forza ragazze buttiamo giù un po di ricette 
io ad esempio adesso sto facendo la zucca sott'olio
sminuzzo la zucca facendo striscette o dadini, a seconda del barattolo che userò
poi le metto a bollire con la proporzione 1lt di acqua e 0.5 lt di aceto con un pizzico di sale....le verso quando l'acqua bolle e per 3/4 minuti
poi le metto nello scolino per qualche ora con un piatto con un peso sopra per farle sgocciolare bene
quindi le condisco con sale pepe spezie a seconda del tipo che voglio fare (salvia rosmarino peperoncino ecc)
quindi le metto sotto olio di semi di girasole nei barattoli sterilizzati con aggiunta a piacere di capperi, alici, aglio e odori vari
vai tocca a voi

io ad esempio adesso sto facendo la zucca sott'olio
sminuzzo la zucca facendo striscette o dadini, a seconda del barattolo che userò
poi le metto a bollire con la proporzione 1lt di acqua e 0.5 lt di aceto con un pizzico di sale....le verso quando l'acqua bolle e per 3/4 minuti
poi le metto nello scolino per qualche ora con un piatto con un peso sopra per farle sgocciolare bene
quindi le condisco con sale pepe spezie a seconda del tipo che voglio fare (salvia rosmarino peperoncino ecc)
quindi le metto sotto olio di semi di girasole nei barattoli sterilizzati con aggiunta a piacere di capperi, alici, aglio e odori vari
vai tocca a voi

Comment