ottimo terzo posto, partito 12 mi sembra, ottimo crono, arrivato a 2.4 secondi dal primo!!! ottimo jumpy!!!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
complimenti a Jumpy
Collapse
X
-
Grazie mille... mi sono super divertito... peccato l'ultimo sorpasso..sono stato un pollo... ma la prossima volta andr? meglio... Sempre se vado a provare prima... perch? vallelunga non l'ho mai vista e a met? maggio ho la gara....
Comment
-
e spendili sti 2 soldi in quella forca... togli quel caz di elettronicaOriginally posted by giampy.gas View PostGrazie mille... mi sono super divertito... peccato l'ultimo sorpasso..sono stato un pollo... ma la prossima volta andr? meglio... Sempre se vado a provare prima... perch? vallelunga non l'ho mai vista e a met? maggio ho la gara....
Comment
-
ok adesso che sei pilota ufficiale basta rubare coppetteOriginally posted by giampy.gas View PostGrazie mille... mi sono super divertito... peccato l'ultimo sorpasso..sono stato un pollo... ma la prossima volta andr? meglio... Sempre se vado a provare prima... perch? vallelunga non l'ho mai vista e a met? maggio ho la gara....
alla Rhemme

vero MIMMO ?
Comment
X

Comment