Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gran moto gran svalutazione...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by genesis View Post
    che a 3200 poi ho ancora ilpassaggio e il trasporto !!!ALIAS 350 EURO E ARRIVO A 3550 E POI CI SARA' IL BOLLO !!!!!192 EURO DA ME !!! COMPRENDI !
    PER FARCI 5000 CI METTO POI UN ANNO E MEZZO CAPISCI CHENON E' UN GROSSO AFFARE MA LO FACCIO PER TE HAHAHAHAHAHA
    Se un conce ti da 3200 di solito a privato la dai a meno tantopoi con i soldi in mano hai piu' potere !!
    Io ti offoro 3200 che e' gia tanto tra rivati
    chiedi a oasis gli diedi 3500 euro delal sua factory 2004 nel 2010
    giuro non dico palle !!
    E che sono stanco per te di vederti che on la vendi !!!!

con 3200 non dico che si aoro e che la moto valga cosi ma intera sta moto non vale una ceppa da anni fosse una 2006 varrebbe un po di piu' per via che tutti vogliono il codone new

IO PIU' DI COSI NON SO CHE DIRTI OLTRE TUTTO NON E' CHE SIA CONVINTO AL 100%%%
    SMONTARLA A PEZZI E' UNO SBATTIMENTO ATROCE !!!
    SE NO E' LA TUA NE TROVO A BIZZEFFE PERO' SE POSSO AIUTO SEMRE GLI AMICI DEL FORUM

CHE ANIMA PIA CHE SONO HAHAHAHAHAHAH
    A TUTTI MIEI DETRATTORI SE NON PENSATE CHE IO SIA UN ANIMA PIA MA UN AFFARISTA FATELO VOI !!!??? COSI VI RENDETE CONTO CHE A VOLTE CI SI VA IN PARI OPPURE MUTI CHE E' MEGLIO !!!! TUTTI BUONI A BLA BLA BLA !!!! OK CAPTO

ANTIPATICO MODE OFF!!!!
    per spedirla con tnt ci vogliono 200 euro

Comment

• Font Size
      Originally posted by genesis View Post
      che a 3200 poi ho ancora ilpassaggio e il trasporto !!!ALIAS 350 EURO E ARRIVO A 3550 E POI CI SARA' IL BOLLO !!!!!192 EURO DA ME !!! COMPRENDI !
      PER FARCI 5000 CI METTO POI UN ANNO E MEZZO CAPISCI CHENON E' UN GROSSO AFFARE MA LO FACCIO PER TE HAHAHAHAHAHA
      Se un conce ti da 3200 di solito a privato la dai a meno tantopoi con i soldi in mano hai piu' potere !!
      Io ti offoro 3200 che e' gia tanto tra rivati
      chiedi a oasis gli diedi 3500 euro delal sua factory 2004 nel 2010
      giuro non dico palle !!
      E che sono stanco per te di vederti che on la vendi !!!!

con 3200 non dico che si aoro e che la moto valga cosi ma intera sta moto non vale una ceppa da anni fosse una 2006 varrebbe un po di piu' per via che tutti vogliono il codone new

IO PIU' DI COSI NON SO CHE DIRTI OLTRE TUTTO NON E' CHE SIA CONVINTO AL 100%%%
      SMONTARLA A PEZZI E' UNO SBATTIMENTO ATROCE !!!
      SE NO E' LA TUA NE TROVO A BIZZEFFE PERO' SE POSSO AIUTO SEMRE GLI AMICI DEL FORUM

CHE ANIMA PIA CHE SONO HAHAHAHAHAHAH
      A TUTTI MIEI DETRATTORI SE NON PENSATE CHE IO SIA UN ANIMA PIA MA UN AFFARISTA FATELO VOI !!!??? COSI VI RENDETE CONTO CHE A VOLTE CI SI VA IN PARI OPPURE MUTI CHE E' MEGLIO !!!! TUTTI BUONI A BLA BLA BLA !!!! OK CAPTO

ANTIPATICO MODE OFF!!!!

Guarda capisco tutto...
      ma ho appena fatto l'intervento dello statore + volano a luglio 2013 e anche cambiato la batteria.

La moto ? perfetta..fai un affarone!(hai anche il posteriore con appena 1000km sotto) se non ? cos? ti autorizzo a venire a prendermi a calci e sputtanarmi sul forum....

Alch? posso proporti questo:

ho anche un bellissimo set di carene in vtr da pista (perfette anche quelle). Le rivendi quando vuoi a 200 (ti mando le foto appena arrivo a casa da lavoro)

ti faccio tutto sta roba a 3500 cos? mi svuoti il garage e non se ne parli +
      Ovviamente ho anche: marmitte originali, dischi originali, portatarga originale...tutta roba che rivendi!!!

Vieni qui e in mezza giornata facciamo tutto...se vuoi fermarti a mangiare ti pago pure il pranzo

Te da dove sei?
      Last edited by IlNanni; 12-12-13, 17:56.

Comment

X
      Working...
      X