Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

per 998

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

per 998

VENDO PER CAMBIO MOTO PEZZI PER 998:SCARICO COMPLETO ARROW 400 EURO, FORCELLE OHLINS CON PIEDINI RADIALI 1000 EURO prenotata, ammortizzatore di sterzo olhins 220 euro POWER COMMANDER 200 , POMPA RADIALE brembo19-20 120 EURO prenotata, CARENA PISTA COMPLETA GIALLA INFOSTRADA 250 EURO. CARBONIO: TELAIETTO ANT. SOTTOCODONE,PARACALORE MARMITTA,PARAFORCELLONE,TRIANGOLO RAD., CONVOGLIATORI TUTTO A 300 EURO,PEDANE DUCATI PERFORMANCE 200 EURO, TELAIETTO POST.ALLUMINIO 50 EURO TAPPO ERGAL BENZINA BLU 40 EURO, FILTRI BMC 80 EUROprenotati, TERMINALI MARVING TITANIO CON DB KILLER 200 EURO. CERCHI CARBONIO BST POST. NUOVO!! CON BRAKING ANT. 2400 EURO!!!! i PEZZI SONO DISPONIBILI NON PRIMA DEL 20 OTTOBRE LA MOTO è IN VENDITA CON GLI ACCESSORI QUINDI SE LA VENDO ENTRO IL 10/10 NON SI FA NIENTE ADESSO PRENDO EVENTUALI PRENOTAZIONI, LA MOTO è VISIBILE NEL SITO DELLE VENDITE!! p.s. ACCETTO LE CONDIZIONI DEL MERCATINO
    Last edited by loris2; 18-09-07, 16:41.

• Font Size
    quando vendi sono interessato ai filtri bmc

Comment

• Font Size
      Foto forcelle ohlins. Interasse pinze. Grazie

Comment

• Font Size
        Originally posted by danieleGT View Post
        quando vendi sono interessato ai filtri bmc
        ok non prima del 20 ottobre

Comment

• Font Size
          Originally posted by 19xxx View Post
          Foto forcelle ohlins. Interasse pinze. Grazie
          non sono un intenditore ma sono quelle che montano nel 999 s

Comment

• Font Size
            sarei interessato alle forcelle ohlins,ma le pinze non le hai???
            puoi mandarmi una foto a francescotrimarco@tiscali.it?
            GRAZIE

Comment

• Font Size
              interessato alle forcelle se complete di pinze

Comment

• Font Size
                Originally posted by multifrank82 View Post
                sarei interessato alle forcelle ohlins,ma le pinze non le hai???
                puoi mandarmi una foto a francescotrimarco@tiscali.it?
                GRAZIE
                ci sono ci sono le pinze la foto della moto ? nella vendita moto daidegas

Comment

• Font Size
                  Vari pezzi

Sarei interessato a prenderti in blocco i seguenti pezzi.. Mi faresti sapere il prezzo per tutto ?

Di fianco ai pezzi ti ho anche fatto alcune domande....

CARENA PISTA COMPLETA GIALLA INFOSTRADA 250 EURO
                  - Ha qualche rinforzo negli attacchi ?
                  CARBONIO: TELAIETTO ANT. SOTTOCODONE
                  - In che condizioni sono ?
                  - Il telaietto Anteriore intendi la conchigilia del supporto faro?
                  - Il sottocodone e' adattabile al modello stradale ?

TELAIETTO POST.ALLUMINIO 50 EURO
                  - Monoposto immaggino ?!?!

TERMINALI MARVING TITANIO CON DB KILLER 200 EURO.
                  - Mi dici il diametro dell'attacco ?
                  - Mi potresti mandare foto dei pezzi e prezzo a maggimichele@it.ibm.com ?

P.S. : se non arrivo a comprare tutto tieni prenotati gli scarichi...

Comment

• Font Size
                    se decidi di vendere mi prenoto per forcelle ohlins e pinze,fammi sapere il
                    prezzo,ciao

Comment

• Font Size
                      telaietto anteriore in carbonio cosa intedi... quello da pista o quello da strada?

Comment

• Font Size
                        Originally posted by Riddick View Post
                        telaietto anteriore in carbonio cosa intedi... quello da pista o quello da strada?
                        pista grazie

Comment

• Font Size
                          ascolta la moto è visibile in vendita moto di daidegas con la scritta 998 super.se mi dai il tuo telefono ti chiamo così mi chiedi quello che vuoi oppure il mio numero è 3393256331 gianluca ciao

Comment

• Font Size
                            Originally posted by foggy916 View Post
                            Sarei interessato a prenderti in blocco i seguenti pezzi.. Mi faresti sapere il prezzo per tutto ?

Di fianco ai pezzi ti ho anche fatto alcune domande....

CARENA PISTA COMPLETA GIALLA INFOSTRADA 250 EURO
                            - Ha qualche rinforzo negli attacchi ?
                            CARBONIO: TELAIETTO ANT. SOTTOCODONE
                            - In che condizioni sono ?
                            - Il telaietto Anteriore intendi la conchigilia del supporto faro?
                            - Il sottocodone e' adattabile al modello stradale ?

TELAIETTO POST.ALLUMINIO 50 EURO
                            - Monoposto immaggino ?!?!

TERMINALI MARVING TITANIO CON DB KILLER 200 EURO.
                            - Mi dici il diametro dell'attacco ?
                            - Mi potresti mandare foto dei pezzi e prezzo a maggimichele@it.ibm.com ?

P.S. : se non arrivo a comprare tutto tieni prenotati gli scarichi...
                            ascolta se mi chiami ti spiego tutto: il mio numero ? 3393256331

Comment

• Font Size
                              Originally posted by loris2 View Post
                              VENDO PER CAMBIO MOTO PEZZI PER 998:SCARICO COMPLETO ARROW 400 EURO, FORCELLE OHLINS CON PIEDINI RADIALI 1000 EURO prenotata, ammortizzatore di sterzo olhins 220 euro POWER COMMANDER 200 , POMPA RADIALE brembo19-20 120 EURO, CARENA PISTA COMPLETA GIALLA INFOSTRADA 250 EURO. CARBONIO: TELAIETTO ANT. SOTTOCODONE,PARACALORE MARMITTA,PARAFORCELLONE,TRIANGOLO RAD., CONVOGLIATORI TUTTO A 300 EURO,PEDANE DUCATI PERFORMANCE 200 EURO, TELAIETTO POST.ALLUMINIO 50 EURO TAPPO ERGAL BENZINA BLU 40 EURO, FILTRI BMC 80 EUROprenotati, TERMINALI MARVING TITANIO CON DB KILLER 200 EURO. CERCHI CARBONIO BST POST. NUOVO!! CON BRAKING ANT. 2400 EURO!!!! i PEZZI SONO DISPONIBILI NON PRIMA DEL 20 OTTOBRE LA MOTO ? IN VENDITA CON GLI ACCESSORI QUINDI SE LA VENDO ENTRO IL 10/10 NON SI FA NIENTE ADESSO PRENDO EVENTUALI PRENOTAZIONI, LA MOTO ? VISIBILE NEL SITO DELLE VENDITE!! p.s. ACCETTO LE CONDIZIONI DEL MERCATINO
                              CORAGGIO HO ALTRE COSE DA VENDERE, CREDO CHE I PREZZI SIANO OTTIMI, DATEVI DA FARE GRAZIE

Comment

X
                              Working...
                              X