Eccoci qui, al rientro da un weekend pieno di emozioni e adrenalina! Anche quest'anno ho avuto l'incredibile opportunità di partecipare ai Michelin Powerdays a Misano grazie al generoso invito di Michelin Italiana e al nostro mito22! Inutile dire che sono davvero felice e grata, ogni volta per me è come la prima, con la differenza che tornare significa poter rivedere amici e conoscenti sentendomi accolta come una "di casa" 🥰
Tutto questo ha inizio come sempre nel momento in cui, alle 7, varco l'ingresso del circuito, entro nel paddock già pieno di moto, camper, carrelli, tendoni e allestimenti Michelin e individuo l'inconfondibile furgone DDG! Tempo di parcheggiare, scaricare la mia moto e quella del mio amico, vengo raggiunta da Lele68 e il boss per andare al briefing delle 8 dove veniamo calorosamente salutati dal team Michelin e gli apripista (termine riduttivo visto il calibro dei personaggi) Marco Lucchinelli, Fausto Ricci e Gianluca Cuttitta!




Terminato il briefing ci concediamo una rapida colazione, io e il mio amico iniziamo a cambiarci avendo il primo turno alle 9 e preparare le moto, avendo cura di seguire le indicazioni Michelin per fare la pressione alle gomme. Prima di entrare saliamo sul tetto della struttura per godere della vista sul circuito e iniziare ad avvertire le tipiche farfalle nello stomaco pre-turno... Tra pochissimo si parte!!! 🤩




Tutto questo ha inizio come sempre nel momento in cui, alle 7, varco l'ingresso del circuito, entro nel paddock già pieno di moto, camper, carrelli, tendoni e allestimenti Michelin e individuo l'inconfondibile furgone DDG! Tempo di parcheggiare, scaricare la mia moto e quella del mio amico, vengo raggiunta da Lele68 e il boss per andare al briefing delle 8 dove veniamo calorosamente salutati dal team Michelin e gli apripista (termine riduttivo visto il calibro dei personaggi) Marco Lucchinelli, Fausto Ricci e Gianluca Cuttitta!




Terminato il briefing ci concediamo una rapida colazione, io e il mio amico iniziamo a cambiarci avendo il primo turno alle 9 e preparare le moto, avendo cura di seguire le indicazioni Michelin per fare la pressione alle gomme. Prima di entrare saliamo sul tetto della struttura per godere della vista sul circuito e iniziare ad avvertire le tipiche farfalle nello stomaco pre-turno... Tra pochissimo si parte!!! 🤩




Comment