Originally posted by Smuffin
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
foto da Museo Ducati..
Collapse
X
-
Originally posted by jobbasOriginally posted by SmuffinOriginally posted by kaciarola prima portala su amarcord
s? cos? mi tocca postarci pure vita morte e miracoli...

dai ke poi se la pija e mi sgrida...
Comment
-
dai su forza su queste so' tutto io ti difendo ioOriginally posted by SmuffinOriginally posted by kaciarola prima portala su amarcord
s? cos? mi tocca postarci pure vita morte e miracoli...

io sono un gran ducatista.....
oddio mi e' sfuggito
Comment
-
io sono un gran ducatista.....
oddio mi e' sfuggito
[/quote]
COM'? STA STORIA?
Ciao
Giancarlo Falappa
Comment
-
COM'? STA STORIA?Originally posted by Giancarlo Falappaio sono un gran ducatista.....
oddio mi e' sfuggito

Ciao
Giancarlo Falappa[/quote]
semplice dopo 2 748 sono passato in aprilia.
Comment
-
ehm.....Originally posted by hfalexpraticamente...un INFEDELE!!!!!!!!!!!!!

ehm.....
la moglie del mio meccanico mi minacciava eravamo sempre insieme quando avevo il ducati
Comment
-
ma bravo!!!!con la moglie?o col meccanico??Originally posted by kaciaroehm.....Originally posted by hfalexpraticamente...un INFEDELE!!!!!!!!!!!!!

ehm.....
la moglie del mio meccanico mi minacciava eravamo sempre insieme quando avevo il ducati

Comment
-
[quote="jobbas"]ma bravo!!!!con la moglie?o col meccanico??Originally posted by kaciaroehm.....Originally posted by hfalexpraticamente...un INFEDELE!!!!!!!!!!!!!

ehm.....

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Giancarlo FalappaMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMOra sei messo meglio
Comment
-
la seconda purtroppoOriginally posted by jobbasma bravo!!!!con la moglie?o col meccanico??Originally posted by kaciaroehm.....Originally posted by hfalexpraticamente...un INFEDELE!!!!!!!!!!!!!

ehm.....

Comment
-
un gayOriginally posted by kaciarola seconda purtroppoOriginally posted by jobbasma bravo!!!!con la moglie?o col meccanico??Originally posted by kaciaroehm.....Originally posted by hfalexpraticamente...un INFEDELE!!!!!!!!!!!!!

ehm.....

Comment
-
=Originally posted by palutzun gayOriginally posted by kaciarola seconda purtroppoOriginally posted by jobbasma bravo!!!!con la moglie?o col meccanico??Originally posted by kaciaroehm.....Originally posted by hfalexpraticamente...un INFEDELE!!!!!!!!!!!!!

ehm.....

Giancarlo Falappa
Comment
X

Comment