Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

VENTINOVE RISTORANTE di Andrea Iannone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Ovvio, ma sei il proprietario. Non il direttore, non il commercialista. O sei una impresa famigliare (dove comunque le serpi potrebbero saltare fuori) o accetti il rischio e lavori coi professionisti, delegandoli.

    Comment


    • Font Size
      #32
      Iannone non ? un imprenditore. Piuttosto ? un finanziatore (nel suo caso l'unico) dell'impresa.
      All'estero ? quasi la norma che i ristoranti vengano gestiti da persone diverse dai proprietari; i restaurant manager sono spesso ben pagati e capaci.
      E' una vera e propria categoria manageriale... certo chiunque pu? rubare ma se si sceglie il personale con cura e lo si tratta nella maniera giusta il rischio decresce in maniera significativa.

      Comment


      • Font Size
        #33
        Penso che metter? nel suo ristorante persone che avranno sicuramente la sua pi? totale fiducia...

        Precisamente dove si trova questo ristorante?

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by Luca990 View Post
          Iannone non ? un imprenditore. Piuttosto ? un finanziatore (nel suo caso l'unico) dell'impresa.
          All'estero ? quasi la norma che i ristoranti vengano gestiti da persone diverse dai proprietari; i restaurant manager sono spesso ben pagati e capaci.
          E' una vera e propria categoria manageriale... certo chiunque pu? rubare ma se si sceglie il personale con cura e lo si tratta nella maniera giusta il rischio decresce in maniera significativa.
          Si concordo

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by Ylenia View Post
            Penso che metter? nel suo ristorante persone che avranno sicuramente la sua pi? totale fiducia...

            Precisamente dove si trova questo ristorante?
            Via Loggia Amblingh 49, 66054, Vasto, Italia

            Le recensioni su Tripadvisor sono nella media per un locale di questo tipo, buon cibo e porzioni minime, prezzi considerati elevati.
            Dipende tutto dalle aspettative, se si vuole mangiare e uscire sazi, questo tipo di ristorante non vale la pena, se invece si apprezza il gusto di un piatto fatto bene, allora si (sempre che la cucina sia al livello che si prefigge).

            Comment


            • Font Size
              #36
              azz..andate a leggervi le recensioni,viene stroncato da molti,si lamentano di porzioni ridicole e prezzi alti.
              d altronde se andate a vedere le foto sul sito..capirete le porzioni!!
              uno ha scritto...porzioni omeopatiche!!

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Yurassik View Post
                Via Loggia Amblingh 49, 66054, Vasto, Italia

                Le recensioni su Tripadvisor sono nella media per un locale di questo tipo, buon cibo e porzioni minime, prezzi considerati elevati.
                Dipende tutto dalle aspettative, se si vuole mangiare e uscire sazi, questo tipo di ristorante non vale la pena, se invece si apprezza il gusto di un piatto fatto bene, allora si (sempre che la cucina sia al livello che si prefigge).
                Grazie per la via ��

                Leggo le recensioni, sono curiosa...

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by frenc View Post
                  azz..andate a leggervi le recensioni,viene stroncato da molti,si lamentano di porzioni ridicole e prezzi alti.
                  d altronde se andate a vedere le foto sul sito..capirete le porzioni!!
                  uno ha scritto...porzioni omeopatiche!!
                  Si ma ripeto, dipende anche da cosa ti aspetti da un ristorante. Se vai in un ristorante di alta cucina le porzioni sono sul ridicolo, ma li non vai per riempirti, vai per l'esperienza (e la paghi anche cifre enormi).

                  Ad esempio questi sono i piatti dei ristoranti stellati michelin in italia:




                  Ne vale la pena? chiedi a un comune mortale se vale la pena risparmiare un kg in viteria mettendola tutta in ergal per 100 euro...

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    il tuo discorso ? giusto e non fa una piega ma chi apprezza sei tortellini in un piatto non sar? mai mio amico!!
                    (e chissenefrega direte voi,giustamente!)

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by frenc View Post
                      il tuo discorso ? giusto e non fa una piega ma chi apprezza sei tortellini in un piatto non sar? mai mio amico!!
                      (e chissenefrega direte voi,giustamente!)
                      Sono cinque!

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by frenc View Post
                        il tuo discorso ? giusto e non fa una piega ma chi apprezza sei tortellini in un piatto non sar? mai mio amico!!
                        (e chissenefrega direte voi,giustamente!)
                        Sono perfettamente d'accordo, quando le cose diventano troppo estreme secondo me iniziano a perdere senso. Va bene un concetto, una presentazione di un piatto in quel modo, ma mangiare ? altro.


                        Originally posted by Teleblaster View Post
                        Sono cinque!
                        Te ne dovessi uscire con una indigestione se erano sei

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          A me, quando vedo quei piatti l?, mi fa pensare ad una presa in giro dei ristoratori...
                          Dai 5 tortellini, se capita che te ne cade uno per terra...cosa mangi, 4 tortellini.
                          Ma per favore dai...!
                          Last edited by Ylenia; 09-08-16, 08:15.

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            andate a leggere le prime recensioni su tripadvisor e ditemi se non sono quantomeno
                            sospette(gombloddo!).
                            riporto questa(dove l italiano ? un optional)
                            Non per fame ma se vuoi trascorrere con gli amici un po' del tuo tempo d'avanti a degli ottimi piatti preparati con grande maestria ed accompagnarli con degli ottimi vini o trascorrere una serata romantica d'avanti ad uno scenario MOZZAFIATO, allora questo ? il posto giusto. Grande l'accoglienza di Filippo e del suo cameriere Giuseppe.
                            Ci sono stato ieri ci torno oggi ci torner? tanta altre volte


                            se invece di andare tutti i giorni al ristorante ingaggiasse un bravo maestro elementare..

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              quelle sono le dosi minime di assaggio durante la cottura!!!

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by Yurassik View Post
                                Si ma ripeto, dipende anche da cosa ti aspetti da un ristorante. Se vai in un ristorante di alta cucina le porzioni sono sul ridicolo, ma li non vai per riempirti, vai per l'esperienza (e la paghi anche cifre enormi).

                                Ad esempio questi sono i piatti dei ristoranti stellati michelin in italia:




                                Ne vale la pena? chiedi a un comune mortale se vale la pena risparmiare un kg in viteria mettendola tutta in ergal per 100 euro...
                                Queste sono porzioni per criceti, onestamente ? vergognoso anche per un ristorante di super lusso, le porzioni di solito non sono enormi ma ci stanno diverse portate, dai ridicolo!

                                Originally posted by Ylenia View Post
                                A me, quando vedo quei piatti l?, mi fa pensare ad una presa in giro dei ristoratori...
                                Dai 5 tortellini, se capita che te ne cade uno per terra...cosa mangi, 4 tortellini.
                                Ma per favore dai...!
                                Anche una tirata a fionda con il fisico non mangia 5 tortellini dai

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X