Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bikers e cuoche?

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #301
    Originally posted by Lau93 View Post
    Purtroppo tutte le cose prive di glutine non legano una cippa😔😔 che sia riso, pasta, farina...nulla...manca il legante primario che è proprio il glutine e il tutto ti rimane in mano e, appunto, si sbriciola.😔
    Chiaro . Infatti è per questo che ti ho chiesto come hai fatto a fare la pasta . Che legante hai usato ? Hai messo un pò di farina 00 o 0 ? Fecola ? Agar agar ? Vinavil ?

    Comment


    • Font Size
      #302
      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

      Chiaro . Infatti è per questo che ti ho chiesto come hai fatto a fare la pasta . Che legante hai usato ? Hai messo un pò di farina 00 o 0 ? Fecola ? Agar agar ? Vinavil ?
      La pasta l'ha fatta annette 🤣🤣🤣 io ancora, pur avendo un ragazzo celiaco, non ho capito come si puó fare per permettere di legare un po'il tutto 😔 mia madre da poco, ha fatto dei dolci e, per legare, ha creato una farina con le gallette di mais ed è riuscita cosi.. non saprei dirti con pasta fresca e cose simili come si possa fare.

      Comment


      • Font Size
        #303
        Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

        Chiaro . Infatti è per questo che ti ho chiesto come hai fatto a fare la pasta . Che legante hai usato ? Hai messo un pò di farina 00 o 0 ? Fecola ? Agar agar ? Vinavil ?
        Probabilmente la fecola puó aiutare. Se poi non hai ospiti celiaci puoi legare direttamente con la farina 00 e fregartene

        Comment


        • Font Size
          #304
          Originally posted by Lau93 View Post
          La pasta l'ha fatta annette 🤣🤣🤣 io ancora, pur avendo un ragazzo celiaco, non ho capito come si puó fare per permettere di legare un po'il tutto 😔 mia madre da poco, ha fatto dei dolci e, per legare, ha creato una farina con le gallette di mais ed è riuscita cosi.. non saprei dirti con pasta fresca e cose simili come si possa fare.
          polvere di psillio, io la usavo nel periodo in cui non potevo mangiare glutine

          Last edited by siela; 20-04-21, 10:11.

          Comment


          • Font Size
            #305
            Originally posted by siela View Post

            polvere di psillio, io la usavo nel periodo in cui non potevo mangiare glutine
            Ah ecco...buono a sapersi grazie siela ❤❤ ed ecco la soluzione anche per Lele-R1-Crash se non vuoi utilizzare fatinecon glutine o simili

            Comment


            • Font Size
              #306
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

              Ma che farina hai usato per fare le linguine ? Le farine di riso che uso non legano n'accidente ... ho provato anche una ricetta dei panetti vaporosi cinesi (mi pare si chiamino Bao) ma se non uso la mia amata 0, non lega proprio niente e mi trovo con un mattone che si sbriciola .
              Mi spiace non aiutarti, ma le ho prese già fatte

              Comment


              • Font Size
                #307
                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

                Chiaro . Infatti è per questo che ti ho chiesto come hai fatto a fare la pasta . Che legante hai usato ? Hai messo un pò di farina 00 o 0 ? Fecola ? Agar agar ? Vinavil ?
                No vabbe la vinavil no che ridereeeee

                Comment


                • Font Size
                  #308

                  questo è un piattino che si fa da noi in Ecuador.
                  si chiama Ceviche de camarones.. cioè gamberi, accompagnato di riso, platano e avocado... squisito

                  Comment


                  • Font Size
                    #309
                    Originally posted by Tati90 View Post

                    questo è un piattino che si fa da noi in Ecuador.
                    si chiama Ceviche de camarones.. cioè gamberi, accompagnato di riso, platano e avocado... squisito
                    Sembra strabuono!

                    Comment


                    • Font Size
                      #310
                      Originally posted by annette View Post

                      Sembra strabuono!
                      e io confermoooooo
                      ahahah ma il mio giudizio non vale, però in genere piace

                      Comment


                      • Font Size
                        #311
                        Originally posted by Tati90 View Post

                        questo è un piattino che si fa da noi in Ecuador.
                        si chiama Ceviche de camarones.. cioè gamberi, accompagnato di riso, platano e avocado... squisito
                        sembra bunissimo!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #312
                          Originally posted by siela View Post

                          sembra bunissimo!!!!
                          è straaaabuono credimiiiiiiii

                          Comment


                          • Font Size
                            #313
                            Oggi ho fatto "spesuccia" delle farine

                            Pomeriggio continuo lo shopping compulsivo nel sito di gragnano

                            Non è roba fit ma è roba buona

                            Comment


                            • Font Size
                              #314
                              Ps. un ramen completo (carne, uova , pasta , brodo di miso d'orzo , funghi e verdure) è considerabile FIT ?
                              Last edited by Lele-R1-Crash; 23-04-21, 09:49.

                              Comment


                              • Font Size
                                #315
                                Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                                Oggi ho fatto "spesuccia" delle farine

                                Pomeriggio continuo lo shopping compulsivo nel sito di gragnano

                                Non è roba fit ma è roba buona
                                che farine hai preso Lele?

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X