Ovvio, ma sei il proprietario. Non il direttore, non il commercialista. O sei una impresa famigliare (dove comunque le serpi potrebbero saltare fuori) o accetti il rischio e lavori coi professionisti, delegandoli.
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VENTINOVE RISTORANTE di Andrea Iannone
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Iannone non ? un imprenditore. Piuttosto ? un finanziatore (nel suo caso l'unico) dell'impresa.
All'estero ? quasi la norma che i ristoranti vengano gestiti da persone diverse dai proprietari; i restaurant manager sono spesso ben pagati e capaci.
E' una vera e propria categoria manageriale... certo chiunque pu? rubare ma se si sceglie il personale con cura e lo si tratta nella maniera giusta il rischio decresce in maniera significativa.
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Originally posted by Luca990 View PostIannone non ? un imprenditore. Piuttosto ? un finanziatore (nel suo caso l'unico) dell'impresa.
All'estero ? quasi la norma che i ristoranti vengano gestiti da persone diverse dai proprietari; i restaurant manager sono spesso ben pagati e capaci.
E' una vera e propria categoria manageriale... certo chiunque pu? rubare ma se si sceglie il personale con cura e lo si tratta nella maniera giusta il rischio decresce in maniera significativa.
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Originally posted by Ylenia View PostPenso che metter? nel suo ristorante persone che avranno sicuramente la sua pi? totale fiducia...
Precisamente dove si trova questo ristorante?
Le recensioni su Tripadvisor sono nella media per un locale di questo tipo, buon cibo e porzioni minime, prezzi considerati elevati.
Dipende tutto dalle aspettative, se si vuole mangiare e uscire sazi, questo tipo di ristorante non vale la pena, se invece si apprezza il gusto di un piatto fatto bene, allora si (sempre che la cucina sia al livello che si prefigge).
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azz..andate a leggervi le recensioni,viene stroncato da molti,si lamentano di porzioni ridicole e prezzi alti.
d altronde se andate a vedere le foto sul sito..capirete le porzioni!!
uno ha scritto...porzioni omeopatiche!!
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Originally posted by Yurassik View PostVia Loggia Amblingh 49, 66054, Vasto, Italia
Le recensioni su Tripadvisor sono nella media per un locale di questo tipo, buon cibo e porzioni minime, prezzi considerati elevati.
Dipende tutto dalle aspettative, se si vuole mangiare e uscire sazi, questo tipo di ristorante non vale la pena, se invece si apprezza il gusto di un piatto fatto bene, allora si (sempre che la cucina sia al livello che si prefigge).
Leggo le recensioni, sono curiosa...
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Originally posted by frenc View Postazz..andate a leggervi le recensioni,viene stroncato da molti,si lamentano di porzioni ridicole e prezzi alti.
d altronde se andate a vedere le foto sul sito..capirete le porzioni!!
uno ha scritto...porzioni omeopatiche!!
Ad esempio questi sono i piatti dei ristoranti stellati michelin in italia:
Ne vale la pena? chiedi a un comune mortale se vale la pena risparmiare un kg in viteria mettendola tutta in ergal per 100 euro...
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Originally posted by frenc View Postil tuo discorso ? giusto e non fa una piega ma chi apprezza sei tortellini in un piatto non sar? mai mio amico!!
(e chissenefrega direte voi,giustamente!)
Originally posted by Teleblaster View PostSono cinque!
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andate a leggere le prime recensioni su tripadvisor e ditemi se non sono quantomeno
sospette(gombloddo!).
riporto questa(dove l italiano ? un optional)
Non per fame ma se vuoi trascorrere con gli amici un po' del tuo tempo d'avanti a degli ottimi piatti preparati con grande maestria ed accompagnarli con degli ottimi vini o trascorrere una serata romantica d'avanti ad uno scenario MOZZAFIATO, allora questo ? il posto giusto. Grande l'accoglienza di Filippo e del suo cameriere Giuseppe.
Ci sono stato ieri ci torno oggi ci torner? tanta altre volte
se invece di andare tutti i giorni al ristorante ingaggiasse un bravo maestro elementare..
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Originally posted by Yurassik View PostSi ma ripeto, dipende anche da cosa ti aspetti da un ristorante. Se vai in un ristorante di alta cucina le porzioni sono sul ridicolo, ma li non vai per riempirti, vai per l'esperienza (e la paghi anche cifre enormi).
Ad esempio questi sono i piatti dei ristoranti stellati michelin in italia:
Ne vale la pena? chiedi a un comune mortale se vale la pena risparmiare un kg in viteria mettendola tutta in ergal per 100 euro...
Originally posted by Ylenia View PostA me, quando vedo quei piatti l?, mi fa pensare ad una presa in giro dei ristoratori...
Dai 5 tortellini, se capita che te ne cade uno per terra...cosa mangi, 4 tortellini.
Ma per favore dai...!
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