Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Il 636 mi ? andato viaaa !!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    CIAO A TUTTI.....................
    MI PRESENTO,SONO L'AMICO CON IL 636 (03).
    DEVO DIRE CHE LEGGENDO LE VOSTRE RISPOSTE NE HO SENTITE DI COTTE E DI CRUDE......NON E POSSIBILE E QUANT'ALTRO, PERO ALCUNI DI VOI SI POSSONO PERMETTERE DI DIRE CHE UN 750 VA VIA AD UN R1 MENTRE UN 636 NON PUO' CONTRO UN 750.......COMUNQUE A TUTTO QUESTO AGGIUNGO CHE NON ME NE FREGA UN ***** DI ANDARE VIA AD UN 750 O 1000 CHE SIA, MA CHE OGNUNO DI NOI SI POSSA COMPRARE LA MOTO CHE PIU GLI PIACE E POTER CONDIVIDERE LA STESSA PASSIONE CON GLI AMICI, SENZA TRASFORMARE LE STRADE IN PISTE...........CON CONSEGUENZE CHE LASCIO A VOI CAPIRE.
    A DIMENTICAVO ......... NON HO BISOGNO DI PRENDERE PER IL CULO "GLI AMICI DI SCUDERIA" DICENDO DI ESSERE IN 4? E POI ESSERE IN UN ALTRA MARCIA......NON SO SE E' IL VOSTRO SPIRITO DI ANDARE IN MOTO, MA NON E' DI CERTO IL MIO........E NE DI ESSERE FIERO DI ANDARE PIU VELOCE,..........QUINDI DICO A TUTTI LE GARE FATELE FARE A CHI E' DEL MESTIERE......IO VOGLIO SOLO DIVERTIRMI..........ANZI ORA MI RITROVO CON CLAVICOLA E COSTOLA ROTTA PER UN COGLIONE CHE MI HA TAGLIATO LA STRADA.......QUINDI SOLO E SANO DIVERTIMENTO CON GLI AMICI.UN CIAO A TUTTI E...........................RICORDATE CHE NON CI DOBBIAMO FARE LA GUERRA, MA CI DOBBIAMO UNIRE PER LA NOSTRA GRANDE PASSIONE.................ALLA PROSSIMA

Comment

• Font Size
      Bravo Kawa, alla fine di tutto il discorso hai concluso con una grandissima verit?. ti appoggio...
      Vai a presentarti nella apposita sezione e ... BENVENUTO!!

Comment

• Font Size
        Scrivere maiuscolo su di un forum corrisponde ad urlare.

Quello che hai detto ? vero Kawa, ma la prossima volta per favore parla pi? a bassa voce che ci sentiamo lo stesso

Buona guarigione

Comment

• Font Size
          secondo me ti hanno consegnato il 600 anziche' il 750 togli l'adesivo e guarda cosa ce' scritto sotto hihihhihi
          tieni duro

Comment

• Font Size

ehhh il k7.....

Comment

• Font Size
              bravo kawa,bella risposta da Motociclista..mi dispice per quello che ti ? successo,riprenditi in fretta!!
              lamps

Comment

• Font Size
                minkia 7 pagine!!!!! ma se sto 636 ? andato via o no al 750....dov'? il problema?

Comment

• Font Size
                  Originally posted by spettinato
                  minkia 7 pagine!!!!! ma se sto 636 ? andato via o no al 750....dov'? il problema?
                  chiedilo a chi ha il 750.......

Comment

• Font Size
                    Originally posted by emilius
                    chiedilo a chi ha il 750.......
                    E io perche ho preso il 600!?!?cosi quando il 636 mi va via ho la scusa dei 36 cc in piu!

Comment

• Font Size
                      37cc in pi?.

Comment

• Font Size
                        Originally posted by martin71
                        37cc in pi?.
                        Giusto hai ragione! Grazie

Comment

• Font Size
                          Originally posted by martin71
                          37cc in pi?.
                          Ma fanno cos? tanto questi 36/37 cc di cilindrata in piu?
                          Galu torna a casa e montagli sotto alla tua gixxi 600 un bel motore di una motosega........cos? nelle occasioni l'accendi!!
                          Per? il confronto che fanno su motociclismo o altre riviste, non ? giusto!........un 636 in mezzo a dei 600!!
                          Perch? non fanno la comparativa col zx-6rr ??
                          Last edited by luca84; 24-06-06, 08:36.

Comment

• Font Size
                            si fanno tanto

Comment

• Font Size
                              dopo questo post mi sono convinto che la mia moto non va una sega emilius fai qualcosa!!
                              e sopratutto ne ho sentite di tutti i colori addirittura mo pure in allungo ci passano voglio un 636 2005 cosi i 280 della mia 750 li tresformero in 290 del 636 :-)

Comment

• Font Size
                                sinceramente non sono stato a leggere tutte le risposte ma io vi dico che con il mio 750 k6 sono andato via a d un 999 in pista con ripresa dalla seconda e lui accelerava non era fermo magari ? normale pero quella ? un mille e costa molto di piu quindi ne sono molto contento. comunque quoto in pieno quello che dice kawa. guarisci in fretta.ciao ciao

Comment

X
                                Working...
                                X