca

PS: Chi? parli di modestia a una che dice di avere 9 auto tra lamborghini, ferrari e lotus

Comment

• Font Size
                per? voglio diventare anch'io tua amica...!!cos? mi presenti qualche tuo amico VIP

....ahhhh s??...per te andrebbe bene...dario argento...ehhhh???...lo conosci...??....

Comment

• Font Size
                  ....ahhhh s??...per te andrebbe bene...dario argento...ehhhh???...lo conosci...??....
                  .........................
                  mmmmmm una riserva nn c'????

Comment

• Font Size
                    a noi non ci piacciono le non modeste fatti da parte secca

PS: Chià parli di modestia a una che dice di avere 9 auto tra lamborghini, ferrari e lotus
                    prrrrrrrrrr mica devo piacere a te!! ma alla mary...è lei che ha la grana...e quindi mi interessa solo lei...!!!
                    ehm........forse c'hai ragione(purtroppo)
                    Last edited by Chiaretta'85; 23-03-09, 16:39.

Comment

• Font Size
                      .........................
                      mmmmmm una riserva nn c'????

...Tintobrass....???....lui ? tenero con le ragazzette...
                      ...ahhhh...cmq, non ho posto per te....quindi ti mando direttamente a casa di tintobrass, il pigiamaparty ? solo per adulte...

Comment

• Font Size
                        ...ahhhh...cmq, non ho posto per te....quindi ti mando direttamente a casa di tintobrass, il pigiamaparty ? solo per adulte...

buhauhauhauhahua
                        stai a casa poppante

Comment

• Font Size
                          :nospa::nospa::nospa::nospa::nospa::nospa::nospa:: nospa:

Comment

• Font Size

buhauhauhauhahua
                            stai a casa poppante
                            andate a caccare...!!!
                            ma poi che schifo...perch? tt vecchioni mi rifili...un giuovane per una poppante come me nn c'????

Comment

• Font Size
                              Originally posted by fabio-v View Post
                              :nospa::nospa::nospa::nospa::nospa::nospa::nospa:: nospa:
                              e tu che vuoi....!!
                              continua a far finta d lavorare che ? meglio!!

Comment

• Font Size
                                BUONGIORNO A TUTTI E TUTTE..
                                MI CHIAMO MARIA, HO 20 ANNI SONO NATA A GIUGNO...MIA MAMMA ? LA EX MOGLIE DI BERLUSCONI, QUINDI NON SO' ANCORA SE POTREI ESSERE SUA FIGLIA O COSA...
                                IL MIO ATTUALE PADRE SI CHIAMA GEORGE CLOONEY...? ABBASTANZA SIMPATICO E MI FA' SENTIRE UNA FIGLIA PERFETTA...SOPRATTUTTO QUANDO MI D? LA MANCIA PER ANDARE A FAR SHOPPING A NEW YORK (VADO A FARE UN SALTO PRATICAMENTE TUTTI I SABATI MATTINA)...MI ACCOMPAGNA IL MIO CARO AMICO SCHUMACHER CHE MI AIUTA A SCEGLIERE GLI ABITI....
                                HO UN FRATELLO CHE PER? NON VIVE CON NOI...LUI SI CHIAMA LEONARDO DI CAPRIO..(forse ne avete sentito parlare...)....
                                ADESSO PER NON ANNOIARVI PASSO DIRETTAMENTE A ME...DUNQUE, AMO ANDARE IN BARCA (vado spesso incompagnia del mio amico Briatore e la sua nuova mogliettina...)...AMO ANCHE SCIARE..(ho una villa a cortina e una in zona svizzera?).
                                HO LA PASSIONE DELLA MOTO MA NON HO MAI MOLTO TEMPO PER DEDICARMI A QUELLO?MA MAGARI QUEST?ANNO VERR? A FARE UN GIRETTO CON VOI?.
                                HO ANCHE LA PASSIONE PER LE AUTO MA NON HO TEMPO NEANCHE PER QUELLO?NELLA VILLA DI MILANO NE HO QUATTRO DI MACCHINE MA A DIRE LA VERIT? SONO POCO DIVERTENTI?(lamborghini Diablo)?PREFERISCO LE AUTO CHE TENGO IN VILLA A COMO?L? NE DOVREI AVERE CINQUE?.4 FERRARI E UNA LOTUS?NON CHIEDETEMI LA CILINDRATA perch? NON MI RICORDO?
                                SE VOLETE VENIRMI A TROVARE, MAGARI SE SIETE DI PASSAGGIO?VIVO SPESSO IN SARDEGNA?DOVREI RIMANERCI FINO A GIUGNO?.IO VI OSPITO SE VOLETE?BASTA AVVISARE E VI RICEVER? AL MEGLIO?

ADESSO VI LASCIO HO L?APPUNTAMENTO IN BEAUTYFASHION?CIAO A TUTTI E UN PIACERE CONOSCERVI?

BENVENUTA MARIA....CI SERVE LO SPONSORRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!

Comment

X
                                Working...
                                X