Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Tocy ieri aveva un passo stratosferico e in più ha sparato un best da paura con la pista che secondo me non aveva un grip eccezionale.
Lino ottimo tempo per essere la prima uscita al Muggio soprattutto se penso che la prima volta che ci ho girato io ero sul 2.37....
Bravi tutti e peccato solo per la scivolata di ivan
Per quanto mi riguarda non ho migliorato il mio best, sono rimasto sul 2.08.880 l'obbiettivo del 2.07.... è ancora bello lontano!!!
Unica soddisfazione è stata vedermi passare nel turno dei veloci!!
Lunedì Imola!!!!!!!!
Bè CHE DIRE IERI LA TRUDY ERA IN FORMA E MI HA FATTO ASSAPORARE UN PASSO CHE NON CREDEVO POTESSI MAI TENERE, LA PAURA DELL ESSERE DA SUBITO NEL TURNO DEI VELOCI MI è PASSATA SUBITO APPENA DENTRO (si fino a che non sono stato sverniciato da CHIARELLO in fondo al rettilineo, sembravo fermo confronto a lui, che girava in 1'58) POI GRAZIE ALLA CARICA D' ADRENALINA TRASMESSA DAL GRUPPO (grazie a virus-raffa-luca-ivan-ecc ecc) UNA REGOLAZIONE ALL AVANTRENO AZZECCATA E IL SUPPORTO DELLA MIA DONNINA TOOOOOOOOP ECCO IL RISULTATO, STENTO ANCORA A CREDERE AL PASSO CHE AVEVAMO IERI, CMQ VOLEVO RINGRAZIARE TUTTI PER IL MERAVIGLIOSO WEEK END PASSATO ASSIEME
ps. GRAZIE PAOLINO PER AVERMI PRESTATO LE TERMOCOPERTE tanta robba
Comment