MESSAGGI!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
E SUPERO I 5000...................
Collapse
X
-
Re: E SUPERO I 5000...................
Originally posted by Matth 28Te credo!!! Non c'hai un ca##o da fare!!!!Originally posted by Paolino81MESSAGGI!!

Comment
-
eeeehhhhh!!!!
Compli!!!!!!!!!! io so gi? che nn ci arrivero mai forse neache a 1000 ma purtroppu sono sempre molto preso(che scusa banale)
Comment
-
Re: eeeehhhhh!!!!
Max non sentirti inferiore! E' Paolino che non fa davvero un cazzabubolo tutto il giorno!!!Originally posted by maxmatrixCompli!!!!!!!!!! io so gi? che nn ci arrivero mai forse neache a 1000 ma purtroppu sono sempre molto preso(che scusa banale)
Comment
-
Originally posted by Matth 28Max non sentirti inferiore! E' Paolino che non fa davvero un cazzabubolo tutto il giorno!!!Originally posted by maxmatrixCompli!!!!!!!!!! io so gi? che nn ci arrivero mai forse neache a 1000 ma purtroppu sono sempre molto preso(che scusa banale)
Comment
-
sta' bene ...diciamo molto beneOriginally posted by Paolino81NON SPAMMO MAIOriginally posted by orso375a Paoli' ma quanto spammi

IO VOGLIO LA TUA VICINA!!!!!! COME STA??????
Comment
-
Originally posted by orso375sta' bene ...diciamo molto beneOriginally posted by Paolino81NON SPAMMO MAIOriginally posted by orso375a Paoli' ma quanto spammi

IO VOGLIO LA TUA VICINA!!!!!! COME STA??????

EVVAIIII!!!!
Comment
-
paol?,non dare retta a matteo...? tutta INVIDIA!!!!Originally posted by Paolino81Originally posted by Matth 28Max non sentirti inferiore! E' Paolino che non fa davvero un cazzabubolo tutto il giorno!!!Originally posted by maxmatrixCompli!!!!!!!!!! io so gi? che nn ci arrivero mai forse neache a 1000 ma purtroppu sono sempre molto preso(che scusa banale)

Comment
X

Comment